Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: touri85 et 19 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Recensement des possesseurs de BenQ W1100

Message » 29 Fév 2012 15:49

razmote toi qui as bricolé le hdmi, est ce que tu connais ça http://www.hifissimo.com/cable-hdmi-oeh ... 845-1.html ma fiche encastré dans le plafond est dans un salle état a force de la bidouiller et je vais devoir la changer
thierryr83
 
Messages: 26
Inscription Forum: 29 Oct 2011 7:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Fév 2012 15:49

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Fév 2012 19:45

Non je connais pas, mais si ça avait existé à l époque ou j'en ai coupé un puis ressoudé c'est sur que j'aurais essayé ce produit :lol:
Razmote
 
Messages: 3816
Inscription Forum: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !
  • offline

Message » 07 Mar 2012 21:19

hello,je viens de faire l' acquisition d'un lecteur blueray, branché sur le 1100, avec cable hdmi de 10m dans le plafond,un mélange de couleur, :grr: grrrrr, branché avec un cable plus court ,5m c'est nickel, je remet le cable de 10 m, toujours pourri , et si je sélectionne la sortie du blueray en 1080i au lieu de 1080p, c'est re -nickel, ça peut provenir de quoi :wtf: est ce normal? c'est compliqué des fois la haute technologie hihihi
thierryr83
 
Messages: 26
Inscription Forum: 29 Oct 2011 7:52
  • offline

Message » 07 Mar 2012 21:52

Si avec un 10m en 1080p tu as une image pourrie alors qu'en 1080i c'est nickel, soit ton cable hdmi est une me... soit ton cable est parasité par une source électrique.

Pour info j'ai un HDMI de 10m noname et aucune soucis...
Razmote
 
Messages: 3816
Inscription Forum: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !
  • offline

Message » 07 Mar 2012 22:35

quand je dit image pourri , en fait c'est mm pas d'image du tout des halos de couleurs, c'est tout, c'est quoi noname une marque??
thierryr83
 
Messages: 26
Inscription Forum: 29 Oct 2011 7:52
  • offline

Message » 07 Mar 2012 22:39

ok j'ai vu noname , pas de marque, bon c'est sur je l'ai payé pas cher 17 roro sur un site de cable pas cher
thierryr83
 
Messages: 26
Inscription Forum: 29 Oct 2011 7:52
  • offline

Message » 07 Mar 2012 22:40

Non justement sans marque :lol:

22 euros chez Rueducommerce :wink:
Razmote
 
Messages: 3816
Inscription Forum: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !
  • offline

Message » 27 Mar 2012 14:50

Presque 200h au compteur et je suis toujours autant émerveillé par la qualité de l'image 8)

C'est marrant soit je me suis habitué au bruit soit il a pas mal diminué...
Razmote
 
Messages: 3816
Inscription Forum: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !
  • offline

Message » 31 Mar 2012 19:46

tres bonne nouvelle ça Razmote :P
ps1 : niveau calibration t'as mis les mains dans le cambuis ? :mdr:
ps2 : super ton install, tu tourne en éco ?
djfoudre
 
Messages: 4363
Inscription Forum: 05 Jan 2005 21:46
Localisation: Derriere mon ROLAND JUPITER 8
  • offline

Message » 01 Avr 2012 10:44

Salut djfoudre :)

Non pas les mains dans le cambuis, juste quelques réglages de base et y a une image qui tue :mdr:

Oui je suis en mode éco :)

Merci pour l'install ;)

Bon dimanche.
Razmote
 
Messages: 3816
Inscription Forum: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !
  • offline

Message » 01 Avr 2012 18:12

Merci razmote pour ces précisions :D
En sorti de boite il doit pas etre si mal alors. Tu utilise le Brillant Color pour affiner tes regalges ? ça ne "deguellasse" pas trop l'image (bruit video) ?
djfoudre
 
Messages: 4363
Inscription Forum: 05 Jan 2005 21:46
Localisation: Derriere mon ROLAND JUPITER 8
  • offline

Message » 01 Avr 2012 18:26

Oui en sortie de boite c'est déja pas mal, j'ai pas touché beaucoup de chose, contrairement au HD70 :lol: ...

J'ai désactivé le brillant color pour avoir une restitution plus fidèle des couleurs :)
Razmote
 
Messages: 3816
Inscription Forum: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !
  • offline

Message » 29 Mai 2012 23:10

Quelqu'un sait si un firmware serait sorti ?
Razmote
 
Messages: 3816
Inscription Forum: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !
  • offline

Message » 30 Mai 2012 7:17

Razmote a écrit:Quelqu'un sait si un firmware serait sorti ?

au minimum , le dernier firmware serait le 1.04
mais il y en a peut être d'autres sortis depuis ...
malheureusement Benq ne publie pas la liste des firmwares sortis ni même ce qu'ils changent ...
sebacool92
 
Messages: 3583
Inscription Forum: 03 Mar 2009 1:56
  • offline

Message » 30 Mai 2012 8:18

Effectivement, c'est celui que j'ai 6 mois aprés achat...

Haaaaaa tien, pendant que j y pense, j ai eu un soucis...

En changeant de mode de réglages plusieurs fois de suite, j'ai bloqué le projo :-?
J'avais bien l'affichage qui fonctionnait mais le menu était figé et impossible d'arreter l'appareil :cry:

Seule solution, débrancher le courant...

Surement un bug de firmware.

Merci.
Razmote
 
Messages: 3816
Inscription Forum: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message