Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

hitachi Illumina PJ-TX10 MAJ 04/04/2004 [Avec Synthése]

Message » 09 Jan 2004 11:12

mise a jour importante en page 1 pour la garantie pixels hs et durée de vie de la lampe !! :lol:
artoutitou
 
Messages: 1563
Inscription Forum: 09 Sep 2003 12:00
Localisation: macon
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2004 11:12

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Jan 2004 11:39

chane a écrit:
Rapoutzi a écrit:Analyse tout à fait éxact. Rien à redire ou à ajouter. Bravo

John
(et puis c'est vrai que Christian et sa femme sont adorables)


Rapoutzi, on vient de la même planète apparemment ? :lol:

A+ Chane


Pareil pour moi, j'ai découvert l'Hitachi chez Chris et... J'ai commandé.
Chris et sa femme sont vraiment adorables :o)
Chris est un vrai passionné et le fait partager sans compter :D
oyertatane
 
Messages: 990
Inscription Forum: 26 Déc 2002 20:47
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 09 Jan 2004 12:13

artoutitou a écrit:
Rapoutzi a écrit:
gbaya a écrit:
Franciscus a écrit:
les utilisateurs
artoutitou (71) / HBK / font / takelow / alfachris / Mathub / JCR / ewan / kbil69 /

Moi :D


Moi aussi :P




Pas moi. Pour avoir le droit d'écrir mon nom, c'est 150.000$ ou il y aura procès. 8)

John (Expert en Batraciens nucléaires)

t'aurra pas un copek !!!
m'en fou,j'ai une assistance juridique gratos avec de bon avocats :lol:


Ta le numéro de ton avocat, j'en ai besoin contre sonvid** ?

:lol:
kbil69
 
Messages: 38412
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 09 Jan 2004 12:24

kbil69 a écrit:
artoutitou a écrit:
Rapoutzi a écrit:
gbaya a écrit:
Franciscus a écrit:
les utilisateurs
artoutitou (71) / HBK / font / takelow / alfachris / Mathub / JCR / ewan / kbil69 /

Moi :D


Moi aussi :P




Pas moi. Pour avoir le droit d'écrir mon nom, c'est 150.000$ ou il y aura procès. 8)

John (Expert en Batraciens nucléaires)
t'aurra pas un copek !!!
m'en fou,j'ai une assistance juridique gratos avec de bon avocats :lol:


Ta le numéro de ton avocat, j'en ai besoin contre sonvid** ?

:lol:

petite parenthèse vite fait afin d'en finir !!
un avocat,c'est pas dieu ni le président de la république !
il t'aide a faire respecter ton bon droit si tu a respecté les règles !!
donc dans ton cas,meme si sv.com traine la savate,je te rappel que c'est apres le transporteur que tu en a et non sv.com !
par conséquent,a tu suivie la procédure ?

1/vérifier le colis en présence du livreur ou sur site en cas de déplacement ?

2/avertir le transporteur par lettre AR dans les délai prévu ?

3/avertir sv.com du litige par lettre AR ?
je crois pas que tu ai fait tout sa !!
alors tu risque fort de continuer a vociférer apres pierre/paul/jack jusqu'a la saint glinglin !!!
tu pourra en tirer une leçon pour tes futur achat !
j'ai eu des différents avec sv.com,j'ai toujour une dent contre eux meme si j'ai promis de modérer mon ardeur,mais faut pas leur mettre sur le dos de fausse accusation !!
fin de la parenthèse !
la suite en MP ou de visu si tu souhaite débattre de la chose !! :wink: :wink:
artoutitou
 
Messages: 1563
Inscription Forum: 09 Sep 2003 12:00
Localisation: macon
  • offline

Message » 09 Jan 2004 12:25

Merci artoutitou pour ces apports !
Poulpy06
 
Messages: 9
Inscription Forum: 08 Jan 2004 13:29
Localisation: Nice
  • offline

Message » 09 Jan 2004 12:30

Calmos les gars.... artoutitou, je te trouve un petit peu aggressif sur le coup!!
Pense Hitachi, VP, bonheur...Ca y est, t'as le sourire? :wink: :wink: :wink:


A+
Take
takelow
 
Messages: 784
Inscription Forum: 27 Nov 2002 18:57
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 09 Jan 2004 12:37

C'est parce qu'il à pas déjeuné :lol:
kbil69
 
Messages: 38412
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 09 Jan 2004 12:38

takelow a écrit:Calmos les gars.... artoutitou, je te trouve un petit peu aggressif sur le coup!!
Pense Hitachi, VP, bonheur...Ca y est, t'as le sourire? :wink: :wink: :wink:


A+
Take

mes excuses alors !!
je n'ai pas voulu etre agressif mais informatif !
artoutitou
 
Messages: 1563
Inscription Forum: 09 Sep 2003 12:00
Localisation: macon
  • offline

Message » 09 Jan 2004 12:39

:D Bonjour à tous, pour reparler de mon image TV trés belle, il ne faut pas oublier le décodeur Nokia 9902s qui est vraiment supérieur au décodeur de location de TPS et surtout ne pas oublier que j'ai un désentrelaceur Vigatec FX2 ( puce Faroudja inside) qui fait vraiment des
merveilles sur mes entrées S-vidéo (satellite et scope D-VHS), sans omettre également les cables vidéo (audioquest) :wink:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
Avatar de l’utilisateur
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7670
Inscription Forum: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 09 Jan 2004 15:30

@ artoutitou. Interessant ton paragraphe sur le SAV.

Il pourrait y être ajouté le prix moyen de changement d'une matrice hors garantie.
Sur un autre Topic je me suis fait jeter par un "qui s'y connaît":

Mossieur, on ne répare pas un projo vu que le prix de la réparation égale le prix du projo. Sic.

Donc cela serait sympa de confirmer ou d'infirmer ce point.

Nota: j'ai commandé mon TX10. Banzaï!
trifon
 
Messages: 10022
Inscription Forum: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 09 Jan 2004 20:32

je reviens 2 sec sur la duree de vie de la lampe...

le VP coupe l'alim au bout de 2000h mais si on remplace pas la lampe et qu'on reinitialise la duree... que se passe-t-il ?!?

je comprend pas trop comment le VP fait la difference entre les heures normales et en eco... vu qu'a priori il ne compte pas 2 fois moins vite en mode Eco, on ne sait jamais vraiment ou on en est... :evil:

si on utilise autant en mode normal et en mode eco, est ce que la lampe dure 2600h du coup??? :o

j'ai commandé le mien chez SV.com .... ! l'impatience est grande mais SV traine... et hitachi aussi a priori ... :cry:
bloblob
 
Messages: 29
Inscription Forum: 03 Déc 2003 11:27
  • offline

Message » 09 Jan 2004 21:33

bloblob a écrit:je reviens 2 sec sur la duree de vie de la lampe...

le VP coupe l'alim au bout de 2000h mais si on remplace pas la lampe et qu'on reinitialise la duree... que se passe-t-il ?!?

je comprend pas trop comment le VP fait la difference entre les heures normales et en eco... vu qu'a priori il ne compte pas 2 fois moins vite en mode Eco, on ne sait jamais vraiment ou on en est... :evil:

si on utilise autant en mode normal et en mode eco, est ce que la lampe dure 2600h du coup??? :o

j'ai commandé le mien chez SV.com .... ! l'impatience est grande mais SV traine... et hitachi aussi a priori ... :cry:

bon expication au conditionel !!
le tech etait pas trop sur a 100%,mais d'apres lui,le projo fait un calcule de l'utilisation de la lampe et coupe l'alim automatiquement au bout de 2000h en mode normal et 4000h en mode eco !
en cas d'utilisation des deux mode,il fait une moyenne !!
je le re-dit,il n'etait pas sur a 100% !
me reste environ 1600h avant de le savoir :lol:
si sa coupe pas,c'est bien qu'en mode eco la lampe dure plus longtemps !

de toute façon,je m'inquiète plus de la garantie pixel HS que de la duré de vie supposé de la lampe !
2000€ pour remplacer une matrice
239€ pour une lampe !
de plus,2000h c'est pour 1 alumage,donc on devrait jamais y arriver !
artoutitou
 
Messages: 1563
Inscription Forum: 09 Sep 2003 12:00
Localisation: macon
  • offline

Message » 09 Jan 2004 22:00

est ce que qqun sait si on peut rentrer un signal video (PAL ou NTSC) sur l'entre VGA du VP ou il n'y a que les signaux VESA qui sont utilisable ????
bloblob
 
Messages: 29
Inscription Forum: 03 Déc 2003 11:27
  • offline

Message » 10 Jan 2004 0:11

bloblob a écrit:est ce que qqun sait si on peut rentrer un signal video (PAL ou NTSC) sur l'entre VGA du VP ou il n'y a que les signaux VESA qui sont utilisable ????

regarde voir en page 1 !
il me semble bien que l'info que tu cherche y est !
ou du moins en partie :wink:
artoutitou
 
Messages: 1563
Inscription Forum: 09 Sep 2003 12:00
Localisation: macon
  • offline

Message » 10 Jan 2004 1:19

ben... si tu veux dire que la video peut rentrer en composite, je suis daccord mais ca me dit pas si c'est possible par le connecteur PC-VGA... :-?

en relisant, j'ai vu aussi qu'il faut tweaker la resolution car le signal sortant du PC est en 4/3... "tweaker" ??? :oops:

en fait je veux changer ma carte video de PC pour connecter au VP mais je sais pas si c'est interessant de prendre une carte en dual screen ou sortir en composite sur une carte classique simple (qui demande 2 conversion de plus du signal donc de la perte...) votre avis ? :o
bloblob
 
Messages: 29
Inscription Forum: 03 Déc 2003 11:27
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message