Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], jeoffrey59 et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ampli Hifi et qui ferait HC

Message » 14 Jan 2006 0:19

et quelque chose de ce genre :

Ampli + Préampli Sherwood AVP9080R+AM9080
wagram
 
Messages: 403
Inscription: 01 Mai 2003 10:13
Localisation: entre Evry et Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Jan 2006 0:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Jan 2006 0:20

Maverick a écrit:Ou alors rajouter un bloc de puisance au cul de ton ampli 5.1....


mais encore ?
wagram
 
Messages: 403
Inscription: 01 Mai 2003 10:13
Localisation: entre Evry et Paris
  • offline

Message » 14 Jan 2006 0:25

wagram a écrit:et quelque chose de ce genre :

Ampli + Préampli Sherwood AVP9080R+AM9080


ah ben oui par exemple


sinon l'idée proposée est d'ajouter un amplifacteur de puissance sur tes frontales par le bias de la partie préampli de ton ampli HC, a t'il des pré out ?
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 14 Jan 2006 0:31

Camocim a écrit:
wagram a écrit:et quelque chose de ce genre :

Ampli + Préampli Sherwood AVP9080R+AM9080


ah ben oui par exemple


sinon l'idée proposée est d'ajouter un amplifacteur de puissance sur tes frontales par le bias de la partie préampli de ton ampli HC, a t'il des pré out ?


Y'a risque de bouchon par le préamp HC.
L'autre solution est de trouver un intégré 2 canaux avec bypass.
Et de profiter de sa partie préamp pour y connecter sa source CD.
fgero
 
Messages: 3837
Inscription: 23 Oct 2004 23:44
Localisation: 92
  • offline

Message » 14 Jan 2006 0:36

Et si je gardais mon ampli HC et que je rachetais un ampli hifi seul ?
wagram
 
Messages: 403
Inscription: 01 Mai 2003 10:13
Localisation: entre Evry et Paris
  • offline

Message » 14 Jan 2006 0:42

wagram a écrit:Et si je gardais mon ampli HC et que je rachetais un ampli hifi seul ?


C'est bien ce que j'évoquais comme possibilité :
si ton ampli HC a des pre-out, tu trouves un ampli HiFi 2 canaux avec une entrée bypass (accès à ses étages de puissance), tu y connectes les pré-out de ton ampli HC.
Comme ça, pour regarder des films tes deux amplis sont allumés et l'ampli HiFi s'occupe de gérer tes 2 enceintes frontales, l'ampli HC gérant les 3 autres.
Pour écouter de la musique, tu ne démarres que ton ampli HiFi, sur lequel tu as branché ton lecteur CD favori.
fgero
 
Messages: 3837
Inscription: 23 Oct 2004 23:44
Localisation: 92
  • offline

Message » 14 Jan 2006 0:57

fgero a écrit:
wagram a écrit:Et si je gardais mon ampli HC et que je rachetais un ampli hifi seul ?


C'est bien ce que j'évoquais comme possibilité :
si ton ampli HC a des pre-out, tu trouves un ampli HiFi 2 canaux avec une entrée bypass (accès à ses étages de puissance), tu y connectes les pré-out de ton ampli HC.
Comme ça, pour regarder des films tes deux amplis sont allumés et l'ampli HiFi s'occupe de gérer tes 2 enceintes frontales, l'ampli HC gérant les 3 autres.
Pour écouter de la musique, tu ne démarres que ton ampli HiFi, sur lequel tu as branché ton lecteur CD favori.



c'est en effet la meilleure solution, néanmoins en choisissant un ampli de puissance adapté à l'ampli hc (donc pas un ampli à 1000 euros) on peut faire un saut en qualité en aillant "qu'un" seul appareil.
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 14 Jan 2006 1:00

Camocim a écrit:
fgero a écrit:
wagram a écrit:Et si je gardais mon ampli HC et que je rachetais un ampli hifi seul ?


C'est bien ce que j'évoquais comme possibilité :
si ton ampli HC a des pre-out, tu trouves un ampli HiFi 2 canaux avec une entrée bypass (accès à ses étages de puissance), tu y connectes les pré-out de ton ampli HC.
Comme ça, pour regarder des films tes deux amplis sont allumés et l'ampli HiFi s'occupe de gérer tes 2 enceintes frontales, l'ampli HC gérant les 3 autres.
Pour écouter de la musique, tu ne démarres que ton ampli HiFi, sur lequel tu as branché ton lecteur CD favori.



c'est en effet la meilleure solution, néanmoins en choisissant un ampli de puissance adapté à l'ampli hc (donc pas un ampli à 1000 euros) on peut faire un saut en qualité en aillant "qu'un" seul appareil.


Pas forcément :wink:
Cela peut poser des problèmes d'évolutivité par rapport à une séparation des parties puissance et pré.
De plus, la contrainte d'avoir un bypass réduit le choix dans les intégrés.
En plus, ce que tu proposes est sans doute moins cher.
fgero
 
Messages: 3837
Inscription: 23 Oct 2004 23:44
Localisation: 92
  • offline

Message » 14 Jan 2006 10:28

et si je mets un ampli Hifi et une paire d'enceintes en plus pour vraiment tout simplifier :mdr:

Que pouvez vous me conseiller en Ampli ?
wagram
 
Messages: 403
Inscription: 01 Mai 2003 10:13
Localisation: entre Evry et Paris
  • offline

Message » 14 Jan 2006 10:56

wagram a écrit:et si je mets un ampli Hifi et une paire d'enceintes en plus pour vraiment tout simplifier :mdr:

Que pouvez vous me conseiller en Ampli ?



A tubes :mdr:

Plus sérieusement, tout dépend de ton budget & de ce que tu compte mettre derrière.
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Message » 14 Jan 2006 11:45

Alors budget dans les 300-400 euros

Derrière du waf compatible :cry: donc soit des biblio type jbl E20 ou au pire des Boses avec caisson :-?
wagram
 
Messages: 403
Inscription: 01 Mai 2003 10:13
Localisation: entre Evry et Paris
  • offline

Message » 14 Jan 2006 12:24

Alors le pio cité plus haut est pile poil dans cette gamme de prix (319 € de memoire), mais c'est plus du HC.

C.
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Message » 14 Jan 2006 12:40

et uniquement HIFI ?
wagram
 
Messages: 403
Inscription: 01 Mai 2003 10:13
Localisation: entre Evry et Paris
  • offline

Message » 14 Jan 2006 15:46

Un Cambridge 540A cela doit être inferieur a 400 € . . .

C.
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Message » 14 Jan 2006 19:01

Avec un ampli Hifi , tu es dans le vrai !

Avec ton budget ,tu peux avoir un Nad 320 bee !!
fargo
 
Messages: 7624
Inscription: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message