Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Discussions sur les supports et meubles

Ecran Lumene 240C Movie Palace

Message » 12 Jan 2004 2:32

Bonsoir,
Avez-vous quelques retours ? vos expériences sur ce type d'écran m'intéressent fortement car je pense l'acheter demain...

Merci !
lejack51
 
Messages: 18
Inscription Forum: 09 Jan 2004 1:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Jan 2004 2:32

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Jan 2004 14:21

C'est pas du Oray. Qualité supérieure. Niveau Dalite.
Le trépied est aussi bien que le modele carter et plus facile à ajuster (pas de système centrifuge de blocage, c'est le support qui définit le format).
Pour les critiques et commentaires, je laisse la place aux clients.
Pour nous, cette marque un succès mérité.
eric james
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1891
Inscription Forum: 28 Avr 2002 10:23
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 14 Jan 2004 16:06

Je suis tout à fait satisfait de mon Lumene pour le moment malgré un très très léger gondolage d'origine mais qui ne se voit pas lors de la projection, sinon je l'aurais renvoyé ! :wink:
Cyclone21fr
 
Messages: 1651
Inscription Forum: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)
  • offline

Message » 17 Jan 2004 17:35

Je me tatait pour acheter un lumene, surtout à cause de son extra drop qui facilite son integration (dans mon cas, dans une bibliothèque via un systeme de rail pour le faire sortir d'un emplacement spécial). Malheureusement, 2.00m c'est un peut trop, je cerche plutot autour de 1.90.
En suivant ce topic, je suis tombé sur le site de son-video sur le Procolor Pro-screen 190x107 bords noirs, carter blanc, avec un extra-drop monstreux (en tout cas sur l'illustration).
Impossible de trouver plus d'info sur le site procolor.fr qui n'a pas été mis à jour depuis facilement 3 ans !!!!
Quelqu'un connait ce type d'écran ?
wstudio
 
Messages: 608
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: Grenoble

Message » 18 Jan 2004 12:05

Cyclone21fr a écrit:Je suis tout à fait satisfait de mon Lumene pour le moment malgré un très très léger gondolage d'origine mais qui ne se voit pas lors de la projection, sinon je l'aurais renvoyé ! :wink:

Pareil...
Pour ceux qui veulent acheter un Lumène, il peuvent aller l'acheter chez ATM92 (tekno sur le forum). Service express : pas en stock le mardi, réapro en urgence pour une dispo le jeudi (en on passe une bonne partie du week-end à mater des films).
jfbus
 
Messages: 373
Inscription Forum: 22 Sep 2003 16:00
Localisation: Neuf Deux sud
  • offline

Message » 04 Fév 2004 2:11

Merci pour vos avis.
J'ai acheté mon écran il y a 1 semaine (modèle Arcadia 170) à 199 € dans une boutique de Bordeaux.
Le vendeur avait l'air un peu sceptique quand je l'ai commandé...
Il me manque du recul mais après la première utilisation tout va bien (relativement facile à monter, toile de bonne qualité plutôt bien tendue).
Inconvénient : la base de l'image n'est pas réglable en hauteur.
On verra ce que tout cela donnera dans le temps.
lejack51
 
Messages: 18
Inscription Forum: 09 Jan 2004 1:36
  • offline

Message » 07 Fév 2004 16:29

Salut, dans quelle boutique sur Bordeaux? Merci :)
GRAPHIC1
 
Messages: 700
Inscription Forum: 05 Jan 2004 16:05
Localisation: banlieue de Bordeaux
  • offline

Message » 07 Fév 2004 16:30

kbil69 a écrit:D'après les commentaires ici même, les écrans procolor et Oray pour ne pas les siter, gondolles dans le temps!
Pas terrible pour visionner son film sur des vagues!
Fait une recherche ici même sur écrans Lumène ou écran Procolor....

;-)


Pour le grand bleu, ça doit pas être mal ???!!! :wink:
dada_bobol
 
Messages: 288
Inscription Forum: 22 Mar 2002 2:00
Localisation: paris
  • offline

Message » 07 Fév 2004 17:14

dada_bobol a écrit:
kbil69 a écrit:D'après les commentaires ici même, les écrans procolor et Oray pour ne pas les siter, gondolles dans le temps!
Pas terrible pour visionner son film sur des vagues!
Fait une recherche ici même sur écrans Lumène ou écran Procolor....

;-)


Pour le grand bleu, ça doit pas être mal ???!!! :wink:


lol...

Mon lumène 200C (16/9 2m de base) gondole.

Faut espérer que tout va bien pour le votre :evil:
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38398
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 07 Fév 2004 22:57

kbil69 a écrit:Mon lumène 200C (16/9 2m de base) gondole.

Faut espérer que tout va bien pour le votre :evil:


Tu as achete quel modele ?

A+
shacard
 
Messages: 5267
Inscription Forum: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Message » 07 Fév 2004 23:35

le 200C de chez Lumène, celui a 2m de base
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38398
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 08 Fév 2004 11:11

succés aidant > gros PB de disponibilité sur la gamme Lumene jusqu'au 20 mars.
seul modèle en dispo immédiate le manuel 2 m en 4/3 et la gamme Plazza

La configuration dans mon profil


Dire ce que l'on fait, faire ce que l'on dit
poprock
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2667
Inscription Forum: 01 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 08 Fév 2004 16:05

kbil69 a écrit:le 200C de chez Lumène, celui a 2m de base


bonjour,

l'as tu acheté sur LYON?
Anakin.
 
Messages: 1094
Inscription Forum: 26 Nov 2002 18:33
Localisation: LYON
  • offline

Message » 08 Fév 2004 21:41

Non sur un site internet où je ne commenderai plus de part leur non respect envers moi, et leur non engagement de leur promesse.
Je ne les siterai pas 8)
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38398
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline


Retourner vers Supports / Meubles

 
  • Articles en relation
    Dernier message