Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les lecteurs de DVD, BluRay et les formats sonores pour la partie audio HomeCinéma

Ampli Anthem 710 / erreur video canal 20 TNT / HD 1 ???

Message » 09 Aoû 2014 10:36

Bonjour à tous, :thks:

Je créer un sujet ici pour être plus lu.
J'ai un ensemble neuf en 5.1 qui fonctionne à merveille.
Lorsque je mets la TNT et que je choisis le canal 20 ( HD 1 ), j'ai le message suivant :

" Erreur vidéo
le flux est protégé votre matériel n'en permet pas la lecture "

A noter que j'ai le son mais pas l'image.
L'ampli est un Anthem MRX 710.

Il n'y a aucun problème avec les autres chaines de la TNT.

Lorsque je branche la freebox en direct à la TV il n'y a pas de soucis non plus.

Je bloque ...

Merci de m'avoir lu. :thks:
teter35
 
Messages: 530
Inscription Forum: 03 Aoû 2011 19:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Aoû 2014 10:36

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Aoû 2014 15:54

Bonjour.

A mon avis c'est un probleme de hdcp.(ah!!! système anti copie).
matthouston
 
Messages: 91
Inscription Forum: 20 Mai 2014 18:49
Localisation: 76 Seine Maritime
  • offline

Message » 09 Aoû 2014 17:02

Merci.
Y a t-il une solution au niveau de l'ampli ?
Comment cela se fait il qu'il n'y ait que HD1 ??? :wtf:
teter35
 
Messages: 530
Inscription Forum: 03 Aoû 2011 19:43
  • offline

Message » 09 Aoû 2014 18:24

Quels sont les branchements du système ?
matthouston
 
Messages: 91
Inscription Forum: 20 Mai 2014 18:49
Localisation: 76 Seine Maritime
  • offline

Message » 10 Aoû 2014 12:03

L'ampli est relié à l'écran en HDMI.
Il est relié également en HDMI à l'oppo et la freebox.
teter35
 
Messages: 530
Inscription Forum: 03 Aoû 2011 19:43
  • offline

Message » 10 Aoû 2014 12:29

Donc on a : Anthem hdmi out 1 sur hdmi in 2(arc) du D8000 et l'oppo et freebox sur in 1 et 2 de l'ampli.
matthouston
 
Messages: 91
Inscription Forum: 20 Mai 2014 18:49
Localisation: 76 Seine Maritime
  • offline

Message » 10 Aoû 2014 15:09

oui, tout à fait. :thks:
teter35
 
Messages: 530
Inscription Forum: 03 Aoû 2011 19:43
  • offline

Message » 11 Aoû 2014 11:55

est ce qu'il y a un upscale de la freebox ou bien c'est l'ampli qui gére ? Sinon à essayer hdmi 1 color depth sur 8 bits.
matthouston
 
Messages: 91
Inscription Forum: 20 Mai 2014 18:49
Localisation: 76 Seine Maritime
  • offline

Message » 11 Aoû 2014 19:13

L'ampli est relié à la box
L'ampli est relié à l'écran

J'ai modifié comme tu m'as indiqué et ça ne marche pas.
teter35
 
Messages: 530
Inscription Forum: 03 Aoû 2011 19:43
  • offline

Message » 11 Aoû 2014 21:20

Je n'y comprends plus rien.

Je vous explique :
A l'arrière de l'ampli j'ai 7 entrées HDMI IN numérotées de 1 à 7.

La Freebox était reliée jusqu'à aujourd'hui à l'entrée HDMI IN 2 et dans les réglages de la Freebox apparaissait le message " Anthem MRX x10 AVR non compatible HDCP ".

Ce soir je décide de brancher la Freebox sur l'entrée HDMI IN 1 à la place de l'Oppo ( lecteur blu ray ).

Et là ... miracle ... :oldy:

J'ai HD 1 et dans le menu de la Freebox il y a le message " Anthem MRX x10 AVR compatible HDCP.

J'ai essayé avec d'autres entrées HDMI IN et seul la 1 permet d'avoir HD 1 !!!

Je ne comprends pas pourquoi mais ça fonctionne.
teter35
 
Messages: 530
Inscription Forum: 03 Aoû 2011 19:43
  • offline

Message » 11 Aoû 2014 21:33

Dans la notice il est écrit que l'entrée HDMI 1 accepte une résolution jusqu'à 4K.
teter35
 
Messages: 530
Inscription Forum: 03 Aoû 2011 19:43
  • offline

Message » 12 Aoû 2014 10:01

Plutot étonnant que les autres hdmi ne soient pas hdcp hormis la 1 mais si le problème est résolu alors tant mieux.
matthouston
 
Messages: 91
Inscription Forum: 20 Mai 2014 18:49
Localisation: 76 Seine Maritime
  • offline


Retourner vers Sources HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message