Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ampli vincent classe hybride

Message » 25 Nov 2005 18:24

lorenzo_one a écrit:Mais alors il est ou il n'est pas classe A ce bon vieux SV 233 ?

Va voir ici: http://www.vincent-audio.com/prods/sv233/sv233_1.html
L'étage de sortie fonctionne en classe AB et, apparemment, la forte polarisation des transistors de sortie permet un fonctionnement en classe A jusqu'à 30W.
smh
 
Messages: 114
Inscription: 19 Juin 2004 10:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Nov 2005 18:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Nov 2005 23:32

Moi j'avais ce lien si ça peut vous aider :


http://www.vincent-tac.de/fr/design/dl2/sv233.php

Nuts

:wink:
Nuts
 
Messages: 861
Inscription: 15 Mar 2003 19:06
Localisation: milieu de la France
  • offline

Message » 30 Nov 2005 0:44

Nuts a écrit:Moi j'avais ce lien si ça peut vous aider :


http://www.vincent-tac.de/fr/design/dl2/sv233.php

Nuts

:wink:


D'ou ma question sur ce lien, le site officiel Vincent pas question de classe A semble t'il...
M'enfin qu'est ce que c'est que ce B.... ;-)

Merci a vous pour votre aide...
lorenzo_one
 
Messages: 276
Inscription: 08 Juin 2005 17:39
Localisation: IDF Sud
  • offline

Message » 30 Nov 2005 1:25

Si tu veux poses moi ta question clairement , car je monte a Paris vendredi , et je pourrais poser ta question au vendeur...

Si tout va bien je pourrais te répondre Vendredi soir :wink:
Nuts
 
Messages: 861
Inscription: 15 Mar 2003 19:06
Localisation: milieu de la France
  • offline

Message » 30 Nov 2005 10:35

lorenzo_one a écrit:D'ou ma question sur ce lien, le site officiel Vincent pas question de classe A semble t'il...
M'enfin qu'est ce que c'est que ce B.... ;-)

Effectivement... c'est bizarre. J'ai regardé les caractéristiques du SP-T100 que je possède (enfin du moins je possède la "version" chinoise) et il est bien précisé que c'est du classe A jusqu'à 10W alors que pour le SV-233 ils ne précisent rien du tout (ni classe A, ni classe B...). Dans mon souvenir, dans le test effectué par la Revue du son il y a quelques années il était précisé que le SV-233 fonctionnait en classe A jusqu'à 30W et ils ont dût s'en appercevoir car, si c'est le cas, cet intégré devait dégager une chaleur non négligeable (les radiateurs de mes SP-T100 sont brulant).
smh
 
Messages: 114
Inscription: 19 Juin 2004 10:47
  • offline

Message » 01 Déc 2005 14:13

Nuts a écrit:Si tu veux poses moi ta question clairement , car je monte a Paris vendredi , et je pourrais poser ta question au vendeur...

Si tout va bien je pourrais te répondre Vendredi soir :wink:


Ca c'est gentil,
La question est simple :
"est ce que le Vincent SV 233 fonctionne en classe A jusqu'a 30 W ?"
Voilà,

lorenzo
lorenzo_one
 
Messages: 276
Inscription: 08 Juin 2005 17:39
Localisation: IDF Sud
  • offline

Message » 01 Déc 2005 14:19

salut
de ce que j'ai cru comprendre les veritables amplis classe a,c'est tres rares.
apparament meme mes amplis ne seraient pas veritablement du classe a.
la je ne suis pas sur d'avoir bien compris mais il s'agirait d'une classe AB,qui serait compare a du classe a dans mon cas jusqu' a cent watts et de 200 a 300W a de la classe B.
surement meme chose pour le sv 233.
ben si deja ca chauffe comme ca qu'est ce que doivent etre les classes A.

a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 01 Déc 2005 20:48

god a écrit:salut
de ce que j'ai cru comprendre les veritables amplis classe a,c'est tres rares.
apparament meme mes amplis ne seraient pas veritablement du classe a.
la je ne suis pas sur d'avoir bien compris mais il s'agirait d'une classe AB,qui serait compare a du classe a dans mon cas jusqu' a cent watts et de 200 a 300W a de la classe B. surement meme chose pour le sv 233.
ben si deja ca chauffe comme ca qu'est ce que doivent etre les classes A.

a+


Salut God ,

alors entre 0 et 100 w ça srait du classe A
entre 200 et 300 w ça serait du classe b

mais alors entre 100w et 200w ?

:wink: :mdr:

alors ce KTR , heureux ?
Nuts
 
Messages: 861
Inscription: 15 Mar 2003 19:06
Localisation: milieu de la France
  • offline

Message » 01 Déc 2005 21:53

C'est ce que je me demandais aussi! :mdr:


:wink:
aurel
 
Messages: 11073
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 01 Déc 2005 23:29

De la classe aaah :wink:
Plaiboi
 
Messages: 158
Inscription: 15 Sep 2005 14:29
Localisation: 06
  • offline

Message » 02 Déc 2005 3:07

Nuts a écrit:
god a écrit:salut
de ce que j'ai cru comprendre les veritables amplis classe a,c'est tres rares.
apparament meme mes amplis ne seraient pas veritablement du classe a.
la je ne suis pas sur d'avoir bien compris mais il s'agirait d'une classe AB,qui serait compare a du classe a dans mon cas jusqu' a cent watts et de 200 a 300W a de la classe B. surement meme chose pour le sv 233.
ben si deja ca chauffe comme ca qu'est ce que doivent etre les classes A.

a+


Salut God ,

alors entre 0 et 100 w ça srait du classe A
entre 200 et 300 w ça serait du classe b

mais alors entre 100w et 200w ?

:wink: :mdr:

alors ce KTR , heureux ?


autant pour moi la classe b ce serait a partir de 100W.
pour le ktr on va attendre jusqu'en janvier car il va y avoir une version meilleure,evec des condesateur mundorf,une alimentation double c et des cartes d'entrees insaturable,je voudrai mettre un cd a tube.
a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 02 Déc 2005 12:18

Bonjour,
Je viens d'acheter un Kora Crescendo et maintenant je recherche les blocs qui vont l'accompagner mais il me faut des blocs avec une entrée XLR.
Est ce que le SP-T100 en possède ? J'ai l'impression que non à ce que j'ai pu voir sur le site de Vincent mais quelqu'un peut il me le confirmer
robellec
 
Messages: 30
Inscription: 12 Oct 2005 11:42
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 02 Déc 2005 12:42

robellec a écrit:Est ce que le SP-T100 en possède ? J'ai l'impression que non à ce que j'ai pu voir sur le site de Vincent mais quelqu'un peut il me le confirmer

Je te comfirme que les blocs SP-T100 n'ont pas d'entrées XLR.
smh
 
Messages: 114
Inscription: 19 Juin 2004 10:47
  • offline

Message » 02 Déc 2005 19:29

lorenzo_one a écrit:
Nuts a écrit:Si tu veux poses moi ta question clairement , car je monte a Paris vendredi , et je pourrais poser ta question au vendeur...

Si tout va bien je pourrais te répondre Vendredi soir :wink:


Ca c'est gentil,
La question est simple :
"est ce que le Vincent SV 233 fonctionne en classe A jusqu'a 30 W ?"
Voilà,

lorenzo


Désolé :oops: , j'ai bein posé la question ce matin ,le vendeur a regarder sur la doc , ou il n'y a guère d'explications puis tout c'est accelerer et j'ai completment oublié d'en reparler...

excuse moi :cry:

Nuts ( qui a pas de mémoire )
Nuts
 
Messages: 861
Inscription: 15 Mar 2003 19:06
Localisation: milieu de la France
  • offline

Message » 02 Déc 2005 19:57

robellec a écrit:Bonjour,
Je viens d'acheter un Kora Crescendo et maintenant je recherche les blocs qui vont l'accompagner mais il me faut des blocs avec une entrée XLR.
Est ce que le SP-T100 en possède ? J'ai l'impression que non à ce que j'ai pu voir sur le site de Vincent mais quelqu'un peut il me le confirmer



salut je confirme les spt100 non pas d'entree XLR,y a les sp998 et 991 qui en ont pour les autres de la gamme classe a,je ne sais pas.
je prefere de loin les aries au spt100.je trouve la tenue du grave bien meilleur chez kora que chez vincent.mais il est vrai qu'ils sont moins puissants.
ta source est aussi symetrique.
a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message