Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

iRule(HD) : Telecommande universelle Smartphones

Message » 27 Déc 2018 20:43

Effectivement je te rejoint sur la qualité TV et les tuner TNT, cela me semble être la meilleur solution.

Tu peux installer des apk tierce sur la Shield, il doit être possible d'installer des applis non disponibles dans le store.

Si tu es chez free tu peux récupérer le flux TV et donc profiter de toutes les chaines en qualité TNT.
Malheureusement je suis en mode "bridge" et du coup cela ne fonctionne pas.

Pour en revenir à irule si c'est pour lancer l'appli Android TV autant la lacer directement ou utiliser la télécommande.

La configuration dans mon profil


TV Panasonic TX-P50VT30, VP Sony vpl-hw40es, Audio 5.1.4, Ampli Denon AVR-X4500H, Enceintes 2 x Elipson Prestige 3 + C2 + 6 x Planet M, caisson facet sub8, PS4, Freebox v6, Wii U, ipad Air, Oppo 203, écran Kimex 240
Samuel14
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 525
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Déc 2018 20:43

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Fév 2019 8:52

Depuis la version 18 kodi ne peux plus être piloté via la méthode habituelle « XBMC ».
J’ai trouvé plusieurs fils de discussion sur ce sujet mais aucune solution, quelqu’un aurait-il trouvé une solution depuis irule ?

La configuration dans mon profil


TV Panasonic TX-P50VT30, VP Sony vpl-hw40es, Audio 5.1.4, Ampli Denon AVR-X4500H, Enceintes 2 x Elipson Prestige 3 + C2 + 6 x Planet M, caisson facet sub8, PS4, Freebox v6, Wii U, ipad Air, Oppo 203, écran Kimex 240
Samuel14
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 525
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 21 Fév 2019 8:26

Bonjour a tous, est ce que quelqu'un peut me dire comment renommer certains de mes boutons que j'avais nommé a une époque svp !
Plus moyen de me souvenir comment faire, cela dit tout semble bloqué, l'idéal serait de prendre le contrôle avec TeamWiever et ainsi entrer dans mon builder, si quelqu'un veut bien se dévouer...

Patrice
patriceonkyo
 
Messages: 12734
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 21 Fév 2019 9:00

Normalement il suffit de se positionner sur le bouton et tu vois ce qui est écrit dessus en bas à gauche dans la fenêtre de ses propriétés.

La configuration dans mon profil


TV Panasonic TX-P50VT30, VP Sony vpl-hw40es, Audio 5.1.4, Ampli Denon AVR-X4500H, Enceintes 2 x Elipson Prestige 3 + C2 + 6 x Planet M, caisson facet sub8, PS4, Freebox v6, Wii U, ipad Air, Oppo 203, écran Kimex 240
Samuel14
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 525
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 21 Fév 2019 9:31

C'est bien ce qu'il me semblait, je n'ai justement plus de fenêtre en bas a gauche !

Patrice
patriceonkyo
 
Messages: 12734
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 21 Fév 2019 11:00

Je pense que c'est juste la fenêtre qui a été redimensionnée :

tirer la poignée entourée en rouge ?

Image
fcouma
 
Messages: 6433
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 21 Fév 2019 11:39

Une piste, car je n'y ai pas accès (je ne voix pas le bas de la fenêtre)...

Patrice
patriceonkyo
 
Messages: 12734
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 21 Fév 2019 11:44

Bingo, j'étais a 125 % ! Merci beaucoup...

Patrice
patriceonkyo
 
Messages: 12734
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 22 Fév 2019 11:41

Bonjour, il me reste donc 2 problèmes a résoudre dans mon Irule (MPC et Kody), il y a longtemps, lorsque je maîtrisais a peu près Irule, pour commander mon XBMC, je me servais du device "XBMC JSON FRODO (Default)", mais maintenant ça ne commande plus, je pense a une mauvaise config de mon Ipad dans "Gateways", quelqu'un peut il m'aider pour cette config svp ?

- NETWORK ou HTTP ?
- J'imagine qu'il faut mettre l'adresse IP de mon PC ?
- Le port est bien 8080 ?
- Dans HTTP METHOD, le GET est coché, c'est bon ?
- En dessous de HTTP METHOD, il y a WAKE ON LAN, c'est désactivé, bien ou pas ?

Enfin, je dois vérifier quoi dans Kody ?

Merci pour votre aide.

Patrice
patriceonkyo
 
Messages: 12734
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 22 Fév 2019 11:56

A priori, la réponse a été donnée par Samuel14 dans cette page
fcouma
 
Messages: 6433
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 22 Fév 2019 12:19

Ah mince, mais comment savoir quelle version de Kody j'ai ?

Patrice
patriceonkyo
 
Messages: 12734
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 22 Fév 2019 12:37

Je viens de voir que je suis en Kodi 17.6 !!

Patrice
patriceonkyo
 
Messages: 12734
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 22 Fév 2019 12:44

Sur ma config avec Kodi 17.6 :

Image
fcouma
 
Messages: 6433
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 22 Fév 2019 13:09

Mince je pensais avoir trouvé, car mon "NAME" était "New gateway (1)", mais pas de bol, meme en modifiant avec "xbmc", toujours aucune réaction. Mais merci pour ton aide...
patriceonkyo
 
Messages: 12734
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 22 Fév 2019 14:15

En v17.6 tu ne devrais pas avoir de soucis.
Vérifie côté Kodi que tu autorises bien le contrôle à distance par d'autres appareils et que tu n'as pas changé le compte d'accès "kodi" sans mot de passe.

La configuration dans mon profil


TV Panasonic TX-P50VT30, VP Sony vpl-hw40es, Audio 5.1.4, Ampli Denon AVR-X4500H, Enceintes 2 x Elipson Prestige 3 + C2 + 6 x Planet M, caisson facet sub8, PS4, Freebox v6, Wii U, ipad Air, Oppo 203, écran Kimex 240
Samuel14
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 525
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline


Retourner vers Objets Connectés & Accessoires