Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: frpr et 12 invités

JVC DLA-N5 et DLA-N7, proj 4K natifs (voir post 1)

Message » 24 Nov 2020 16:28

La vérité est que ces Jvc sont très bons, je vais vendre mon Jvc nx9 car je veux essayer des lasers Sony.

salutations
manuolle
 
Messages: 51
Inscription Forum: 24 Déc 2017 13:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Nov 2020 16:28

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Nov 2020 16:30

manuolle a écrit:La vérité est que ces Jvc sont très bons, je vais vendre mon Jvc nx9 car je veux essayer des lasers Sony.

salutations


Tu ne seras pas déçu.
franckthx
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 1468
Inscription Forum: 23 Nov 2008 13:28
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 24 Nov 2020 18:24

petitdernier a écrit:Coco68

Je suis également utilisateur d’une télécommande Logitech et je plussoie sur les explications données.

Sur la telco JVC l’extinction de fait en deux temps:
- un premier appui sur le bouton d’extinction qui fait apparaître le petit écran de confirmation
- puis un second appui qui éteint la machine

Avec la Logitech:
- si on sélectionne le VP comme machine à émuler dans le menu appareil il faudra faire pareil
- si on l’éteint via une macro (par exemple on met fin à une macro regarder un film sur Apple TV) la télécommande envoie directement les deux commande d’extinction et le VP passe directement à la phase d’extinction.

Ça marche très bien... sauf si on se met entre le hub et le projecteur, le JVC ne recevant pas alors l’instruction complète dans son récepteur IR.




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


j'ai bien une activité de crée pour regarder netflix et quand j'arrete le vp ne se coupe pas, y a t'il un manipe particuliere a faire dans le parametrage de l'actvité ?
merci.
SYLVAIN91160
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 201
Inscription Forum: 27 Nov 2018 12:02
  • offline

Message » 24 Nov 2020 18:34

En principe non. Si ton VP fait bien partie des appareils déclarés dans le parametrage de ton activité, le lancement de celle ci doit l’allumer et à la fermeture... l’éteindre.

Un point a investiguer : si tu as un Hub Harmony as tu bien déclaré ton projecteur comme étant commandé depuis le hub et pas depuis la télécommande ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
petitdernier
 
Messages: 2411
Inscription Forum: 10 Fév 2008 22:26
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 24 Nov 2020 19:03

Comme je l’ai déjà dis,aller dans le menu alimentation du projecteur,cela ne se fait pas au niveau des macros :oldy:

La configuration dans mon profil


JVC N7 - Pioneer lx500 - Zidoo z9x + radiance 2041 - Shield Pro - Lyngdorf MP-50 - Nuforce mch3se7 - Rotel 1565 - 5 Paradigm studio - 4 Monitor audio 280 idc - 2 SVS PB3000 - Sony 85xh9505 - Screenline 305 - PS4 Pro - Canal g9 - Nas Synology
Avatar de l’utilisateur
Coco68
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4695
Inscription Forum: 30 Nov 2010 22:14
  • offline

Message » 24 Nov 2020 20:33

petitdernier a écrit:En principe non. Si ton VP fait bien partie des appareils déclarés dans le parametrage de ton activité, le lancement de celle ci doit l’allumer et à la fermeture... l’éteindre.

Un point a investiguer : si tu as un Hub Harmony as tu bien déclaré ton projecteur comme étant commandé depuis le hub et pas depuis la télécommande ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Ca se fait où alors
SYLVAIN91160
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 201
Inscription Forum: 27 Nov 2018 12:02
  • offline

Message » 24 Nov 2020 21:00

Le forum est là pour échanger et aider,mais il faut à minima que la personne qui nous sollicite fasse des efforts de recherche,et maîtrise un peu le produit qu’elle a acheté. En sommes ,ce n’est pas une hotline et ne disposons pas de plus d’outils que toi.

La configuration dans mon profil


JVC N7 - Pioneer lx500 - Zidoo z9x + radiance 2041 - Shield Pro - Lyngdorf MP-50 - Nuforce mch3se7 - Rotel 1565 - 5 Paradigm studio - 4 Monitor audio 280 idc - 2 SVS PB3000 - Sony 85xh9505 - Screenline 305 - PS4 Pro - Canal g9 - Nas Synology
Avatar de l’utilisateur
Coco68
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4695
Inscription Forum: 30 Nov 2010 22:14
  • offline

JVC DLA-N5 et DLA-N7, proj 4K natifs (voir post 1)

Message » 24 Nov 2020 21:17

Je n’ai pas accès à ma télécommande ce soir. Mais pour t’aider il faut prendre la télécommande, aller dans le menu de configuration (icône en haut à gauche de l’écran) et... trifouiller dans les paramètres. A un endroit tu peux lister, pour chaque matériel, si tu veux que ce soit la telco qui envoie les instructions au VP ou ton hub. Bien choisir le hub.

Bonne soirée.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
petitdernier
 
Messages: 2411
Inscription Forum: 10 Fév 2008 22:26
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 24 Nov 2020 23:20

petitdernier a écrit:Je n’ai pas accès à ma télécommande ce soir. Mais pour t’aider il faut prendre la télécommande, aller dans le menu de configuration (icône en haut à gauche de l’écran) et... trifouiller dans les paramètres. A un endroit tu peux lister, pour chaque matériel, si tu veux que ce soit la telco qui envoie les instructions au VP ou ton hub. Bien choisir le hub.

Bonne soirée.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Merci
SYLVAIN91160
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 201
Inscription Forum: 27 Nov 2018 12:02
  • offline

Message » 25 Nov 2020 9:22

Coco68 a écrit:Le forum est là pour échanger et aider,mais il faut à minima que la personne qui nous sollicite fasse des efforts de recherche,et maîtrise un peu le produit qu’elle a acheté. En sommes ,ce n’est pas une hotline et ne disposons pas de plus d’outils que toi.


bonjour, peut etre pas plus d'outils que moi effectivement mais je pensais qu'un forum etait fait pour partager des infos et des choses vecus alors oui peut etre une personne a deja eu ce probleme et du coup connais la solution.
et qui te dit que je n'ai pas chercher , si l'on trouve tout en cherchant alors a quoi sert un forum ...
SYLVAIN91160
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 201
Inscription Forum: 27 Nov 2018 12:02
  • offline

Message » 25 Nov 2020 14:53

Excuse moi ,mais une réponse « c’est où  «  évoque le contraire,alors même que je t’ai donné en piste d’aller voir dans la configuration alimentation du JVC .

La configuration dans mon profil


JVC N7 - Pioneer lx500 - Zidoo z9x + radiance 2041 - Shield Pro - Lyngdorf MP-50 - Nuforce mch3se7 - Rotel 1565 - 5 Paradigm studio - 4 Monitor audio 280 idc - 2 SVS PB3000 - Sony 85xh9505 - Screenline 305 - PS4 Pro - Canal g9 - Nas Synology
Avatar de l’utilisateur
Coco68
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4695
Inscription Forum: 30 Nov 2010 22:14
  • offline

Message » 25 Nov 2020 16:12

Coco68 a écrit:Excuse moi ,mais une réponse « c’est où  «  évoque le contraire,alors même que je t’ai donné en piste d’aller voir dans la configuration alimentation du JVC .


cette reponse n'etait pas pour toi mais pour l'info sur le hub de logitech
SYLVAIN91160
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 201
Inscription Forum: 27 Nov 2018 12:02
  • offline

Message » 25 Nov 2020 19:53

Vous utilisez quoi comme lunettes 3d? En remontant l'historique j'ai vu que les xpand 105 rf ne sont pas forcément compatibles ?
Les jvc sont chères... Il y aurait un bon rapport qualité prix dans d'autres marques accessible facilement voire d'occaz ?
Merci à vous ! :wink:

La configuration dans mon profil


salle dédiée:jvc n7-lumene fixe 3m-pioneer lx500-marantz av8801-marantz mm8077 -arendal 1723 thx monitor /center/surrounds-caisson sunfire HRS12 /salon lg 55c9
smeagol
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1200
Inscription Forum: 08 Oct 2004 20:58
Localisation: oise
  • offline

Message » 26 Nov 2020 2:36

J’ai les xpand 105rf et elles fonctionnent super bien.
J’ai juste eu une mésaventure avec l’émetteur,le premier devait être HS,et forcément elles ne fonctionnaient pas.
Je l’ai renvoyé et en ai acheté un autre,et bingo.
J’ai aussi entre tps acheté de hischok,vraiment moins bonnes à tout niveau.

La configuration dans mon profil


JVC N7 - Pioneer lx500 - Zidoo z9x + radiance 2041 - Shield Pro - Lyngdorf MP-50 - Nuforce mch3se7 - Rotel 1565 - 5 Paradigm studio - 4 Monitor audio 280 idc - 2 SVS PB3000 - Sony 85xh9505 - Screenline 305 - PS4 Pro - Canal g9 - Nas Synology
Avatar de l’utilisateur
Coco68
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4695
Inscription Forum: 30 Nov 2010 22:14
  • offline

Message » 26 Nov 2020 9:22

Bonjour à tous, très récent sur ce forum, j'ai un N5 depuis un mois et venant d'un Sony VPL Hw50es datant de 2013, je trouve l'image globalement très/trop sombre. Écran Beamax 0.9 (légèrement gris). En HDR, je mets le mode le plus haut soit 2 sur la version 3.50. Je dois encore augmenter le contraste et luminosité à 14-15 pour avoir une image globalement lumineuse. En SDR, cela me paraît un peu mieux mais qd même très sombre. Cela manque de '' petillant'' et de brillance. Lorsque je regarde la luminosité et contraste avec un blu ray de calibration, le contraste est bon sur 0 et luminosité sur 6, mais en situation, l' image est vraiment sombre...je dois augmenter très fort. Aucune différence perçue lorsque je passe de l'iris du mode manuel à auto 1 ou 2...!??! Utilisation uniquement en lampe haut sinon encore pire, le tout en salle dédiée.!?!! J'ai d'ailleurs du fabriquer une hush box car le bruit en mode haut etait bien trop conséquent par rapport à mon vieux Sony. Je ne vois donc pas bcp où l'évolution a lieu entre un projo à 1900 et un à 6000 si ce n'est d'être en permanence avec sa télécommande en main pour essayer d'obtenir un résultat valable... Si ququ'un a des infos ou idées, ce sera bienvenu.. Grand merci à tous.
Oliboli
 
Messages: 20
Inscription Forum: 20 Nov 2020 10:59
  • offline


Retourner vers Projecteurs UHD 4K

 
  • Articles en relation
    Dernier message