Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Forum dédié à l'actualité des tablettes et smartphones, y compris leur utilisation dans une optique Home-Cinéma et Multimédias.

unity remote GEAR4 iphone/ipad/ipod

Message » 10 Nov 2010 11:16

Je drapalise à donf ce topic !
airlev
 
Messages: 1391
Inscription: 07 Déc 2004 15:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Nov 2010 11:16

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Nov 2010 14:48

J'ai pas su attendre :) Commande passée aujourd'hui chez Gear4... :mdr:
PhilFromBe
 
Messages: 65
Inscription: 01 Sep 2009 13:02
Localisation: Belgique, B.W.
  • offline

Message » 10 Nov 2010 14:52

Bientôt mon anniv' les gens.
Vite des CR's !!!
airlev
 
Messages: 1391
Inscription: 07 Déc 2004 15:13
  • offline

gear4

Message » 12 Nov 2010 10:04

salut,

j'ai passé ma commande sur ldlc il y a une dizaine jours , et le module est à la poste :) je vais le chercher aujourd'hui et m'amuser quelques heures, c'est pour remplacer une H1000, pas de ipad pour le moment, seulement un ipod et iphone, je vous tiens au courant rapide si cela tient ces promesses

A+

nicolas
NIKOS27
 
Messages: 152
Inscription: 05 Déc 2006 14:53
Localisation: Morgny dans l'eure
  • offline

suite

Message » 12 Nov 2010 14:05

ayé, je l'ai et il est programmé,

5 min pour faire communiqué les deux appareils , ca a pas marché du premier coup, mais une fois relié entre eux , c'est fait une fois pour toute, la programmation est trés simple, on rentre la marque de l'appareil ca fonction, genre dvd, tv etc, et il lance des code, pour moi c'est une tv samsung , un decodeur cube et un ampli denon (pour les codes il ne l a pas trouvé en ampli mais en receveir!) après on s'occupe des activitées, la pareil très simple , et paramétrable, on peut mettre le nombre de page que l'on veut, le nombre de bouton et les logos et nom des boutons sont parametrables, j'ai mis le gear 4 en hauteur derrière le canapé , aucun pb de commande , ca c le vrai plus, pas besoin de viser quoi que ce soit, c'est vraiment top, attention a ne pas oublié d'activer le module tous le temps pour ne pas a avoir à réappuyer sur le bouton, pour les moins , tout est en anglais, et bien sur apparemnt pas de ps3 au menu, mais franchement pour 99 euros soit 3 foit moins qu'une h1000, c'est vraiment interressant et bien plus efficace que la harmony

A+


nicolas
NIKOS27
 
Messages: 152
Inscription: 05 Déc 2006 14:53
Localisation: Morgny dans l'eure
  • offline

Message » 12 Nov 2010 15:54

Super! 8)
Quelques questions:
- comment tu paramètres tout ça? logiciel? directement sur Iphone/Ipad?
- côté personnalisation: tu peux modifier les icônes d'activités (mettre tes propres images)? les icônes des touches? icônes des chaînes?
Jimoul
 
Messages: 735
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 12 Nov 2010 16:35

Et aussi : y'a-t-il un soft PC où l'on puisse éditer ses boutons, ses activités etc comme fait ProntoEdit avec les télécommandes Pronto ?
airlev
 
Messages: 1391
Inscription: 07 Déc 2004 15:13
  • offline

gear

Message » 12 Nov 2010 16:48

salut

parametrage direct de l'appli, pour les icones j'ai utllisé les icones internes, il y en a pas mal de différents donc pour moi c est ok, je ne pense pas que l'on puisse mettre ses icones, les icones des touches pareils il y en une peleter , et pareil pour les icones de chaines à première vue il y a deja toutes les chaines du monde dedans . Donc tj mieux que la harmony, qu il me mette la ps3 et je deviens leur commercial!!
NIKOS27
 
Messages: 152
Inscription: 05 Déc 2006 14:53
Localisation: Morgny dans l'eure
  • offline

Message » 12 Nov 2010 19:42

La base de donnée est elle importante comme sur les harmony: marque ampli, tv, videoproj, lumiere, console (xbox 360), blu ray....?
Jimoul
 
Messages: 735
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 12 Nov 2010 20:12

Arf, pas de possibilité de faire sa propre cuisine, c'est pas une bonne nouvelle ...
airlev
 
Messages: 1391
Inscription: 07 Déc 2004 15:13
  • offline

Message » 12 Nov 2010 20:53

Et pas de version Ipad :(
Jimoul
 
Messages: 735
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 12 Nov 2010 21:07

effectivement on ne peut pas tout faire , mais ce qui est possible est deja bcp plus important qu'une h1000, d'ailleurs je pense que ce module est à mettre en comparaison avec ce genre de telco et non du pronto ou nevo, par contre je suis etonné de la non compatibilité avec l'ipad car dans la vidéo de présentation de la directice marketing elle parle bien de ipod, iphone et ipad, si quelqu un à un ipad peut il essayé de télecharger l'appli unityremote, car effectivement c'est pour moi important car la prochaine étape c'est justement un ipad pour controler mon équipement et mon système sonos!

bonne soirée,

nicolas
NIKOS27
 
Messages: 152
Inscription: 05 Déc 2006 14:53
Localisation: Morgny dans l'eure
  • offline

Message » 12 Nov 2010 21:12

Salut à tous,

J'ai essayé l'application avec l' ipad et elle fonctionne. Le seul truc est qu'elle n'est pas optmisée pour l'ipad mais pour l'iphone.
dplein
 
Messages: 79
Inscription: 20 Avr 2008 9:28
  • offline

Message » 12 Nov 2010 21:33

c'est deja compatible après voir si ils vont l'obtimiser pour ?
NIKOS27
 
Messages: 152
Inscription: 05 Déc 2006 14:53
Localisation: Morgny dans l'eure
  • offline

Message » 13 Nov 2010 0:20

Nikos : y'a-t-il le convertisseur IR to Bluetoooth de chez Logitech pour telecommander la PS3 avec une Harmony dans la base de donnée ?
airlev
 
Messages: 1391
Inscription: 07 Déc 2004 15:13
  • offline


Retourner vers Tablettes et Smartphones