Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

TV, Projo, Boitier Switch, Ecrans...

dvd en auto

Message » 04 Mai 2005 20:59

bonjour
une petite question pour les pros du bidouillage...
j'ai récupéré un petit écran lcd, j'ai chez moi un lecteur dvd pioneer 515 qui ne lit que les dvd (il lit plus les cd audio :evil: ),je m'en sers plus depuis des lustres, donc j'ai pensé que si il y avait un moyen , je pourrais le faire fonctionner avec l'écran dans ma voiture, pour mes gamins derrière....pas pour moi !! je conduis !!!! :mdr: :mdr: :mdr:
peut on modifier l'alim originale du 515 pour le faire fonctionner directement en 12 volts?
et si oui je fais comment?
merci
thierry34
 
Messages: 243
Inscription Forum: 15 Avr 2003 20:49
Localisation: castelnau le lez (34)
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mai 2005 20:59

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mai 2005 21:15

d'abord, es-tu sur que ton LCD marche bien et avec le Pioneer ? Je veux dire qu'il accepte une entrée Composite ou quoi... Bref teste le dessus.
Ensuite il y a des adaptateurs qu'on branche sur la batterie ou l'alume cigare et qui sortent du 220V, un lecteur DVD ne doit pas pomper tant que ça, demande à ton magazin d'électronique.
usa_satriani
 
Messages: 5646
Inscription Forum: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 04 Mai 2005 21:18

usa_satriani
 
Messages: 5646
Inscription Forum: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 04 Mai 2005 23:10

le lcd fonctionne trés bien...il a un tuner tv avec lequel je capte les chaines hertzienne en branchant l'antenne de chez moi...
il a une entrée composite
n'y a t il pas une bidouille a faire au niveau de l'alim ? comme cela j'implanterais le lecteur ds la voiture en modifiant le boitier évidement....
thierry34
 
Messages: 243
Inscription Forum: 15 Avr 2003 20:49
Localisation: castelnau le lez (34)
  • offline

Message » 05 Mai 2005 0:53

Il y a vraiement peu de choses qui marchent directement en 12V continu. D'ailleurs il y a souvent plus qu'une seule tension.

Honnetement le plus simple est qd meme ce que je t'ai proposé un adaptateur 12V-220V et ça peut toujour servir.
usa_satriani
 
Messages: 5646
Inscription Forum: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 05 Mai 2005 9:50

ok je vais voir de ce coté la alors...
merci
thierry34
 
Messages: 243
Inscription Forum: 15 Avr 2003 20:49
Localisation: castelnau le lez (34)
  • offline


Retourner vers Vidéo, Ecrans et VP

 
  • Articles en relation
    Dernier message