Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 43 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Le post du MITSUBISHI HC 3000

Message » 10 Nov 2010 10:44

Je n'ai visionné qu'un seul film depuis que tu l'as recalibré, c'est mieux, ensuite je me suis absenté 15 jours ;)
(et je suis toujours un peu sous le choc des écoutes de tes nains de jardin gonflé aux amphétamines, purée).

Sinon, le HC3000 reste tout de même une machine extra, avec peu voir aucun reproche.
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription Forum: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Nov 2010 10:44

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Nov 2010 14:00

ptiJean a écrit:Bonjour Peter, excellent achat que tu ne regretteras point :)
A+


j'en suis persuadé ! et ne pas avoir de VP me manquait trop !!! bon j'ai hate d'aller le chercher et de le fixer au plafond !

et vivement le 1er film en Br !

La configuration dans mon profil


les cerveaux sont comme les parachutes,pour fonctionner ils faut qu'ils soient ouverts(carnets du Major Thompson) DANINOS.
PETER77
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9531
Inscription Forum: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 11 Nov 2010 23:26

bon j'ai installé le HC3000. mais une question. L'iris ne s'active que via la télécommande ou peut on l'activer depuis les menus. car curieusement mon HC3000 a une telco sans le bouton Iris?? :o :evil:

et comment savoir si il est activé ou pas??

merci

ps: n'empêche que ce VP diffuse une image sublime en dvd et encore plus en Blu-Ray !!

La configuration dans mon profil


les cerveaux sont comme les parachutes,pour fonctionner ils faut qu'ils soient ouverts(carnets du Major Thompson) DANINOS.
PETER77
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9531
Inscription Forum: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 12 Nov 2010 0:52

PETER77 a écrit:bon j'ai installé le HC3000. mais une question. L'iris ne s'active que via la télécommande ou peut on l'activer depuis les menus. car curieusement mon HC3000 a une telco sans le bouton Iris?? :o :evil:

et comment savoir si il est activé ou pas??

merci

ps: n'empêche que ce VP diffuse une image sublime en dvd et encore plus en Blu-Ray !!


Je crois bien que l'iris ne s'active que depuis la télécommande. Tu as bien la telco d'origine ? Parce que la commande "IRIS" se trouve normalement en troisième position (à partir de la gauche) sur la deuxième ligne (à partir du bas) du pavé de commandes.

Remy

La configuration dans mon profil


Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
Avatar de l’utilisateur
rmsk
Administrateur Forum Bla bla
Administrateur Forum Bla bla
 
Messages: 15562
Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
  • offline

Message » 12 Nov 2010 9:32

a priori je n'ai pas la telco d'origine. pourtant elle est identique a celle du HC3000 mais il manque juste un bouton. celui qui commande l'iris. et visuellement on voit une difference a l'écran j'imagine?

La configuration dans mon profil


les cerveaux sont comme les parachutes,pour fonctionner ils faut qu'ils soient ouverts(carnets du Major Thompson) DANINOS.
PETER77
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9531
Inscription Forum: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 12 Nov 2010 10:56

oui, et il est bien entendu conseiller de le fermer pour gagner en contraste.
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription Forum: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)
  • offline

Message » 13 Nov 2010 22:37

Bonsoir à tous

Heureux propriétaire d'un HC 3000 depuis 2006, celui-ci vient de me faire une frayeur au bout d'un quart d'heure de film, celui-ci disparait au profit de fourmillement remplissant la totalité de l'écran (cela fait de jolis dessins !!!!
Problème de lampe ? (je ne me souviens pas comment afficher le compteur de la lampe... ,je suis en mode éco et je ne pense pas être arriver au bout de celle-ci) ou autre chose
si vous avez une idée
En vous remerciant
SKY
SKYDEVIL
 
Messages: 135
Inscription Forum: 27 Oct 2005 14:13
Localisation: ROQUEBRUNE CAP MARTIN (06)
  • offline

Message » 13 Nov 2010 23:54

pour voir le nombre d'heures il faut appuyer en même temps sur flèche haut, flèche bas et enter sur le VP et là tu as le nombre d'heure qui s'affiche .

pour ma part j'ai acheté ce HC3000 d'occasion pour une petite somme et je suis étonné du résultat même si j'ai du travail pour régler correctement ce VP. ce soir j'ai regardé Batman Begins en DVD et j'ai passé une excellente soirée devant mon écran !!

La configuration dans mon profil


les cerveaux sont comme les parachutes,pour fonctionner ils faut qu'ils soient ouverts(carnets du Major Thompson) DANINOS.
PETER77
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9531
Inscription Forum: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 14 Nov 2010 15:38

Merci pour la manip, la lampe affiche 1129 heures

Concernant mon problème, il demeure :evil:. . A moins que cela vienne de la platine Panasonic BD 35.
Si une âme charitable peut m'éclairer
Merci
SKYDEVIL
 
Messages: 135
Inscription Forum: 27 Oct 2005 14:13
Localisation: ROQUEBRUNE CAP MARTIN (06)
  • offline

Message » 14 Nov 2010 18:41

as tu vérifier ton câble entre le VP et ton lecteur? éventuellement essaye un autre câble ou une autre connectique pour voir voir une autre source

il faut faire plusieurs essais pour isoler la cause de la panne.

Pierre

La configuration dans mon profil


les cerveaux sont comme les parachutes,pour fonctionner ils faut qu'ils soient ouverts(carnets du Major Thompson) DANINOS.
PETER77
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9531
Inscription Forum: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 14 Nov 2010 21:02

J'ai viré le filtre et apparemment (film RAMBO 1 je pense que le projo a eu peur de RAMBO :lol: ) plus de problème, à confirmer avec... tiens AVATAR!!!!!!
Je vous tiens au jus si cela peut aider la communauté
Sky
SKYDEVIL
 
Messages: 135
Inscription Forum: 27 Oct 2005 14:13
Localisation: ROQUEBRUNE CAP MARTIN (06)
  • offline

Message » 17 Nov 2010 14:17

question pour les possesseurs de HC3000.

y a t'il un compteur de reset de la lampe. c'est a dire dans le menu nombre d'heure de la lampe sait on si il y a déjà eu un ou plusieurs reset. est ce que c'est affiché quelque part?
en cas d'achat d'occasion peut on vérifier que la lampe n'a pas été changé ou le nombre d'heures remis a zéro??

merci

La configuration dans mon profil


les cerveaux sont comme les parachutes,pour fonctionner ils faut qu'ils soient ouverts(carnets du Major Thompson) DANINOS.
PETER77
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9531
Inscription Forum: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 21 Déc 2010 12:45

Bonjour, peut on envisager la 3D avec le HC3000 ?
J'ai une 9600GT à tester et je peux avoir le kit 3D nvidia à prêter.
Qq'un a essayé ?
Merci
WhyMe
 
Messages: 20
Inscription Forum: 14 Nov 2006 13:30
Localisation: Qqpart entre le 27, le 76 et le 60 ;)
  • offline

Message » 11 Jan 2011 17:39

Hello à tous les possesseurs de HC3000 dont je fais partie,
Avez-vous vu tourner ou possédé un des derniers projos full-HD ?
J'aimerais y passer, mon budget peut atteindre les 1500 € si le projo vaut le coup.
J'aimerais garder toutes les qualités du HC3000 que j'apprécie toujours autant, si vous avez des retours d'expérience, merci de les partager :)
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription Forum: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 11 Jan 2011 20:45

Les HC3200 et samsung A600 représentent deux très bonnes entrées de gamme. :wink:
garfyou
 
Messages: 628
Inscription Forum: 13 Mai 2004 21:15
Localisation: Avignon (Vaucluse)
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message