Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 19 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] Sony VPL-HW30ES, 3D, 240Hz, PPI annoncé 3300€

Message » 12 Nov 2017 19:17

Une Philips , bref une originale , impec ! j'achete depuis des années chez Dilamp , jamais eu le moindre probleme .

Le filtre d'origine je l'ai trouver sur Ebay a 13e livré The Pirate ;)
N3°
 
Messages: 17998
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Nov 2017 19:17

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Nov 2017 20:11

13 euros mais c'est trop cher :o
LEPIRATE
 
Messages: 5882
Inscription Forum: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 12 Nov 2017 20:52

:roll: lol , y'a autant d'oursins en Corse ? :roll: :mdr:
N3°
 
Messages: 17998
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 13 Nov 2017 10:01

J'ai nettoyé le filtre de devant, mais je l'ai déchiré un peu, heureusement il tient encore, je n'ai pas autre chose pour le moment...
D'ailleurs, si vous avez des liens ou plutôt une référence ou des caractéristiques, peut être que cela se trouve sur Amazon... :wtf:
Kervinou
 
Messages: 885
Inscription Forum: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine
  • offline

Message » 13 Nov 2017 10:35

Moi j'ai mis de la gaze pour remplacer le filtre et cela marche très bien (excellent rapoort qualité prix)... :)
la Gazette
 
Messages: 432
Inscription Forum: 17 Fév 2005 12:21
Localisation: Brussieu 69
  • offline

Message » 13 Nov 2017 20:08

la Gazette a écrit:Moi j'ai mis de la gaze pour remplacer le filtre et cela marche très bien (excellent rapoort qualité prix)... :)


Bonne idée, je vais regarder si j'en ai en stock !
Kervinou
 
Messages: 885
Inscription Forum: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine
  • offline

Message » 14 Nov 2017 0:01

franchement c'est risqué de foutre n'importe quoi , le flux d'air n'est clairement plus le meme qu'avec du média noir calibré !

https://www.ebay.fr/sch/i.html?_from=R4 ... =3&_sop=15
N3°
 
Messages: 17998
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 14 Nov 2017 7:13

N3° a écrit::roll: lol , y'a autant d'oursins en Corse ? :roll: :mdr:



LOL oui des oursins j'en mange souvent :mdr: mais les filtres j'en ai fait plusieurs d'avance et pour rien, et très efficace :bravo: je le passe sous l'eau et c'est top, ça me permet de le changer souvent. Pour info c'est du filtre pour climatisation, et mon projecteur souffle bien.
LEPIRATE
 
Messages: 5882
Inscription Forum: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 14 Nov 2017 10:55

je connais bien le media blanc pour clim , j'en ai des rouleaux plein au taf
N3°
 
Messages: 17998
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 14 Nov 2017 12:18

Bon j'ai commandé un morceau de filtre sur ebay
nous verrons bien à la réception prévue entre le 2/12 et le 3/01 :hein: :o
Kervinou
 
Messages: 885
Inscription Forum: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine
  • offline

Message » 14 Nov 2017 12:51

j'ai commandé ca en Grece , c'etait assez rapide encore , moins de 15j j'ai eu la lettre avec le filtre sony
N3°
 
Messages: 17998
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 02 Jan 2018 15:12

Bonjour et meilleurs voeux

je rencontre un soucis avec mon vidéoproj.

Il s'est éteint durant une séance en faisant un grésillement. Quand j'essaye de le rallumer, ces grésillements persistent et il se coupe en faisant clignoter 3 fois la diode Lamp cover (ce qui signifie qu'il faut changer la lampe).

Ce qui m'étonne c'est que la lampe avait un peu plus de 2000h et c'est une officielle remplacée par le SAV Sony.
Je n'ai jamais vécu le cas où la lampe est HS, suis-je dans ce cas ? pensez-vous que je dois passer par un SAV ou simplement remplacé la lampe ?

Merci
florentmair
 
Messages: 39
Inscription Forum: 07 Sep 2009 17:43
  • offline

Message » 02 Jan 2018 19:37

N'insiste pas a essayer de le démarré , pas qu'elle t'explose dedans .

c'est possible que la lampe soit hs vu qu'elle est donnée pour 2000hrs , change la c'est tres simple !
des gants en latex , et hop ... 20 minutes chrono au max .

exemple
https://www.lampes-projecteurs.fr/lampe ... -lmp-h202/

http://www.atm92.fr/sony-vplhw30es-c-1_2341_4577.html

> https://www.lampevideoprojecteur.fr/lam ... -lprf.html

>
N3°
 
Messages: 17998
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 02 Jan 2018 20:37

Merci, je confirme que c'était bien la lampe
Je suis passé chez ATM et ils m'ont confirmé que c'était un filament de la lampe détaché qui était responsable du grésillement

Ils m'ont changé l ampoule et c'est repartit pour 2000h :bravo:
florentmair
 
Messages: 39
Inscription Forum: 07 Sep 2009 17:43
  • offline

Message » 03 Jan 2018 19:56

florentmair a écrit:Merci, je confirme que c'était bien la lampe
Je suis passé chez ATM et ils m'ont confirmé que c'était un filament de la lampe détaché qui était responsable du grésillement

Ils m'ont changé l ampoule et c'est repartit pour 2000h :bravo:

combien ca t'a couté si c'est pas indiscret ?
N3°
 
Messages: 17998
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message