Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: rann et 29 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

MITSUBISHI HC 5500 : Evolution du 4 900 ?

Message » 19 Mai 2011 15:08

pour le prix pas d'hésitation. Il reste supérieur à la plus part des entrées de gamme à 1000€
panda22
 
Messages: 822
Inscription Forum: 20 Sep 2004 11:04
Localisation: A l'Ouest ...
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mai 2011 15:08

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mai 2011 17:06

Gloopus a écrit:Bonjour,
Voila, après avoir lu une parti du topic, j’ai la possibilité d’acheter un HC5500 neuf, mais a un prix raisonnable (env800) et j’aimerais avoir votre avis.
Sachant que les nouveaux vp sont bien plus cher, je pense que cette solution est un bon compris qualité/achat.
Mon utilisation est essentiellement en HD (Platine popcorn et BD)

Merci
Mathieu


Perso, j'ai le mien depuis 2an 1/2 qui fonctionne quasiment tous les jours : j'en suis à 1900Heures et pas de souci
De plus, ils sont garantis 5 ans et peuvent aller jusqu'à 5000H en mode eco
Pour 800€ un modèle neuf, tu fais une excellente affaire
fcouma
 
Messages: 6628
Inscription Forum: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Message » 19 Mai 2011 20:35

Pffff idem, pour moi faut pas hésiter, il y a pas si longtemps, c'était un must have !
fabrice91
 
Messages: 2809
Inscription Forum: 17 Déc 2002 15:05
Localisation: Essonne, limite 77
  • offline

Message » 19 Mai 2011 20:50

yann1976 a écrit:Bonjour,

Est-il possible d'envoyer un signal d'un pc via la prise HDMI sur le HC5500 ? Pour moi, je pense que cela ne pose pas de problème mais je voudrais avoir l'avis d'autres personnes. Merci

Yannick


Salut Yannick,

Pour te répondre simplement : OUI
J'utilise un câble de 10m (env. 30€)entre mon Pc (HDMI d'une ATI Radeon 4550) et mon 5500 = Aucun souci y compris en 1080p

@+
Jérôme
Le Djé2
 
Messages: 44
Inscription Forum: 23 Déc 2005 20:06
Localisation: La Rochelle
  • offline

Message » 20 Mai 2011 12:49

Bonjour,
en effet faut pas hésiter, machine silencieuse, netteté au rasoir, et pas "trop" encombrant...et son prix est correct!
Tiens nous au courant :wink:
JUDIB
 
Messages: 110
Inscription Forum: 09 Déc 2008 18:14
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 21 Mai 2011 11:01

Ok merci pour vos réponse, vp commander, ya plus qu'a attendre ...
Merci
Mathieu
Gloopus
 
Messages: 39
Inscription Forum: 24 Sep 2008 22:40
Localisation: Amiens
  • offline

Message » 01 Juin 2011 9:13

Vp reçu a l'instant même :p

Marche impeccable, lampe à 0H donc produit bien neuf.

Par contre j'ai pas reçu la facture d'achat, :( a votre avis cela pose problème ?

Cordialement Mathieu
Gloopus
 
Messages: 39
Inscription Forum: 24 Sep 2008 22:40
Localisation: Amiens
  • offline

Message » 05 Juin 2011 10:21

Bonjour,

Alors voila après maintenant 4 jours que j'ai le HC5500 , je doit dire que je suis vraiment content.

Les conditions de projections sont pas top du tout mais cela marche pas mal.

Par contre j'ai quelque question,

Quand je vais dans les réglages>informations la lampe me dit 0h alors que quand je vais dans le menu cacher il me dit 2h35 min.

Sinon quelle support utiliser vous pour le fixer au plafond ?

On est obliger de mettre le VP au centre de l’écran ?

Quelle écran me conseiller vous ? je souhaite un écran motorisé

Merci
Mathieu
Gloopus
 
Messages: 39
Inscription Forum: 24 Sep 2008 22:40
Localisation: Amiens
  • offline

Message » 05 Juin 2011 10:31

Gloopus a écrit:Quand je vais dans les réglages>informations la lampe me dit 0h alors que quand je vais dans le menu cacher il me dit 2h35 min.


pas normal
Essaie de faire un reset du compteur de la lampe

Sinon quelle support utiliser vous pour le fixer au plafond ?


KIMEX

On est obliger de mettre le VP au centre de l’écran ?


Oui sur le plan horizontal
Sinon en vertical, tu ne peux pas mettre l'objectif au dessus ou au dessous de ton écran (l(objectif doit rester dans les limites de l'écran en vertical)
fcouma
 
Messages: 6628
Inscription Forum: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Message » 07 Juin 2011 13:26

Pour le compteur, c'est normal il commence à décompter à partir de 10 ou 20h je ne sais plus trop. :wink:
JUDIB
 
Messages: 110
Inscription Forum: 09 Déc 2008 18:14
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 18 Juin 2011 13:01

Bonjour,
J'ai une petite question concernant la projection en 2,35.
Je possède un écran de 3m de base au format cinemascope et je viens tout juste d’acquérir un lecteur bluray philips 7500. Jusqu’à aujourd'hui je faisais des tests avec des dvd et selon le format du film j’arrive avec les différents mode du vidéoprojecteur à avoir une hauteur constante avec 3m de base pour les films 2.35 et 2,26m pour les films 16/9.

Ce matin j'ai testé un bluray (live de rolling stone de scorcese) qui est en 16/9 et la impossible de revoir le format il reste en 16/9 quelque soit le mode du videoprojecteur. la projection dépasse tout le temps le cadre (en hauteur). Est ce normal ou suis je passé à coté de quelque chose ? :wtf: Le zoom étant faible je ne peux même pas l'utiliser pour diminuer la taille de l'image :hein:
patbac
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 23:00
Localisation: Sud 77
  • offline

Message » 18 Juin 2011 13:15

Trouvé, il fallait choisir mode cinemascope dans le menu avance 8)
patbac
 
Messages: 1182
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 23:00
Localisation: Sud 77
  • offline

Message » 30 Juin 2011 10:46

OK merci pour vos réponse fcouma & judib.

Par contre , je souhaite relier mon VP à un ampli hc par un câble HDMI de longueur (10 à 15m).

Pour l'ampli, j'ai pas encore arrêter mon choix , je pense prendre un Onkyo.

par contre en attendant pour le câble HDMI vous me conseiller quoi ? Monster cable m2000 ?

Merci
A bientôt
Gloopus
 
Messages: 39
Inscription Forum: 24 Sep 2008 22:40
Localisation: Amiens
  • offline

Message » 30 Juin 2011 11:05

Gloopus a écrit:OK merci pour vos réponse fcouma & judib.

Par contre , je souhaite relier mon VP à un ampli hc par un câble HDMI de longueur (10 à 15m).

Pour l'ampli, j'ai pas encore arrêter mon choix , je pense prendre un Onkyo.

par contre en attendant pour le câble HDMI vous me conseiller quoi ? Monster cable m2000 ?

Merci
A bientôt


J'ai chez moi un Clicktronic 7.5m et 15m et ça marche très bien

De mon PC pour aller jusqu'au VP, j'ai 15m + 1m + 7.5m ... pas de pts blanc, belles couleurs...

Contacte moi par MP; j'aurai une proposition pour toi :wink:
fcouma
 
Messages: 6628
Inscription Forum: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Message » 17 Aoû 2011 9:23

Bonjour,

Je reviens vers vous, je viens d'installer mon hc5500 et j'en suis très content.

Par contre, j'aimerais savoir a quoi correspond l'overscan et pourquoi par défaut il ce situe a 97%.


Merci
Mathieu
Gloopus
 
Messages: 39
Inscription Forum: 24 Sep 2008 22:40
Localisation: Amiens
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message