Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Conseils, Guides et Tutos pour la domotique

Infos Variateur IR

Message » 20 Jan 2011 23:33

Bonjour a tous

je cherche un interrupteur / variateur IR pour piloter mon eclairage de salle dédiée , j'ai une seule zone a piloter (en fait mes 6 eclairages seront tous reliés au meme interrupteur)

Mon objectif est simple simplement pouvoir faire varier mon eclairage depuis ma future harmony one et avec un cout minimum.

Donc le variateur doit etre simple, sans fioritures et ... le tout pour un cout minime :p

Si vous avez la perle rare je suis preneur :p

merci d'avance
scoof
 
Messages: 91
Inscription: 10 Juin 2010 20:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Jan 2011 23:33

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Jan 2011 7:41

Il existe des modèles peu cher que l'on trouve sur le net, mais la qualité et fiabilité n'est pas toujours la.... C'est un peu le loterie. Je te dirais prend un Legrand
kiteur27
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 523
Inscription: 20 Oct 2007 18:26
Localisation: rouen
  • offline

Message » 21 Jan 2011 8:08

Moi je te conseille un utron rania IR...
J'avais les memes besoins que toi et ca marche super avec ma one...
Tu peux le trouver a des prix super corrects sur la bay!

La configuration dans mon profil


Pré-ampli Marantz AV8802, Ampli Rotel RMB-1077, Enceintes KLIPSCH 2 x RF35, 1 x RC35, 2 x RS35 + 1 x RS25, Caisson de basse XTZ 1x12, Egaliseur Dspeaker Antimode 8033, Projecteur JVC-X35
Lecteur BR Oppo 101, Ecran fixe Sinelux 270
fredbi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3679
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...
  • offline

Message » 21 Jan 2011 8:15

fredbi a écrit:Moi je te conseille un utron rania IR...
J'avais les memes besoins que toi et ca marche super avec ma one...
Tu peux le trouver a des prix super corrects sur la bay!


En gros on dit la même chose, prend quelque chose de marque pour au final ne pas être déçu et dépenser plus d argent. Il y a aussi futronix. Le tout c'est que tu compares et que tu te trouves ton meilleur rapport qualité prix.
kiteur27
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 523
Inscription: 20 Oct 2007 18:26
Localisation: rouen
  • offline

Message » 21 Jan 2011 8:52

merci pour vos réponses ;)

je viens de voir le rania IR avec telecommande a 49,90 ça reste dans mes prix ;)

en fait j'etais un peu perdu dans tous ces modeles et je ne savais pas ce qu'il me fallait pour cette usage precis ;)
scoof
 
Messages: 91
Inscription: 10 Juin 2010 20:44
  • offline

Message » 21 Jan 2011 10:33

bonjour,

Pour ton utilisation tu as nos produits Futronix ou nos produits Savekey
tu pourras trouver toutes les infos sur nos sites:
http://www.futronix.fr
http://www.savekey.info

Tous ces produits sont pilotables par télécommande IR et compatible avec les télécommandes programmables.
Arnaud / Futronix
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 303
Inscription: 15 Jan 2007 11:04
Localisation: 34 - Mauguio
  • offline

Message » 21 Jan 2011 13:20

Merci de l'info Arnaud mais je pense pas que pour 50€ je trouve mon bonheur chez toi ;)

j'y penserais certainement pour ma future salle mais pour l'instant c'est hors budget :p
scoof
 
Messages: 91
Inscription: 10 Juin 2010 20:44
  • offline

Message » 21 Jan 2011 17:57

les variateurs tactiles + IR Savekey 1 ou 2 circuits sont à 99€ TCC
les produits futronix seront plus cher par contre
Arnaud / Futronix
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 303
Inscription: 15 Jan 2007 11:04
Localisation: 34 - Mauguio
  • offline

Message » 21 Jan 2011 18:04

Où peut on trouver le tarif et la notice de montage des produits savekey? Merci.
boudlard
 
Messages: 140
Inscription: 18 Déc 2009 18:29
Localisation: Damelevières
  • offline

Message » 24 Jan 2011 13:14

nous n'affichons pas les prix de nos produits Savekey sur le site. Nous sommes en train ed finaliser le tarifs 2011 en ce momment.
En ce qui concerne les notices de cablage elles ne sont pas sur le site.
pour resumer on vient avec une alim 220V (phase, terre , neutre et on repart vers les circuits lumiere ou volets.

Je vais preparer une petite notice pour le cablage pour que notre webmaster la mette sur le site
Arnaud / Futronix
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 303
Inscription: 15 Jan 2007 11:04
Localisation: 34 - Mauguio
  • offline

Message » 24 Jan 2011 14:45

Ok merci.
boudlard
 
Messages: 140
Inscription: 18 Déc 2009 18:29
Localisation: Damelevières
  • offline

Message » 03 Fév 2011 22:07

scoof a écrit:Bonjour a tous

je cherche un interrupteur / variateur IR pour piloter mon eclairage de salle dédiée , j'ai une seule zone a piloter (en fait mes 6 eclairages seront tous reliés au meme interrupteur)

Mon objectif est simple simplement pouvoir faire varier mon eclairage depuis ma future harmony one et avec un cout minimum.

Donc le variateur doit etre simple, sans fioritures et ... le tout pour un cout minime :p

Si vous avez la perle rare je suis preneur :p

merci d'avance

il y a 1 référence chez legrand 67087 (variation +/- on off) et qui fait apprendre les codes aux télcos universelles (4 touches)si ça peut faire économiser la télco legrand pour l'apprentissage....
micha1978
 
Messages: 204
Inscription: 09 Sep 2009 21:33
  • offline

Message » 07 Fév 2011 16:16

l'inter variateur legrand s'installe sans neutre et il fait moins de 70 euros (je crois que je serais intéréssé)si quelqu'un a déja tésté par rapport à la gamme in one ou là il faut la télco
micha1978
 
Messages: 204
Inscription: 09 Sep 2009 21:33
  • offline

pour arnaud

Message » 13 Mar 2011 18:08

salut arnaud

je suis interressé par tes produits savekey, je viens d'ailleurs de demander une demande d'info sur le site, doit on obligatoirement acheter la telco en plus ou elle est fournis à l'image des rania ir, c'est pour une utilisation avec une h1100, et je ne vois pas savekey dans la base, (j'ai actuellement un legrand 67212 mais qd je vois le prix de la telco et la bouille de tes produits ;-) je me dit pourquoi pas)

merci pour ton retour

nicolas
NIKOS27
 
Messages: 152
Inscription: 05 Déc 2006 14:53
Localisation: Morgny dans l'eure
  • offline

Message » 14 Mar 2011 12:20

je n'ai pas eu ta demande d'info

Sinon la télécommande n'est pas fourni avec l'appareil mais elle ne coute que 10€
Arnaud / Futronix
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 303
Inscription: 15 Jan 2007 11:04
Localisation: 34 - Mauguio
  • offline


Retourner vers Domotique

 
  • Articles en relation
    Dernier message