Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Ampli Classe T/D directement sur sortie carte son?

Message » 21 Sep 2009 21:37

Bonjour à tous,
je ne savais pas trop où poster ça, mais j'ai vu pas mal de fil sur les classe T/D alors...
J'ai un PCHC que j'aimerais rendre plus mélomane ;-) en lui mettant une bonne carte son (style claro halo xt) qui attaquerait directement un ampli classe T/D du style de ça: http://www.audiodigit.com/index.php?section=26. Je ne suis pas encore fixé d'ailleurs ni sur la CS ni sur l'ampli, mias avant tout j'aimerais savoir si c'est possible en se passant de préampli (la CS ferait office de), ou si il faut par exemple mettre des AOP différents sur la CS qui améliorerait le schmilblik. Bref si quelqu'un à une expérience positive ou négative avec ce genre d'essais je suis preneur.
Merci
manu-fwi
 
Messages: 38
Inscription: 28 Aoû 2006 15:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Sep 2009 21:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Sep 2009 21:50

coucou

ca marche tres tres bien :mdr: regarde ma config
j'ai un preampli entre mais c'est pour ecouter d'autres sources.
quand je suis sur l'entree pc,ben en fait c'est un bypass.
fonce
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 21 Sep 2009 23:13

carte son emu1212 directement branchée sur ampli classe D gemincore. Rien à signaler, ça envoie sans fioriture.
rycil
 
Messages: 1043
Inscription: 22 Juin 2006 16:04
  • offline

Message » 22 Sep 2009 4:16

Hmm OK, merci, mais vous êtes des pousse-au-crime :wink:
Bon il faut que je vois quel type de modules je choisis, le problème étant que le HC multiplie le nombre de canaux et donc la note! Bon il faut que je vois avec un pote si on peut pas en faire venir un (oui en plus ici c'est loin, la Martinique) pour écouter et voir jusqu'où nous emmènent nos oreilles :wink:
En tout cas merci.
manu-fwi
 
Messages: 38
Inscription: 28 Aoû 2006 15:53
  • offline

Message » 22 Sep 2009 8:55

ben regarde ma config emu 1820m,tu peux faire du 7 cannaux et ca coutait dans les 250 euros en occase.
le pc tu trouves ca chez toi
regarde sur audiofanzine
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 23 Sep 2009 3:22

Merci je vais étudier ça. La vraie différence au niveau du coût c'est les amplis, mais bon c'est gérable vu le prix raisonnable des amplis numériques...
Bon ben une petite interrogation qui me tarabuste: est-ce qu'il y a des associations AOP de la CS <> ampli numérique qui fonctionne bien ou on s'en f..t royalement?
manu-fwi
 
Messages: 38
Inscription: 28 Aoû 2006 15:53
  • offline

Message » 23 Sep 2009 6:52

manu-fwi a écrit: ou on s'en f..t royalement?

C'est plutôt ça! :wink:
nitri
 
Messages: 914
Inscription: 18 Juin 2007 8:26
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 23 Sep 2009 19:16

:D
Bon ben je vais me lancer dès que les caisses seront moins vides :wink:
manu-fwi
 
Messages: 38
Inscription: 28 Aoû 2006 15:53
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message