Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 40 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ampli hifi/needle

Message » 31 Aoû 2005 14:26

Bonjour a tous

Je possede 2 Magnat vector needle que je voudrais utiliser en hifi et j aurais voulu votre avis pour m orienter vers le choix d un ampli.

J avais pensé au marantz 7200 (vendu actuellement chez le "reptile":budget 400-500€) mais il semblerait que l ensemble serait trop doux: j ai un lecteur cd cambridge 540 et la musique que j ecoute est plutot varié mais avec une dominante rock.

Merci a Elecson pour sa reponse rapide a mon mail de renseignement sur ce sujet.

Jaurais voulu avoir votre avis.

merci
ratm
 
Messages: 56
Inscription: 22 Aoû 2005 15:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Aoû 2005 14:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Aoû 2005 19:53

Toujours dans un budget de 500€ pourquoi pas un ampli d occasion.

En neuf j avais bien vue le cambridge 640a mais il n y a pas d entree phono.

D autres ampli possible?
ratm
 
Messages: 56
Inscription: 22 Aoû 2005 15:29
  • offline

Message » 31 Aoû 2005 21:18

désolé mais je n'ai jamais ecouté de Needle :oops:
eric the king
 
Messages: 634
Inscription: 09 Sep 2004 23:50
Localisation: Nantes

Message » 31 Aoû 2005 22:49

Les Needle ont besoin d'un bon coup de pied au c.. pour fonctionner un rotel RA01 ou un chti proton (cela devrait rappeler quelque chose aux anciens du forum :wink:) ams1 d'occase devrait faire l'affaire. Une source un peu douce (parfait le Cambridge 8) ) la dessus et une chaine pas chère et sympa.
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 01 Sep 2005 11:42

Salut

Le Rotel a l air pas mal du tout, surtout qu il a une entree phono, mais j ai vue qu il etait donnée pour 2x40w (sous 8ohm) et il serait pas "un peut leger" pour des needle car chez magnat il preconnise 70W minimun: il est vrai que cela depend aussi comment Rotel "calcul" la puissance de ses amplis.
ratm
 
Messages: 56
Inscription: 22 Aoû 2005 15:29
  • offline

Message » 01 Sep 2005 11:56

LaurentV a écrit:Les Needle ont besoin d'un bon coup de pied au c.. pour fonctionner un rotel RA01 ou un chti proton (cela devrait rappeler quelque chose aux anciens du forum :wink:) ams1 d'occase devrait faire l'affaire. Une source un peu douce (parfait le Cambridge 8) ) la dessus et une chaine pas chère et sympa.


oui excellente idée !! belle patate,rapide avec un lecteur plus posé ça devrait faire un systeme sympa a et couter et il y avait un fan de proton sur le forum !!!! :wink: :wink:

Pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 01 Sep 2005 15:22

Salut

Chez Atoll, in 50 ou 80 ils "sonnent" comment ces amplis?

Jai fait quelques recherches sur le net et je n ai pas trouvé grand chose sur Proton: des informations suplementaires S.V.P.

merci
ratm
 
Messages: 56
Inscription: 22 Aoû 2005 15:29
  • offline

Message » 02 Sep 2005 14:05

Salut

Un petit up

Je ne demande pas de choisir a ma place mais juste de m orienter un peu.

Pourquoi pas du Harman Kardon hk 3380/3480 et hk 675.

Il y a tellement le choix !!!!

merci
ratm
 
Messages: 56
Inscription: 22 Aoû 2005 15:29
  • offline

Message » 02 Sep 2005 14:06

Salut

Un petit up

Je ne demande pas de choisir a ma place mais juste de m orienter un peu.

Pourquoi pas du Harman Kardon hk 3380/3480 et hk 675.

Il y a tellement le choix !!!!

merci
ratm
 
Messages: 56
Inscription: 22 Aoû 2005 15:29
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message