Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: yves978 et 26 invités

Discussions générales qui ne rentrent dans aucune autre catégorie

Integra Research, plus qu'une révélation

Message » 21 Aoû 2008 9:18

Bigajax a écrit:Bonjour Jacko,

quand tu dis ca vaut la peine de le mettre à niveau, ou sont les bénéfices.

Tu as une nouvelle carte de décodage DD, PLII, DTS et THX.
En gros amélioration du rendu sonore, de la séparation des canaux et de la spacialisation. Ajout du DTS 24/96 et de la gestion THX Ultra2 qui propose plus d'optiuons pour les enceintes arrière, le crossover et la gestion du subwoofer.


coté interconnect que suggères tu pour ces composantes? (RDV1, RDC7, RDA7).

Alors RDC7 au RDA7 en XLR si possible
Le RDV1, cela dépend que ce que tu en fait.
Pour une écoute CD et DVD-A le mieux est de le brancher avec le cable DB25 et de paramétrer l'entrée au RDC7 en "multi-in" ON.
Pour une écoute DVD branchement SPDIF Coax et faire le décodage par le RDC7


j'ai réussi à acheter un snake 7.1 mais rien à faire il fonctionne juste en 5.1 avec le RDA7 et en 7.1 sur DTS ES Digital!

Il te sert a quoi en fait le snake 7.1 ?

De plus comment on ajuste le son du multichannel avec la touche LEVEL de la mannette? (quand j'appuie dessus, rien ne se passe)

Je ne suis pas certain, mais je pense que les réglages des niveaux de l'entrée "multi-in" ne sont actif qu'avec l'UP2

merci, :D
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33520
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Aoû 2008 9:18

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

up2

Message » 21 Aoû 2008 23:26

Jacko,

en fait j'ai l'up2 sur mon pre ampli mais même si je change les valeurs numérique, il n'y a pas d'impact sur le son.

ca reste pareil.

c pour cela que je me demandais si ca servait vraiment de up2?

merci,
Bigajax
 
Messages: 10
Inscription: 19 Mar 2008 1:42
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 12 Oct 2008 11:29

Et un RDA7 en occaz ! http://cgi.ebay.co.uk/Integra-Research- ... 286.c0.m14
Etant donné que l'Angleterre est aussi 220v on tient là un super deal !
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33520
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 10 Déc 2009 15:42

Plus personne pour parler du RDC7 OU DU 989 VERS 2 :cry: J aurais voulu savoir si quelqu un les avaient compares avec les nouveau ONKYO seul la partie decodage m interesse .Merçi d avance pour l ames charitable :wink:
M 315
 
Messages: 44
Inscription: 16 Sep 2008 18:50
  • offline

Message » 10 Déc 2009 16:30

Sur des codecs classique je le comparerai avec l'AVP-A1HD.
Le RDC-7 reste une machine très performante !
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33520
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 10 Déc 2009 18:13

Merçi de ta reponses ,apres avoir ecouté d autre choses chez des potes et dans des salons il me semblait bien ne pas mettre tromper :) Mon bon vieux onkyo marche encore bien. Avant de me tourner vers un autre decodeur ,je vais donc changer ma platine BR,pour une plus grosse pour l audio avec un bon cable DB25 .Et puis ayant passe tellement de temps a trouver mes amplis et mon sub (5 ans ) ,je suis un patient :lol: et les heure de reglage pour en arriver a son maximum .La seule choses qui peut faire progresser mon systeme est donc une platine BR haut de gamme.......ou un changement totale de mon instale ,mais la ma femme vas me tuer :lol: A+ Merçi
M 315
 
Messages: 44
Inscription: 16 Sep 2008 18:50
  • offline

Message » 12 Déc 2009 0:25

Pour ceux qui recherche une machine encore très performante comme le dit Jacko

http:/[Modéré - Article 6.2 de la charte]/79944142.htm?ca=18_s
Dark Sand
 
Messages: 337
Inscription: 18 Aoû 2007 22:39
Localisation: Pays de Loire
  • offline

Message » 12 Déc 2009 0:27

Dark Sand a écrit:Pour ceux qui recherche une machine encore très performante comme le dit Jacko

http:/[Modéré - Article 6.2 de la charte]/79944142.htm?ca=18_s


Si cela est la Version 2, cela vaut le coup, mais si c'est une version 1, je trouve cela trop cher...
the thing
 
Messages: 1150
Inscription: 04 Oct 2003 23:49
Localisation: paris
  • offline

Message » 12 Déc 2009 10:28

Ne me montrez pas ça !
Ca me fait regretté d'avoir vendu le mien ....
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33520
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 12 Déc 2009 11:08

C est ce qui me fait peur de revendre ma machine ..... on sait se que l on perd on ne sait pas se que l on reprend :( et apres encore divers ecoutes suite a notre conversation j ai deçider je garde le mien . La somme serait trop grand par apport au difference d ecoute et le probleme ne serait pas regler,je devrait toujour changer ma platine BR . :wink:
M 315
 
Messages: 44
Inscription: 16 Sep 2008 18:50
  • offline

Message » 13 Déc 2009 2:48

Rien que pour toi Jacko, je viens de lui demander si il a les MAJ ou pas. :wink:
Dark Sand
 
Messages: 337
Inscription: 18 Aoû 2007 22:39
Localisation: Pays de Loire
  • offline

Message » 13 Déc 2009 15:54

Voici la réponse de Franck :

"Franck a écrit :
bonjour ,

non , c est le RDC7 de base .( donc prix negociable )

cdlt

franck"
Dark Sand
 
Messages: 337
Inscription: 18 Aoû 2007 22:39
Localisation: Pays de Loire
  • offline

Cable DB25 -> RCA 8 pour RDC7 et TX-DS 989

Message » 16 Déc 2009 10:35

Bonjour,

J'ai contacter le webmaster de http://www.connectic.fr qui vendait une version Cable DB25 -> RCA 6

Donc après discution et envois du schéma trouvé sur ce post ^^ ils on fini par le concevoir ^^

Voici le lien du produit ^^

http://%20www.connectic.fr/index.php?ac ... ots=250120

à 35 € TTC ce n'est pas cher, bon bien sur ce n'est pas des connecteurs haut de gamme ^^

De plus on peu choisir la longueur du cable à raison de 2 € le mètre ^^

Cordialement ^^
Michelgui
 
Messages: 101
Inscription: 16 Déc 2009 10:26
  • offline

Message » 16 Déc 2009 12:02

Il aurait été correcte de demander l'autorisation d'utiliser les schémas à son auteur viewtopic.php?p=170728678#p170728678
J'ai rien contre connectic, mais en dehors l'aspect légal il y aussi une notion de correction ...

Très franchement par politesse et volonté de "renvoyer l'ascenseur" ils auraient pu mettre le lien HCFR ou au moins nous remercier d'avoir donner l'info.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33520
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 16 Déc 2009 14:10

Bonjour,

J'ai acheté le TX-DS 989 1 mois après sa sortie et à l'époque JAMO en était l'importateur, ce fameux cable était disponible qu'aux USA, donc JAMO m'avait envoyé le premier schéma.

J'ai donc contacter connectic pour savoir s'il pouvais concevoir ce cable, j'ai envoyé le premier schéma que je possèdais le premier non clean on va dire, j'ai d'ailleur pas spécifier la provenance du premier schéma.

Ils m'on répondu que le schéma n'était pas complet ^^ donc j'ai expliqué les correspondance et j'ai envoyé le schéma modifié par toi Jacko, donc si tu veux c'est moi qui faut blâmer, qui n'a pas remonter l'info à connectic, il est vrai il n'on pas mentionné la provenance ^^ à partir de là j'aurais rectifié le tire car sur le coup, je n'ai pas penser qu'il le commercialiserais ^^, je leur avait demander de me fournir les pièces pour le fabriquer moi-même s'il n'avait pas le temps de le fabriquer, sachant que les magasin d'électronique se font rare ^^ après celà je vous auraient communiquer la procédure pour en obtenir un.

L'intérêt dans tout celà était pour ma part évidente sachant que j'avais commandé aux USA un cable HOSA DTR-803 DB-25 to 8 Male qui malheureusement n'était pas compatible, et celà faisait plus de 8 ans que j'en cherchais un :(

Donc j'en suis désolé, de ne pas avoir demander ton autorisation, mais j'étais tellement content de mettre enfin un terme à mes recherches que j'ai zappé cette courtoisie.

C'est aussi pour cela que vous ai transmis l'info, sans arrière pensé.

Encore une fois désolé, si vous souhaitez me banir je comprendrais.

cordialement,
Michelgui
 
Messages: 101
Inscription: 16 Déc 2009 10:26
  • offline


Retourner vers Général Audio HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message