Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Discussions sur les Switch / Splitters vidéo

Egreat H10 (4K HDR HDMI Splitter)

Message » 03 Juil 2018 10:16

Au possesseur de H10:

Avez-vous des pb de stabilité du signal ? En UHD (Shield TV), j'ai parfois des décrochages (écran noir rapide, voir perte complete de l'image, le son continu de fonctionner)

Quelle longueur de cable utilisez-vous ?
Stefc13_2
 
Messages: 877
Inscription: 27 Jan 2014 11:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juil 2018 10:16

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juil 2018 17:59

Bonjour je voulais savoir si l'ARC fonctionne a travers le boitier. Car j'utilise la magic remote pour piloter la tv LG OLED55B6V +shield tv+ampli pioneer vsx 924.

@Stefc13_2 J'avais le même problème avec ma shield j'ai changer le câble par un de meilleur qualité + changement d’entrée hdmi sur la tv et j'ai plus eu ce problème.

Merci
Sogeking20
 
Messages: 4
Inscription: 16 Juil 2018 22:21
  • offline

Message » 23 Juil 2018 14:49

Sogeking20 a écrit:Bonjour je voulais savoir si l'ARC fonctionne a travers le boitier. Car j'utilise la magic remote pour piloter la tv LG OLED55B6V +shield tv+ampli pioneer vsx 924.

@Stefc13_2 J'avais le même problème avec ma shield j'ai changer le câble par un de meilleur qualité + changement d’entrée hdmi sur la tv et j'ai plus eu ce problème.

Merci


Je pense que tu veux parler des commandes CEC. Car ce boitier sert justement à éviter les limitation de l'ARC. Si c'est le cas, le boitier laisse au moins passé les commandes de volume CEC.


+1 Le pb a été résolu en prenant un cable de meilleur qualité :wink:
Stefc13_2
 
Messages: 877
Inscription: 27 Jan 2014 11:51
  • offline

Message » 07 Aoû 2018 19:40

Comment il s’allume ce bidule ? Dès qu’il capte un signal HDMI ? Ou faut-il l’allumer manuellement ?
titoutango
 
Messages: 334
Inscription: 26 Jan 2012 11:16
  • offline

Message » 07 Aoû 2018 20:32

titoutango a écrit:Comment il s’allume ce bidule ? Dès qu’il capte un signal HDMI ? Ou faut-il l’allumer manuellement ?


Avec le bouton Power qu'il y a en facade ? :mdr:

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 5305
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 07 Aoû 2018 21:01

Sans blague :o on doit se lever du canapé pour allumer l’appareil ? C’est un peu hasbeen non ?
titoutango
 
Messages: 334
Inscription: 26 Jan 2012 11:16
  • offline

Message » 07 Aoû 2018 21:47

Ça doit consommer 5 watts...

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 5305
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 02 Sep 2018 16:30

vous conseillez quoi comme cables HDMI ?
D'ailleurs au début du post sur les photos, on voit 3 cables hdmi identiques, ils sont de la marque egreat ? ils se commandent où ?
Merci
titoutango
 
Messages: 334
Inscription: 26 Jan 2012 11:16
  • offline

Message » 07 Oct 2018 19:21

après moults tests pour extraire l'audio HD de ma shield vers un casque sony (mdr 700) tout en conservant le HDR, j'ai passé commande chez futeko pour voir ça
le soucis comme mal de monde, c'est qu'avec ces nouvelles détections automatique hdcp que la tv à beau être UHD 2020 HDR etc, si sur la chaine il y a un périphérique qui ne supporte que des résolutions inférieur il se cale sur le plus mauvais maillon de la chaine, donc j'ai testé des splitter UHD HDR, un EDID manager, j'ai testé aussi en direct entre la source HDR et la tv, (je ne parle pas de la crotte de l'ARC) etc...
le mieux que j'arrive à faire, c'est d'avoir de l'HDR sur la tv mais le son même en optique output de la tv ne me sort non pas du passtrough mais du stereo, cet egreat à l'air de faire le job en amont, si ça ne va pas je testerais l'AVR ;)
MFDS
 
Messages: 572
Inscription: 22 Déc 2014 12:29
  • offline

Message » 16 Oct 2018 10:43

hello,

Vous me conseillez ce produit ? Coté HD Fury les prix sont abusés !
Fait il 4K 60Hz + HDR ? Je n'ai pas trouvé cette info...
Autre question, quand j'allume mes équipements HC, le produit s'allume également ?
overhead
 
Messages: 334
Inscription: 11 Déc 2014 14:30
Localisation: Lille
  • offline

Message » 16 Oct 2018 12:43

MFDS
 
Messages: 572
Inscription: 22 Déc 2014 12:29
  • offline

Message » 10 Jan 2019 8:11

Bonjour j ai contacté Egreat pour le dernier firmware
Voici la réponse
Salut mon cher
Nous ne supportons pas la vision Dolby.
Nous sommes vraiment désolés si cela vous cause des problèmes.
J'espère que vous pourrez avoir un bon festin visuel.
Cerise
Egreat Support Team

Donc je ne comprend pas pourquoi vous dites que le Dolby Vision passe
Dommage car je voulais en acheter un ...
Brayeur
 
Messages: 35
Inscription: 07 Fév 2016 11:51
  • offline

Message » 07 Fév 2019 13:14

oui contrairement a ce qui est avance ici le h10 ne supporte pas le dolby vision :evil: :evil: :evil: :evil:
karimbel
 
Messages: 482
Inscription: 08 Sep 2003 18:36
  • offline

Message » 16 Fév 2019 15:31

Bonjour,

Je viens d'acheter le h10 en occasion.
Celui ci date du 12 09 2018 (facture futeko).

Je suis surpris par l'adaptateur secteur.

L'embout mâle côté adaptateur est standard semble t il et la partie métalique assez longue (9,5 mm).
La partie métal ne s'enfiche ps complètement dans l'appareil.

Image

Avez vous la même chose ?
FLO.255
 
Messages: 168
Inscription: 22 Aoû 2018 23:57
Localisation: 13
  • offline

Message » 16 Fév 2019 16:56

OUI, tout à fait normal !
Poilut66
 
Messages: 3468
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline


Retourner vers Switch / Splitters