Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: phil 13320 et 42 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Atoll, Classic ou Rotel

Message » 11 Mai 2006 22:12

comment sont les Cambridge ? ça se marie bien avec Tannoy ?
Il y a un gars sur le forum qui vend un 640, et en plus il habite tout pres de chez moi, a savoir s'il y a moyen de faire des écoutes chez lui :wink:

PS: je pars sur un ampli hifi, je brancherai les 2 amplis alternativement sur mes Tannoy :wink:
cyril.edge
 
Messages: 318
Inscription: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mai 2006 22:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mai 2006 22:29

j'ai écouté le 540r sur les fusion 3, l'association se passait plutôt bien.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26032
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 12 Mai 2006 8:48

remarque, je viens de voir le Rotel RA01 à 315 € neuf sur Magma, c'est peut etre mieux, et Nad, c'est comment ? :wink:
cyril.edge
 
Messages: 318
Inscription: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Message » 12 Mai 2006 10:02

Kro a écrit:
NOIR a écrit:???? si tu le dis......faudra que j'essaie d'aller l'écouter pour me rendre compte.


Ouai ben tiens moi au courant, mais pour ça il faudrait le comparer à d'autres.
Typiquement je mettrais bien un nad c320bee en face, surtout au tarif actuel.
C'est aussi un autre ampli que je trouve interessant et que j'avais trouvé très sympa à l'écoute.

Le problème c'est que moi j'ai besoin de comparaisons pour vraiment bien juger un matériel car je me suis déjà fait avoir en écoute "unique".


Bonne idée, la comparaison avec le Nad. Je voulais aussi le comparer à un Cambridge 540 A.
Je ferais un cr dès que j'aurais pu réunir ces trois appareils.
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 12 Mai 2006 11:23

D'autant que le Nad 320 bee est à 299€ neuf. Cela pourrait être un excellent compromis
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 12 Mai 2006 12:10

D'ailleurs je verrai bien le nad sur les tannoy
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26032
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 12 Mai 2006 13:18

ou le RA03 super promo à 590 € chez elecson

au lieu de 790 €

:wink:
Issak
 
Messages: 170
Inscription: 28 Fév 2006 16:17
  • offline

Message » 12 Mai 2006 18:50

Pas de TC sur le Rotel RA01, mais a t'il un infra rouge ? Au quel cas, je me servirais de ma TC universelle :wink:

Le RA03 est encore au dessus de mes moyens :wink:
cyril.edge
 
Messages: 318
Inscription: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Message » 12 Mai 2006 18:52

Nan le ra02 est le même avec telco :wink:
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26032
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 12 Mai 2006 19:07

Kro a écrit:Nan le ra02 est le même avec telco :wink:


oui, mais il est à 100€ de plus :wink:
Je vais faire des comparatifs entre le NAD ( le 320) et le Cambridge (le 640). L'avantage du Cambridge, c'est qu'il a la possibilité de piloter des enceintes mais dans une autre pièce :wink:
cyril.edge
 
Messages: 318
Inscription: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Message » 12 Mai 2006 19:16

Le 320 permet de différencier le preamp de l'ampli, on peut l'utiliser comme ampli de puissance ou come préampli.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26032
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 12 Mai 2006 19:54

celui là me fait un peu plus envie quand m^me :wink:
cyril.edge
 
Messages: 318
Inscription: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Message » 12 Mai 2006 21:17

J'ai pu faire deu écoutes cet après midi...entre un Nad 320BEE et un yamaha 496 (pas de 596 dispo).
Honnetement pour moi, sur la quaité des timbres pas de différence. Le Nad est plus dynamique mais je pense un peu plus enjoleur dans le médium ( c.a.d pas completement neutre).
Le 496 est plutot droit, mais un peu plus réservé que le nad.
Disons qu'entre les deux le préfère le Nad. Pour situer face au 892, ils sont tous les deux bien en dessous sur tout les critères.
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 12 Mai 2006 21:19

NOIR a écrit:J'ai pu faire deu écoutes cet après midi...entre un Nad 320BEE et un yamaha 496 (pas de 596 dispo).
Honnetement pour moi, sur la quaité des timbres pas de différence. Le Nad est plus dynamique mais je pense un peu plus enjoleur dans le médium ( c.a.d pas completement neutre).
Le 496 est plutot droit, mais un peu plus réservé que le nad.
Disons qu'entre les deux le préfère le Nad. Pour situer face au 892, ils sont tous les deux bien en dessous sur tout les critères.


De toute façon du timbre sur un petit transistor..quand on a gouté au tube.
Intersssant ton cr noir, c'était sur quoi comme enceinte ?

M'étonne pas ce côté enjoleur du nad, le vendeur me l'avait dit, il triche. C'est pour ça que je trouvais la confrontation interessante.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26032
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 12 Mai 2006 21:23

Kro a écrit:quand on a gouté au tube.

P.utain Kro !!! :o ça y est t'es contaminé !!! :mdr:
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message