Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nonobowl et 23 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Vidéoprojecteur DLP Prestimage 5500 (screenshots inside)

Message » 17 Déc 2011 18:29

dommage , sinon j'en ai aussi un avec 680hrs :mdr: seulement
N3°
 
Messages: 17998
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Déc 2011 18:29

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Déc 2011 10:32

Salut N°3.680 hrs c'est peu. Le mien en a 540 je crois.je viens de le remettre en route après l'avoir laissé sécher plusieurs jours. tout va bien :D
LALE
 
Messages: 31
Inscription Forum: 29 Jan 2007 11:40
Localisation: Lorraine
  • offline

Message » 23 Déc 2011 11:11

oui c'est mon 2eme prestimage , le premier a été changer sous garantie et avait plus de 800hrs .
mon nouveau sony hw30 a deja 130hrs en 2 mois 1/2 ... :mdr: j'ai plus envie de l'économiser
N3°
 
Messages: 17998
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 23 Déc 2011 11:13

Le mien doit en totaliser en tout 1500.
Grâce au petit soucis de LALE, je suis aller rechercher mon prestimage qui était bien rangé et je suis retombé sur une lampe (presque neuve) du coup je vais voir pour le retaper histoire d'avoir un mulet au cas où le JVC tombe en panne à un mauvais moment... (comme ce fut le cas pour le prest.)

:wink:
cricri88
 
Messages: 11459
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • offline

Message » 02 Sep 2012 13:43

je le garde aussi au cas ou j'ai un probleme avec le sony hw30es :) , mais bon j'ai aussi encore deux Davis cinemaone millenium dans les tiroir :)
N3°
 
Messages: 17998
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 02 Sep 2012 16:42

Le mien est remit en état général pour être opérationnel (avec une lampe neuve), le truc c'est qu'il doit y avoir un truc qui frotte sur un ventilo... ça fait un petit bruit d'hélicoptère :ane:
cricri88
 
Messages: 11459
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • offline

Message » 15 Sep 2012 2:30

je suis a la recherche d'une lampe quelqu'un saurait ou on pourrait en trouver et sous quelle référence?
Merci
ernstmanu
 
Messages: 5
Inscription Forum: 24 Mar 2005 0:55
  • offline

Message » 15 Sep 2012 10:19

ernstmanu a écrit:je suis a la recherche d'une lampe quelqu'un saurait ou on pourrait en trouver et sous quelle référence?
Merci

Je n'ai pas le temps là de suite, mais si tu prends google et que tu tapes "lampe Liesegang e-motion 4100 " qui est son clone, tu aura pas mal de site proposant des lampes.

Celà dit, j'ai toujours mon ancien prestimage avec sa nouvelle lampe qui doit avoir 100heures...
cricri88
 
Messages: 11459
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • offline

Message » 15 Sep 2012 11:53

moi ca va faire ma troisieme lampe mais mcsi n'arrive soit disant a ne plus en trouver et comme c'est eux qui me faisait les remplacements je n'ai jamais su la référence de la lampe.
Je suis vraiment satisfait de ce projecteur et je n'ai pas envie d'en changer
merci pour ta réponse
ernstmanu
 
Messages: 5
Inscription Forum: 24 Mar 2005 0:55
  • offline

Message » 15 Sep 2012 22:12

la > http://www.projektoren-datenbank.com/la ... =ja&suche=
lampe complete Osram ou juste la lampe sans le cassis (inutile)
N3°
 
Messages: 17998
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 16 Sep 2012 1:14

N3° a écrit:la > http://www.projektoren-datenbank.com/la ... =ja&suche=
lampe complete Osram ou juste la lampe sans le cassis (inutile)

si je te comprends bien je n'aurais pas besoin d'acheter la lampe avec le chassis? (sacré économie)
ce n'est pas trop dure a remplacer?
ernstmanu
 
Messages: 5
Inscription Forum: 24 Mar 2005 0:55
  • offline

Message » 16 Sep 2012 9:38

Mais non c'est super simple et ca prend dans les 10 minutes grand max ...par contre mettre des gants fin en silicone !
N3°
 
Messages: 17998
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 16 Sep 2012 17:16

Si quelqu'un est intéressé, je peux toujours ceder le mien avec sa lampe bien sur, moin chero que la lampe bien sur
Je pensais sa lampe HS, mais lors d'un essai il y a peu, elle m'a montré le contraire... le fameux bug du prestimage... :roll:

Parcontre par MP .......Charte.... :charte:
cricri88
 
Messages: 11459
Inscription Forum: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...
  • offline

Message » 21 Sep 2012 1:53

ca y est ampoule remplacé (finalement quand meme par msci)
soirée avengers + prometheus
il est quand meme magnifique ce projo
ernstmanu
 
Messages: 5
Inscription Forum: 24 Mar 2005 0:55
  • offline

Message » 21 Sep 2012 14:54

c'est un tres bon 720p contrairement a ce qui a été dit pas certains ici pendant un bout de temps , et en plus il a un lens shift , chose rare sur un dlp.
N3°
 
Messages: 17998
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message