Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Discussions générales qui ne rentrent dans aucune autre catégorie

Yamaha RX-A2010+le cube wifi :perte des réglages

Message » 30 Sep 2019 22:14

Bonsoir,
Je vous demande votre aide pour un problème plus que bizarre:
Mon installation HC à toujours fonctionné plus ou moins correctement jusqu’à 15 j en arrière ...
Plus de son sur HC apres quelques jours de "bourdonnements intenses" au niveau des HP lorsqu'on mettait l'ampli en marche ...
Depuis plus de bourdonnements mais plus ... de son !
Parfois ca revenait sans savoir pourquoi,et ca repartait sans savoir pourquoi non plus...
Fais reset de l'ampli,tout décablé et rebranché,reconfiguré : marche niquel ! ... on éteint.
Le lendemain: plus de son !
Ce dimanche on replonge dans les réglages du RXA2010,tout refonctionne ;)
Lundi midi : plus rien !

Pour le possesseurs de rxa 2010 : cela vous rappelle des souvenirs ?
Pour ceux qui ont expérimenté le SAV Yamaha quelle estimmation de cout?
Merci pour vos infos ;)

RXA 2010 / decodeur le cube hifi sortie HDMI+sur TV samsung fhd sortie en optique qui revient sur le Yam /iphone branché en RCA sur V/aux
zinoh
 
Messages: 9
Inscription: 01 Oct 2012 21:13
Localisation: Moselle Est....tres tres est !
  • offline

Message » 23 Oct 2019 0:40

Alors resultat des courses / RIP carte DSP HS et plus de pièces ... recyclage en vue :(
zinoh
 
Messages: 9
Inscription: 01 Oct 2012 21:13
Localisation: Moselle Est....tres tres est !
  • offline


Retourner vers Général Audio HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message