Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Dux, SPLASH et 0 invités

Les amplificateurs de puissance : blocs mono et 2 canaux

Branchement ampli tube sur HC

Message » 16 Déc 2016 13:15

Bonjour, novice en la matière, quelqu'un pourrait il m'aider, merci d'avance.

J'ai un ampli de puissance à tube Yakin MC 100B que je souhaiterai brancher sur un ampli HC, c'est possible ?
Pour info il n'y a pas de sortie bypass sur l'ampli Yakin !!!

Dans l'attente
Bien musicalement
Doume69
 
Messages: 13
Inscription: 16 Déc 2016 13:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Déc 2016 13:15

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2016 13:25

Salut.
Il suffit que ton ampli HC ai une sortie RCA Pre-Out pour que tu puisses la relier à une entrée de ton Yakin.
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 16 Déc 2016 13:35

Bonjour, merci mais malheureusement non !!!
J'avais l'intention d'acheter un Onkyo TX RZ900 il y en a une dessus et comment je branche mon Yaqin à partir de quel connectique, merci.
Bien musicalement
Doume69
 
Messages: 13
Inscription: 16 Déc 2016 13:08
  • offline

Message » 16 Déc 2016 14:33

Comme je te l'ai indiqué il faut utiliser les sorties RCA Pre-Out.
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 16 Déc 2016 14:46

Ok je branche sur par exemple TAPE de l'ampli à tube Yaqin et sur Pre out sur l'ampli HC, correct ?
Doume69
 
Messages: 13
Inscription: 16 Déc 2016 13:08
  • offline

Message » 16 Déc 2016 14:56

Oui c'est ça.
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 16 Déc 2016 15:00

Ok merci !!!
Bonnes fêtes de fin d'année
Doume69
 
Messages: 13
Inscription: 16 Déc 2016 13:08
  • offline

Message » 16 Déc 2016 19:08

Bonsoir me revoilà, j'ai besoin de vos conseils car quand je branche mes enceintes HC à l'ampli HC dès que j'allume la TV ça grésille de partout, que dois je faire, merci.
Doume69
 
Messages: 13
Inscription: 16 Déc 2016 13:08
  • offline

Message » 16 Déc 2016 19:12

Ce que tu dois faire est de détailler ton matériel ,donc marque et modèle, et d'indiquer également les branchements que tu as fait.
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 16 Déc 2016 20:48

J'ai donc mi l'ancien ampli HC Yamaha RX V357 avec 2 enceintes colonnes, 1 centrale et 2 arrières tout aussi en Yamaha que j'ai installé dans une autre pièce.
J'ai donc brancher les arrières sur Surround, la Centrale sur Center partie B Front, les Colonnes sur Front A et caisse basse sur Sub woofer à l'arrière de l'ampli HC et j'ai relié RCA sur la Télé.... une Sony KDF E50A11E, je sais ce n'est pâs d'aujourd'hui d’où le changement mais je ne voudrai pas tout jeter...

Merci
Doume69
 
Messages: 13
Inscription: 16 Déc 2016 13:08
  • offline

Message » 17 Déc 2016 0:51

Tu dois relier les sorties RCA situé près de l'entrée antenne du Sony KDF-E50A11E indiquée (VARIABLE) ,voir page 132 du manuel http://pdf.crse.com/manuals/2657538111.pdf
Image

à une entrée RCA de ton ampli Yamaha RX-V357 (par exemple CD ou V-AUX) .
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 17 Déc 2016 9:32

Bonjour Mao,

Merci et c'est ce que j'ai fait, brancher RCA à côté de l'antenne et brancher sur l'ampli DTV/CBL mais il y un souffre incroyable...
Bien musicalement
Domy
Doume69
 
Messages: 13
Inscription: 16 Déc 2016 13:08
  • offline

Message » 17 Déc 2016 10:56

Il faut mettre le volume de la TV assez fort (et bien avoir désactivé les HP comme indiqué dans le manuel).

Si toujours un fort souffle alors c'est qu'il y a une panne.

Tu peux essayer le son sortant des Peritel avec ça
Image

https://www.amazon.fr/Bulk-SCART-56-Ada ... B000JJ5FLG
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs de puissance

 
  • Articles en relation
    Dernier message