Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Reglages...Epson TW10 + PCHC ?

Message » 24 Déc 2003 9:55

Ca y est me suis lancé... mon premier proj, le ptit de chez Epson.
Premiers tests et premiers films hier soir... un résultat fort sympatique ma fois!

Perso je suis branché sur un PCHC et j'utilise POWER STRIP et POWERDVD.

Y a t il du monde dans le même genre de config?
Quels sont vos reglages sur le projo et sur le PC?

Merci pour les infos...
christ68
 
Messages: 7
Inscription Forum: 02 Mar 2002 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Déc 2003 9:55

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Déc 2003 12:32

christ68 a écrit:Ca y est me suis lancé... mon premier proj, le ptit de chez Epson.
Premiers tests et premiers films hier soir... un résultat fort sympatique ma fois!
Perso je suis branché sur un PCHC et j'utilise POWER STRIP et POWERDVD.
Y a t il du monde dans le même genre de config?
Quels sont vos reglages sur le projo et sur le PC?
Merci pour les infos...

Salut,
Il y a déjà un super-post de TW10
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... &start=358
Je t'invite y consulter... :)

voici les reglages du mon TW10 avec mon PC-portable

Côté du portable:
- output prise sub-d15 SVGA
- résolution, 1024x768 ou 800x600,
- soft WinDVD ou PowerDVD avec tous les règlages possibles.. :wink:

Reglage sur TW10:
- input B, prise sub-d15 RGB
- Aspect Squeeze
- Mode Theatre black
- Couleur de peau 3 ou -3.. je ne me souviens plus :(
- Température de coleur moyen
et le reste a la valeur par défaut (EMP TW10 = plug & play :D )

Voilou....
traderboy
 
Messages: 195
Inscription Forum: 06 Oct 2003 12:17
  • offline

Message » 24 Déc 2003 13:03

Merci pour les infos.
J'ai déjà jetté un oeil dans le post du TW10 mais il commence a devenir long et j'ai un peu de mal a m'y retrouver.

Sinon j'ai fait des essais hier soir avec POWERSTRIP pour une résolution de 1280*720. Normalement on est supposé utiliser toute la matrice du projo, mais il me reste quand même une bande non utilisée visible sur le dessus de l'image??? :o

J'ai du louper un truc nen?
christ68
 
Messages: 7
Inscription Forum: 02 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 24 Déc 2003 13:17

christ68 a écrit:Merci pour les infos.
...
Sinon j'ai fait des essais hier soir avec POWERSTRIP pour une résolution de 1280*720. Normalement on est supposé utiliser toute la matrice du projo, mais il me reste quand même une bande non utilisée visible sur le dessus de l'image??? :o
J'ai du louper un truc nen?

C'est indiqué dans la doc. Epson,
pour la connexion computer en SVGA, XGA, VGA, etc.... il y a toujours les bandes noirs :( .Le seul mode VGAEGA ( 640x480) à 70hz , il couvre la totalité de la matrice LCD.
On va parler à Epson pour espérer qu'il met à jour le firmeware :lol:
traderboy
 
Messages: 195
Inscription Forum: 06 Oct 2003 12:17
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message