Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Pour toute demande concernant les cables de modulation, d enceintes , les commutateurs, les bananes etc...

casque Philips SBC HD 1500

Message » 14 Nov 2008 22:30

f.h2320 a écrit:il y a aussi celui-ci http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... :IT&ih=014

celui de ce lien est la version 1500, à fuir !!
OPTOMAN-26
 
Messages: 1469
Inscription: 18 Mai 2005 22:50
Localisation: dans le sud est
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Nov 2008 22:30

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Nov 2008 14:18

OPTOMAN-26 a écrit:
f.h2320 a écrit:il y a aussi celui-ci http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... :IT&ih=014

celui de ce lien est la version 1500, à fuir !!

merci, tu veux me casser ma vente ? D'ailleurs pourquoi dis-tu ça, il me semble que tu as l'autre.
f.h2320
 
Messages: 3
Inscription: 14 Nov 2008 13:53
  • offline

Message » 18 Nov 2008 11:52

il te dit ça parce que la version 1500 de ce casque avait un défaut au niveau de la solidité du casque, défaut corrigé avec la version 1500U avec en plus la telco, il me semble.

si quelqu'un habite pas loin de Bayonne, je connais un endroit où il ya un 1500U à vendre d'occase à 150 euros :wink:
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 15 Déc 2008 0:41

stephbye a écrit:il te dit ça parce que la version 1500 de ce casque avait un défaut au niveau de la solidité du casque, défaut corrigé avec la version 1500U avec en plus la telco, il me semble.

si quelqu'un habite pas loin de Bayonne, je connais un endroit où il ya un 1500U à vendre d'occase à 150 euros :wink:


salut,
cela peut m'interressé, la vente est toujours d'actualité ?
clouz
 
Messages: 4
Inscription: 14 Déc 2008 18:52
  • offline

Message » 15 Déc 2008 11:57

salut

où peut-on trouver les piles pour ce casque ?

c'est pratique ces 2 piles qui tiennent ensemble

merci
dolbyEX
 
Messages: 2256
Inscription: 08 Jan 2000 2:00
Localisation: belgique
  • offline

Message » 19 Déc 2008 12:45

clouz a écrit:
stephbye a écrit:il te dit ça parce que la version 1500 de ce casque avait un défaut au niveau de la solidité du casque, défaut corrigé avec la version 1500U avec en plus la telco, il me semble.

si quelqu'un habite pas loin de Bayonne, je connais un endroit où il ya un 1500U à vendre d'occase à 150 euros :wink:


salut,
cela peut m'interressé, la vente est toujours d'actualité ?



aucune idée, je ne suis pas repasser dans le magasin pour voir

si tu veux l'adresse, tu me MP

:wink:
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 15 Fév 2009 19:20

Salut à tous,

je suis interressé par l'achat de ce casque, je connais quelqu'un qui en vend un, mais la référence de la base est SBC HD-1502 et celle du casque SBC HD-1505, sans le U pour les deux références...

D'après vous, est-ce l'ancien modèle qui a un problème de solidité au niveau de la rotule droite ?

Merci.
Daniel.
dani31
 
Messages: 310
Inscription: 30 Oct 2005 18:26
  • offline

Message » 15 Fév 2009 21:50

dani31 a écrit:Salut à tous,

je suis interressé par l'achat de ce casque, je connais quelqu'un qui en vend un, mais la référence de la base est SBC HD-1502 et celle du casque SBC HD-1505, sans le U pour les deux références...

D'après vous, est-ce l'ancien modèle qui a un problème de solidité au niveau de la rotule droite ?

Merci.
Daniel.


en effet, je pense que c'est l'ancien modèle, la version rectifiée est celle avec le U qui apparait sur les références de la base et du casque.

:wink:
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 15 Fév 2009 23:31

merci pour ta réponse stephbye, si quelqu'un vend son hd-1500u je suis preneur...
dani31
 
Messages: 310
Inscription: 30 Oct 2005 18:26
  • offline

Message » 16 Fév 2009 14:13

salut

et pour les batteries, quelqu'un les a déja changées ??

qu'avez-vous pris ?

merci
dolbyEX
 
Messages: 2256
Inscription: 08 Jan 2000 2:00
Localisation: belgique
  • offline

Message » 19 Fév 2009 15:36

Salut à tous !

j'ai réussi à mettre la main sur ce bijou !

J'ai passé ma journée de mardi (jour de repos) lol à appeler je ne sais combien de dizaines de darty jusqu'à en trouver un à qui il ne restait que le modèle d'exposition ! Je l'ai donc eu à 179.99€, et la merveille est tellement collector à mes yeux que je garderai même la boite en carton, jamais je n'ai autant galéré pour un produit !

Par contre sérieusement, le darty en question a été exemplaire, en fait pour tout vous dire j'ai trouvé 5 darty à qui il ne restait que les modèles d'expo, les 5 étaient trop loin de chez moi, j'ai proposé à tous ces darty de me l'expédier chez moi aprés avoir envoyer un chèque, tous ont refusé, pretextant que c'était un magasin qui ne vendait qu'en "face à face", sauf un, où la fille de l'acceuil a compris mon desespoir, elle a demandé à son responsable, elle m'a rappeler 10 minutes aprés en me disant que le responsable était d'accord, je ne vous cacherai pas ma joie à ce moment là ! Mais surtout je lui ai demandé combien se monteraient les frais de ports, à zéro m'a t'elle dit ! On vous l'envoi gratuitement par chronopost ! J'étais par terre !

J'envoi donc le chèque mardi soir à 16h50 précise, le tri étant à 17h, et je vous le donne en mille, ce matin, soit même pas deux jours aprés l'envoi du chèque, j'ai reçu mon casque par chronopost !
On a toujours pour habitude de gueuler quand des chosesne vont pas dans les magasins, alors là je dis un sacré bravo à ce darty ! Je suis ravi.

Juste une question, je suppose que ce bijou n'est pas compatible avec le 7.1 des blu-ray ?
Si tel est le cas, existe t-il un logiciel permettant de convertir du 7.1 en 5.1 ?

Merci beaucoup.
Daniel.
dani31
 
Messages: 310
Inscription: 30 Oct 2005 18:26
  • offline

Message » 19 Fév 2009 16:57

Bienvenue au club !!!!!!!!!!!!!!!

pour une fois que darty fait des bons prix :roll: :roll: . sympa quand même l'envoi par chronopost gratuit :D

pour le logiciel 7.1 vers 5.1: aucune idée (la base ne décode que le 5.1)

@+

:wink:
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 19 Fév 2009 17:20

merci stephbye !!!

c'est génial quand même !

pour convertir du 7.1 au 5.1 je vais regarder ce soir, car là je suis au boulot, mais quand on télécharge des blu-ray rip je crois que le son est codé tel que le blu-ray original, c'est à dire en 7.1, donc il suffirait de convertir du 7.1 en 5.1 et de remplacer la piste son de la vidéo par la 5.1, et le tour serait joué !
dani31
 
Messages: 310
Inscription: 30 Oct 2005 18:26
  • offline

Message » 19 Fév 2009 19:23

dani31 a écrit:merci stephbye !!!

c'est génial quand même !

pour convertir du 7.1 au 5.1 je vais regarder ce soir, car là je suis au boulot, mais quand on télécharge des blu-ray rip je crois que le son est codé tel que le blu-ray original, c'est à dire en 7.1, donc il suffirait de convertir du 7.1 en 5.1 et de remplacer la piste son de la vidéo par la 5.1, et le tour serait joué !


:roll:
Frenshprince
 
Messages: 2281
Inscription: 19 Mar 2008 12:30
Localisation: Var
  • offline

Message » 19 Fév 2009 19:31

salut a tous

et pour les batteries, vous avez encore celles d'origine ??
dolbyEX
 
Messages: 2256
Inscription: 08 Jan 2000 2:00
Localisation: belgique
  • offline


Retourner vers Accessoires Audio HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message