Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Tout ce qui concerne les projecteurs vidéo à technologie tritube

PB Allumage SANYO PLC XU-48

Message » 05 Fév 2014 0:02

Bonjour, à tous
je suis nouveau et bien embêté

j'allume mon vidéoprojecteur SANYO PLC XU-48
il s'allume comme il faut
- power s'allume vert continu (normal)
- la lampe se met en marche 2 sec
- on voit à peine l'écran bleu et SANYO en blanc avec le compte à rebours 1 seconde
- l'affichage s'éteint complètement.
- Power clignote rouge et le ventilo tourne (procédure extinction)
-et il fini par s'éteindre après 90 secondes (normal)
- je l'ai démonté cet après-midi
- rien vu de suspect le fusible est ok
- led "Warning" ok
- led "Lamp replace" ok

J'ai vu sur la toile qu'il y avait une sonde de température qu'il fallait ré-amorcer en cas de surchauffe.
seulement en démontant, j'ai chercher un contact avec point blanc mais rien !!!
comme stipulé ici

http://blog.ingo-raven.com/2010/03/beam ... tal-switch

j'ai fait un reset usine en le démarrant je reste appuyer sur reset, il s'éteint et je relâche quand il redémarre ventilation plus forte pendant 2 secondes mais en vain.

J'ai essayé d'enlever la prise VGA et de le démarrer c pareil

donc là je sèche, je recherche plus un truc du genre sortie veille ou manip de bouton.
à suivre.
skalpel86
 
Messages: 1
Inscription: 04 Fév 2014 23:40
  • offline

Message » 14 Fév 2014 20:16

Bonsoir.

Il est possible que la lampe soit HS ( Déja vécu sur un VP Sanyo mais il s’arrêté au bout d'une minute et pourtant la lampe avais même pas 100h).

Combien d'heures la lampe ?

Possibilité d'essayer avec une autre ?
Sukidess
 
Messages: 3
Inscription: 14 Fév 2014 15:52
  • offline


Retourner vers Tritubes / Autres projecteurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message