Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Beelink GT1 Ultimate DDR4 3G 32G Amlogic S912 + clavier rii

Message » 13 Juin 2019 11:46

je n'y accède pas . en fait je n'accède à rien même avec l'IP de ma box Crystal Freebox.
je ne comprends pas.
la galère
magneto
 
Messages: 1778
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juin 2019 11:46

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juin 2019 12:02

magneto a écrit:je n'y accède pas . en fait je n'accède à rien même avec l'IP de ma box Crystal Freebox.
je ne comprends pas.
la galère


Est ce que tu as trouve l @ IP de CoreElec dans les parametres de CoreElec ?
sinon test voir cela pour voire ton reseau: http://www.advanced-ip-scanner.com/
Seth77
 
Messages: 214
Inscription: 24 Oct 2006 17:12

Message » 13 Juin 2019 14:45

Seth77 a écrit:
magneto a écrit:je n'y accède pas . en fait je n'accède à rien même avec l'IP de ma box Crystal Freebox.
je ne comprends pas.
la galère


Est ce que tu as trouve l @ IP de CoreElec dans les parametres de CoreElec ?
sinon test voir cela pour voire ton reseau: http://www.advanced-ip-scanner.com/


Super ça marche avec ce logiciel!

Merci trop beaucoup!! :D 8) :wink: :friend: :ohmg:
magneto
 
Messages: 1778
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 13 Juin 2019 15:20

par contre je suis branché en optique sur mon ampli hc et le DD est bien décodé par l'ampli mais pas le dts.
et l'image déborde de l'écran de la tv.
il faut que je mette quoi comme réglages?
magneto
 
Messages: 1778
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 13 Juin 2019 18:35

activer le passthrough + DTS dans système / sortie audio
réduire le zoom dans apparence / habillage
dodoche1
 
Messages: 207
Inscription: 19 Juil 2007 13:17
  • offline

Message » 13 Juin 2019 18:55

Petite question :

Je suis rentré hier de quelques jours de vacances et j'en ai profité pour installer ma beelink en mettant Coreelec. Aucun souci pour coreelec, par contre j'ai eu le droit en quelques heures d'utilisations à deux extinctions brutales de mon ampli denon 4500h comme une coupure de courant ou court circuit.

Il s'est rallumé mais du coup j'ai débranché le beelink. Je n'étais pas sur que la cause soit la box, mais pour en être certain je teste depuis hier le denon sans la beelink et tout est ok (comme auparavant).

Alors question avant de tester de nouveau la beelink, est ce possible que cette dernière puisse déclencher une anomalie de ce type sur mon denon ? Via le cable hdmi un défaut est il possible ou par un défaut d'alimentation ?

A savoir que je n'ai pas bougé l'ampli pendant l'installation de la beelink puisque j'ai repris le cable hdmi déjà branché sur l'ampli que j'utilisais sur ma box précédente X96....
forplatina
 
Messages: 86
Inscription: 16 Mai 2016 19:20
  • offline

Message » 13 Juin 2019 20:10

dodoche1 a écrit:activer le passthrough + DTS dans système / sortie audio
réduire le zoom dans apparence / habillage


merci le son est impeccable maintenant.

par contre le menu de kodi déborde pas mal du cadre. Le zoom ne marche que pendant le film, le réglage doit se faire à chaque fois.
Y a un autre truc à règler?

merci
magneto
 
Messages: 1778
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 13 Juin 2019 20:12

Le zoom au niveau de ta tv
monfiston
 
Messages: 1133
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 13 Juin 2019 22:43

j'ai trouvé dans kodi le réglage du zoom, c'est bon.
Me reste plus qu'à enlever le CEC
C'est quand même 1 usine à gaz Kodi.
En tout cas comptant de mon achat maintenant
magneto
 
Messages: 1778
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 15 Juin 2019 10:44

magneto a écrit:par contre le menu de kodi déborde pas mal du cadre. Le zoom ne marche que pendant le film, le réglage doit se faire à chaque fois.
Y a un autre truc à règler?


Il faut calibrer l'écran (aux différentes résolutions et fréquences qu'on utilise)

benhur_C6
 
Messages: 882
Inscription: 04 Juil 2010 8:32

Message » 15 Juin 2019 11:38

benhur_C6 a écrit:
magneto a écrit:par contre le menu de kodi déborde pas mal du cadre. Le zoom ne marche que pendant le film, le réglage doit se faire à chaque fois.
Y a un autre truc à règler?


Il faut calibrer l'écran (aux différentes résolutions et fréquences qu'on utilise)



j'ai trouvé un réglage où j'ai baissé le zoom et c'est bon maintenant
magneto
 
Messages: 1778
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 16 Juin 2019 13:09

Bonjour,

J'aurais besoin votre aide sur l'installation de libreelec sur ma box GT1 ultimate.
J'ai essayé de booter par ma sd ou ma clef usb, rien n'y fait.
j'ai suivi les tuto:
J'ai utilisé les versions libreelec : Libreelec -s912.ram-8.2-8.2.23, 8.2.5 chroma.422.10bit, 8.2.4.1 force.444.10bit.
J'ai utilisé les gxm q200 2g,q200 3g,q201 3g 1gbit, q200 k3 et en les renommant dtb.img.


Rien ne se passe. Ecran noir après avoir appuyer sur le reset et relancé l'alim.
J'ai aussi utilisé l'appli reboot librelec.
Le SN de ma box est LPN1GMBG10665.
Rien n'y fait et là je ne plus que faire.

Si qq'un a une idée?
Merci bcp en tout cas pour votre aide.
Bonne journée,

Yann
yannlb22
 
Messages: 7
Inscription: 02 Fév 2010 13:52
  • offline

Message » 16 Juin 2019 13:23

yannlb22 a écrit:Bonjour,

J'aurais besoin votre aide sur l'installation de libreelec sur ma box GT1 ultimate.
J'ai essayé de booter par ma sd ou ma clef usb, rien n'y fait.
j'ai suivi les tuto:
J'ai utilisé les versions libreelec : Libreelec -s912.ram-8.2-8.2.23, 8.2.5 chroma.422.10bit, 8.2.4.1 force.444.10bit.
J'ai utilisé les gxm q200 2g,q200 3g,q201 3g 1gbit, q200 k3 et en les renommant dtb.img.


Rien ne se passe. Ecran noir après avoir appuyer sur le reset et relancé l'alim.
J'ai aussi utilisé l'appli reboot librelec.
Le SN de ma box est LPN1GMBG10665.
Rien n'y fait et là je ne plus que faire.

Si qq'un a une idée?
Merci bcp en tout cas pour votre aide.
Bonne journée,

Yann


essaie coreelec car moi aussi je n'ai pas réussi avec Libreelec (il vaut mieux utiliser 1 sdcard)
magneto
 
Messages: 1778
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 17 Juin 2019 12:17

Bonjour Magneto,

Merci pour ton retour;Quelle version de coreelec tu as prise?

Yann
yannlb22
 
Messages: 7
Inscription: 02 Fév 2010 13:52
  • offline

Message » 17 Juin 2019 12:33

yannlb22 a écrit:Bonjour Magneto,

Merci pour ton retour;Quelle version de coreelec tu as prise?

Yann


la version generic

sinon regarde https://www.homecinema-fr.com/forum/multimedia-materiels-lecteurs-et-box/coreelec-linux-dedie-kodi-pour-box-amlogic-s905-s912-t30095567.html
magneto
 
Messages: 1778
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message