Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Crown DSI / Connectique phoenix

Message » 02 Juin 2019 19:21

Bonjour,

La gamme DSI de crown étant équipée d'entrée Phoenix 3 pins, savez-vous ou trouver des cables XLR vers phoenix 3 pins, mais également des RCA vers Phoenix 3 pins (pour les caissons)?
Impossible à trouver sur le net, et le seul cable proposé par Procab ne dispose pas du branchement correct (inversion des pins).

Une seule solution, le DIY? Surprenant sur une gamme "pro".

Cordialement,
Avatar de l’utilisateur
byron
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3980
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Corse
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Juin 2019 19:21

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juin 2019 13:11

Hello
La plupart des pros font leur propre câble en atelier
Pour mon nouveau proc équipé de phœnix , j ai fabriqué les câbles en partant de câbles xlr

La configuration dans mon profil


-JBL Pro - TAD - Fostex - Yamaha Pro - Marantz - Zappiti - Sony -
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7325
Inscription: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 03 Juin 2019 19:40

Bonsoir Cedric,
Merci de ton retour. Je vais faire de même, en partant sur un câble qui n’est pas câble correctement, et en et en le retravaillant selon les préco de crown.
Il me tarde de brancher ce caisson pour finaliser l’installation.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
byron
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3980
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Corse
  • offline

Message » 06 Aoû 2019 9:34

nolem
 
Messages: 1384
Inscription: 23 Oct 2007 19:08
Localisation: Essonne
  • offline

Crown DSI / Connectique phoenix

Message » 06 Aoû 2019 9:36

Par exemple en xlr ici. Mais pour simplifier les choses, les euroblock n’ont pas tous les mêmes dimensions. Les 3 pins procab par exemple sont trop petits.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
byron
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3980
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Corse
  • offline

Message » 06 Aoû 2019 10:25

effectivement je savais pas... ce serait trop simple sinon :)
nolem
 
Messages: 1384
Inscription: 23 Oct 2007 19:08
Localisation: Essonne
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message