Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ampli de puissance,blocs ou changer d'ampli ?

Message » 02 Jan 2010 19:29

Je ne suis pas allé chez eux depuis environ 1 an et c'est vrai que je n'ai pas gardé un souvenir extra lors de mon dernier passage ( des écoutes très très rapides, pas eu le temps de comparer quoi que se soit ).
tofff
 
Messages: 178
Inscription: 06 Avr 2008 11:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Jan 2010 19:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Jan 2010 19:31

hob a écrit:Super conseil sa, DUB, par contre un rotel en classe D sa pese pas beaucoup, contrairement a un bon " totor" dans la meme categorie de puissance. 8)


c'est moins lourd à porter — et ceux de chez Rotel ne sont pas de mauvais amplis, tout en restant financièrement encore "accessibles"…

après, on peut sans doute trouver mieux

Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28976
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 02 Jan 2010 19:32

Il y a bien les sorties PreOut sur cet ampli.
tofff
 
Messages: 178
Inscription: 06 Avr 2008 11:43
  • offline

Message » 02 Jan 2010 19:33

Je pense bien que ce petit rb 1572 doit etre sympa, j'ai failli le prendre à la place de mon HK y'a 2 mois de sa! :)
hob
 
Messages: 2339
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 02 Jan 2010 19:37

Des sorties pré out, ça facilitera la vie (sont à borniers simples les 1027 au fait? )

Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28976
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 02 Jan 2010 19:39

Oui borniers simples.
tofff
 
Messages: 178
Inscription: 06 Avr 2008 11:43
  • offline

Message » 02 Jan 2010 19:48

Quelqu'un a t'il pu comparer le Rotel 1572 au Cambridge 840w ?
tofff
 
Messages: 178
Inscription: 06 Avr 2008 11:43
  • offline

Message » 06 Jan 2010 11:59

Bon deja ce qu'il faudrait tu fasses c'est d'attendre que tes enceintes soient rodées (pour exemple mes iroisesIII ont mis 3 mois avant de vraiment commencer a se liberer) apres si tu es aussi patient que moi .....

Sinon pour en avoir le coeur net et vue que ton A38 possède des sorties pré out fait des écoutes en magasins en associant divers bloc de puissance a ton arcam (quitte a te le trimbaler un peu) sur les 1027 ou le mieux effectivement serait de te faire prêter les blocs sous caution .

La piste de rotel (1572) peut etre a envisager effectivement car la douceur des timbres d'arcam+la dynamique de rotel pourquoi pas.....et surtout ne pas negliger les cables de modules entre préamp et ampli :wink:
frelon77
 
Messages: 287
Inscription: 22 Jan 2008 21:23
  • offline

Message » 06 Jan 2010 12:13

Bonjour,

Tout est ok pour moi, pour rester chez Arcam, j'ai trouvé hier en occasion, un pré-ampli FMJ C31 avec 2 blocs mono FMJ P1 de 175 watts chacun et là c'est :P
Les basses sont plus propres et les voix plus fines, c'est un vrai régal.
Je vais donc revendre mon FMJ A38.

Encore merci à vous pour vos conseils.
tofff
 
Messages: 178
Inscription: 06 Avr 2008 11:43
  • offline

Message » 06 Jan 2010 20:08

Je suis heureux pour toi :P Sinon bonne vente pour ton arcam :wink:
fred1332
 
Messages: 577
Inscription: 19 Juin 2009 19:10
Localisation: 13
  • offline

Message » 28 Jan 2010 14:29

J'aime mieu ça, parce que les 1027 manquer de basses.... :lol:
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message