Modérateur: Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.
Règles du forum
Petites annonces pour Câbles d'alimentation (Multiprise, câbles d'alimentation, câble nu), Fiches, Transformateurs, Consoles secteur.
La consultation est libre mais la publication est réservée aux Membres de l'Association : être inscrit sur le forum ne suffit pas.
Pour tout savoir sur la création et la gestion d'une annonce, penser à consulter la FAQ des PA !
Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.

Console / Filtre secteur BELKIN PF60 110v VENDU

Message » 17 Mai 2009 16:46

UP ! :wink:
Tron
 
Messages: 1860
Inscription Forum: 02 Déc 2002 18:39
Localisation: 44
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Mai 2009 16:46

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mai 2009 9:53

UP !
Tron
 
Messages: 1860
Inscription Forum: 02 Déc 2002 18:39
Localisation: 44
  • offline

Message » 25 Mai 2009 0:30

Pas de problèmes en fonctionnant sur du 50Hz ?

La configuration dans mon profil


Tout peut se mesurer et se calibrer du moment qu'on dispose des bons outils.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 36152
Inscription Forum: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 25 Mai 2009 12:35

Non aucun problème, la PF60 US prend le 50HZ sans broncher sans pour autant le convertir en 60HZ.
Concernant les appareils branchés sur la console, je n'ai pas constaté d'anomalies particulières. :wink:
Tron
 
Messages: 1860
Inscription Forum: 02 Déc 2002 18:39
Localisation: 44
  • offline

Message » 25 Mai 2009 19:42

Petites questions :

Sais tu comment utiliser les triggers du PF60.
Le manuel n'est pas extra clair.
En fait il me faudrait ajouter du délais sur la liaison trigger entre mon AVP-A1HD et le RDA7.

Te serait il possible de faire une photo de la façade ?

Sinon j'ai un Panamax 5400 (15A) qui fait aussi régulateur de tension, mais le courant en sortie de mon transfo (16A) étant trop instable il passe trop souvent d'un étage à l'autre et les relais claquent. Un idée ? Un régulateur Furman en 15A ?

J'aurai du te prendre le p500 ...

Sinon le PF60 m'intéresse, cela dépend des réponses à mes questions.

La configuration dans mon profil


Tout peut se mesurer et se calibrer du moment qu'on dispose des bons outils.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 36152
Inscription Forum: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 26 Mai 2009 1:52

Salut Jacko,

Concernant l'utilisation des Triggers de la PF60 par rapport à tes besoins, voici la méthode de fonctionnement :
1/ Relier la sortie Trigger out de l'AVP sur l'entrée DC in de la PF60
2/ Configurer la PF60 en mode REMOTE ON (bouton sur afficheur LCD).
3/ Configurer le TRIGGER OUT de la PF60 en mode DELAYED
4/ Relier la sortie Trigger out de la PF60 sur l'entrée Trigger de l'ampli RDA7
Lorsque le préampli va être allumé, la console va activer toutes ses prises secteurs configurées en mode SWITCHED (avec un délai ou sans délai selon la configuration) et va transmettre à l'ampli de puissance l'ordre d'allumage par TRIGGER avec un délai dans le cas présent.

Liens notices de la PF50 en français et de la PF60 en anglais (plus complète) :
http://www.belkin.com/support/article/? ... 10-blk.pdf
http://cache-www.belkin.com/support/dl/ ... 00ex3m.pdf

N'étant pas chez moi en ce moment, j'ai ajouté la seule photo de ma PF60 dont je dispose actuellement.
Pour info, les traces évoquées sur la façade se voient principalement en lumière naturelle et plus ou moins selon l'angle de vision.
Elle viennent tout simplement d'une friction avec le sac plastique d'origine car Belkin avait oublié d'apposer leur film protecteur transparent sur la façade.

Concernant ton problème d'instabilité de courant et d'activation des relais, c'est sûrement dû à un problème de sensibilité / tolérance de ton appareil. J'ai également de forte variations de tension EDF où j'habite (de 200v à 235v). En cas de sous tension significative, je rencontrais ce problème sur mon ancienne PF50 française qui se coupait et se mettait en mode protection alors que mes deux P60 US fonctionnant en 100v et en 110v simultanément (sans régulateur de tension en amont) ne bronchaient absolument pas. Depuis que je possède mes 2 PPP en 230v, je ne suis plus du tout ennuyé sur ce point.
Dernière édition par Tron le 03 Juin 2009 22:59, édité 1 fois.
Tron
 
Messages: 1860
Inscription Forum: 02 Déc 2002 18:39
Localisation: 44
  • offline

Message » 26 Mai 2009 10:53

Mais tu as du matos de folie !

Si un jour tu te sépares d'un Muse ...

La PF60 m'intéresse !

On se MP !

La configuration dans mon profil


Tout peut se mesurer et se calibrer du moment qu'on dispose des bons outils.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 36152
Inscription Forum: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 03 Juin 2009 23:00

VENDU, on peut fermer. :wink:
Tron
 
Messages: 1860
Inscription Forum: 02 Déc 2002 18:39
Localisation: 44
  • offline


Retourner vers Câbles Alimentation

 
  • Articles en relation
    Dernier message