Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: micheloupatrick et 2 invités

Les installations HiFi des forumeurs de HCFR.

Photos d'installations Hifi

Message » 03 Déc 2003 17:25

bornert a écrit:
EUVRARD a écrit:Au bout de la laisse rouge il y à Annie. :wink:
pas beaucoup de tubes ni de vinyle sur ces belles photos :evil: les tuners :evil: les magnetos revox :evil: j'vais me coucher na :cry: :(


JP, je viendrai avec mon appareil photo numérique la prochaine fois, on pourra photographier tes magnifiques Ellipson et le design très futuriste du Struder.
ganymede44
 
Messages: 5974
Inscription Forum: 05 Juil 2003 17:07
Localisation: Naoned - Breizh
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Déc 2003 17:25

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Déc 2003 17:26

Mais non Papy

On voit pas bien mais mon ampli c'est du tube

Image
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription Forum: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 03 Déc 2003 18:00

Bin papy et ça c'est du totor ....................

Image

@+

Chris :wink:
Dernière édition par pépi le 14 Fév 2005 7:14, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6299
Inscription Forum: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)
  • offline

Message » 03 Déc 2003 19:25

mon install au bureau :D et ça marche :P

si ou plait, messieurs et mesdames les censeurs ne supprimez pas 8)

A+
Guy
Fichiers joints
DSC00078.JPG
DSC00078.JPG (59.34 Kio) Vu 11733 fois
aajaxco
 
Messages: 404
Inscription Forum: 11 Oct 2001 2:00
Localisation: Le Blanc Mesnil 93 , France
  • offline

Message » 03 Déc 2003 19:36

[quote="cyberced"]Très intéressant ce post, ça peut donner plein d'idées...

Pour le moment je trouve que les enceintes sont fort proches des murs ! Ca marche vraiment bien des grosses BC ou BW dans les encoignures ?/quote]

Si si, ça marche bien mais bon pour mes bc, elles ont tout de même 1m pour respirer du mur arrière et 80cm pour les cotés, une petite question préférez vous orientez vos principales vers vous ou les laissez droite (en parallèle au mur)

A+ :)

ps : pepi je trouve ton install fabuleuse ;)

La configuration dans mon profil


CLASSE AUDIO ssp800 + sherbourn 7/200 + 2 caissons DIY par kaz en 46cm alimentés par un ampli Macmah + pack KLIPSCH THX ultra 7 enceintes +2 enceintes plafond alimentées par un ampli pro + JVC N5 + PCHC + écran transonore.....What else !
xullux de bordeaux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2026
Inscription Forum: 26 Juil 2002 18:49
Localisation: Cholet
  • offline

Message » 03 Déc 2003 19:42

édité pendant que l' on peut encore le faire
Dernière édition par nico- le 04 Oct 2004 14:02, édité 1 fois.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription Forum: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 03 Déc 2003 20:52

EUVRARD a écrit:Mais non Papy

On voit pas bien mais mon ampli c'est du tube

Image
ha oui un bel audio innovation!!!un peu fragile la bete ? :wink:
bornert
 
Messages: 3231
Inscription Forum: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Message » 03 Déc 2003 20:54

pépi a écrit:Bin papy et ça c'est du totor ....................

Image

@+

Chris :wink:
du 845,? félicitations ...les autres gamins prenez de la graine...... :lol:
bornert
 
Messages: 3231
Inscription Forum: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Message » 03 Déc 2003 21:42

pour l'instant les enceintes sont encore en cours de modifications donc je ne préfère pas les montrer ;-)
Fichiers joints
echoesinstal.jpg
echoesinstal.jpg (48.02 Kio) Vu 11634 fois
echoes
 
Messages: 4939
Inscription Forum: 27 Mai 2002 21:38
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 03 Déc 2003 22:04

ganymede44 a écrit:
aurel a écrit:C'est un post pour les riches ça Youpi! :( j'ai des photos de mon instal mais pas de scaner ni d'appareil numérique! :cry:


Aurel :wink:


Bon pretexte pour que je vienne voir ton install chez toi avec mon appareil photo numérique :D :wink:


Pas de souci Gany! :D
Surtout que je vais bientot avoir mon ampli pro!! :D 8)

Aurel :wink:
aurel
 
Messages: 11859
Inscription Forum: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 03 Déc 2003 22:51

aurel a écrit:C'est un post pour les riches ça Youpi! :( j'ai des photos de mon instal mais pas de scaner ni d'appareil numérique! :cry:


Aurel :wink:


C'est surtout un post pour les membres de l'asso :evil: ...

A quand la fin du "moi j'ai et pas toi" :-? ?

Enfin, très bonne idée quand même, Youpiboy ! ;-)
horus26
 
Messages: 1860
Inscription Forum: 08 Oct 2002 22:33
Localisation: Bourges
  • offline

Message » 03 Déc 2003 22:54

horus26 a écrit:
aurel a écrit:C'est un post pour les riches ça Youpi! :( j'ai des photos de mon instal mais pas de scaner ni d'appareil numérique! :cry:


Aurel :wink:


C'est surtout un post pour les membres de l'asso :evil: ...

A quand la fin du "moi j'ai et pas toi" :-? ?

Enfin, très bonne idée quand même, Youpiboy ! ;-)


C'est surtout un post pour les membres de l'asso :evil: ...
et pourquoi ??
Camocim
 
Messages: 3977
Inscription Forum: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 03 Déc 2003 22:55

horus26 a écrit:
aurel a écrit:C'est un post pour les riches ça Youpi! :( j'ai des photos de mon instal mais pas de scaner ni d'appareil numérique! :cry:


Aurel :wink:


C'est surtout un post pour les membres de l'asso :evil: ...

A quand la fin du "moi j'ai et pas toi" :-? ?

Enfin, très bonne idée quand même, Youpiboy ! ;-)



Bin pourquoi pour les membres?!
Tu peux quand même mettre des photos quand tu n'es pas membre non?!

Aurel :roll:
aurel
 
Messages: 11859
Inscription Forum: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 03 Déc 2003 22:58

aurel a écrit:
horus26 a écrit:
aurel a écrit:C'est un post pour les riches ça Youpi! :( j'ai des photos de mon instal mais pas de scaner ni d'appareil numérique! :cry:


Aurel :wink:


C'est surtout un post pour les membres de l'asso :evil: ...

A quand la fin du "moi j'ai et pas toi" :-? ?

Enfin, très bonne idée quand même, Youpiboy ! ;-)



Bin pourquoi pour les membres?!
Tu peux quand même mettre des photos quand tu n'es pas membre non?!

Aurel :roll:


Tous ceux qui ont fait paraitre leur photos sont membres. J'en ai déduit, peut etre un peu vite, que cela était indispensable ! ;-)...

En tous cas, quelles réactions...rapides ! ;-)
horus26
 
Messages: 1860
Inscription Forum: 08 Oct 2002 22:33
Localisation: Bourges
  • offline

Message » 03 Déc 2003 23:08

horus26 a écrit:
aurel a écrit:
horus26 a écrit:
aurel a écrit:C'est un post pour les riches ça Youpi! :( j'ai des photos de mon instal mais pas de scaner ni d'appareil numérique! :cry:


Aurel :wink:


C'est surtout un post pour les membres de l'asso :evil: ...

A quand la fin du "moi j'ai et pas toi" :-? ?

Enfin, très bonne idée quand même, Youpiboy ! ;-)



Bin pourquoi pour les membres?!
Tu peux quand même mettre des photos quand tu n'es pas membre non?!

Aurel :roll:


Tous ceux qui ont fait paraitre leur photos sont membres. J'en ai déduit, peut etre un peu vite, que cela était indispensable ! ;-)...

En tous cas, quelles réactions...rapides ! ;-)



tu n'as pourtant pas à avoir honte de ta config :o :wink:
Camocim
 
Messages: 3977
Inscription Forum: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline


Retourner vers Installations Haute-Fidélité

 
  • Articles en relation
    Dernier message