Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: vincent33 et 7 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

integra 80.6 + HDR

Message » 31 Mai 2019 13:02

Hello,
je rencontre un problème avec mon integra 80.6 qui se trouve entre un oppo 203 et un sony vpl-vw520es.
il se trouve que mon vidéo projecteur n'est pas vu comme une diffuseur HDR, et donc le signal est bloqué, avec un message comme quoi je dois brancher un diffuseuse compatible 4k et hdr

quand je branche l'oppo en direct sur le sony, pas de problème, j'en conclus que le problème vient de l'intégra, j'ai regarder les différents paramètre, les flux videos sont reglés en thought,

quand je diffuse une source 4k sans hdr, ou mkv le flux 4k passe bien

une idée pour solutionner mon problème

merci par avance
kurben77
 
Messages: 15
Inscription Forum: 13 Oct 2008 15:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Mai 2019 13:02

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mai 2019 14:29

Ce a fonctionné à un moment ou cela n'a jamais été le cas ?

Quid de tes câbles HDMI ?
As-tu testé en raccord direct de ta OPPO à ton VP les deux câbles HDMI ? (celui entre la OPPO et l'Integra puis celui entre l'Integra et le VP).
J'ai le cas d'un câble HDMI HDG pourtant certifié 4K qui bloquait le flux en HDR (alors que la 4K passait bien).
Sebass
 
Messages: 6584
Inscription Forum: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 31 Mai 2019 15:59

je ne suis pas sur, mais cela a du fonctionner a un moment,

j'ai pas testé les cables individuellement, je vais essayer cela

merci pour le retour
kurben77
 
Messages: 15
Inscription Forum: 13 Oct 2008 15:53
  • offline

Message » 31 Mai 2019 16:15

Autre test que tu peux aussi faire c'est de changer la sortie HDMI de l'Integra.
Même si la carte de sortie doit gérer les deux HDMI out on ne sait jamais si ce ne serait pas l'une des deux qui a un souci.
Sebass
 
Messages: 6584
Inscription Forum: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 01 Juin 2019 12:13

bon, le changement de câble n'a rien changer, j'ai testé mes cables en direct HDR sans probleme, en passant par intégra pas hdr :-(

je vais tester les sorties hdmi de l'integra, merci pour l'idée

je ne comprend pas
kurben77
 
Messages: 15
Inscription Forum: 13 Oct 2008 15:53
  • offline

Message » 01 Juin 2019 12:32

L'ampli aurait il eu une mise à jour logiciel, ou aurais tu modifié des réglages ? (je ne connais pas du tout les ampli Integra du coup je ne sais plus trop quoi te conseiller).
Sebass
 
Messages: 6584
Inscription Forum: 01 Déc 2005 14:37
Localisation: Strasbourg (ALSACE)
  • offline

Message » 02 Juin 2019 13:17

non, rien de particulier, j'ai fait la mise a jour de l'ampli suite au pb, cela n'a rien corrigé

merci pour l'aide
kurben77
 
Messages: 15
Inscription Forum: 13 Oct 2008 15:53
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message