brugam a écrit:Je me suis fait une brésilienne hier.
Pas celle à laquelle vous pensez, petits coquins, mais celle qui se mange...
Photo à venir.
la tarte ou la crème glacée ?
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Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
brugam a écrit:Je me suis fait une brésilienne hier.
Pas celle à laquelle vous pensez, petits coquins, mais celle qui se mange...
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griosu a écrit:brugam a écrit:Je me suis fait une brésilienne hier.
Pas celle à laquelle vous pensez, petits coquins, mais celle qui se mange...
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la tarte ou la crème glacée ?
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Robson5 a écrit:Hello les petits gars, voici ce que ma fille qui est en cuisine a fait sur ces deux jours de congés.
Ce chocolat doit être monté à 31°, descendu à 27° puis remonté légèrement.
il y avait du chocolat passion, framboise et Yuzu. valhrona pour le chocolat de déco et Caillebaut pour le plus gros chocolat.
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brugam a écrit:Robson5 a écrit:Hello les petits gars, voici ce que ma fille qui est en cuisine a fait sur ces deux jours de congés.
Ce chocolat doit être monté à 31°, descendu à 27° puis remonté légèrement.
il y avait du chocolat passion, framboise et Yuzu. valhrona pour le chocolat de déco et Caillebaut pour le plus gros chocolat.
Je suis étonné de la courbe de température que tu donnes pour le tempérage.
Pour le chocolat noir, je monte d'abord à 50° avant de faire descendre à 28° puis remonter à 31°comme température de travail.
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brugam a écrit:Je me suis fait une brésilienne hier.
Pas celle à laquelle vous pensez, petits coquins, mais celle qui se mange...
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