Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nyga et 28 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Cairn K2 + Cairn Miage= ????

Message » 28 Oct 2006 12:00

Bonjour

Je posséde un bloc Cairn K3 qui me donne entiere satisfaction .
Je peux avoir pour pas cher un bloc K2 + le préampli Miage pour alimenter mes Alphées ..
Qu'en pensez vous ???

Merci
Thierry
Deruelle
 
Messages: 203
Inscription: 13 Oct 2003 22:57
Localisation: Abbeville
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2006 12:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Oct 2006 12:08

Salut,
j'ai à la maison, plus exactement au grenier, un ampli K2 et un préampli miage première génération (1996).
L'ampli ne fonctionne plus que sur une sortie et le préampli n'a plus d'affichage (pour la deuxième fois).
Quand ils étaient en fonctionnement, le fait de traverser le tapis, et donc de se charger un peu en électricité statique, avait pour effet de couper le pré au moindre effleurement du bouton du volume. Coupure bien évidemment précédée d'un péte dans les encientes.


Voilà pour ma contribution.

Fred
fred1969
 
Messages: 1514
Inscription: 12 Fév 2005 23:50
Localisation: Clermont-Ferrand
  • offline

Message » 28 Oct 2006 13:24

J'ai trois K2 que j'avais eu en fin de série (que je n'utilise pas actuellement), et j'en suis ravis.
Trés bonne qualité, et pas de pb.
Par rapport au K3, je crois que le K2 est le double (puissance, composants, musicalité), un peu comme le K1 est un K2 mono. Donc je pense que tu sentiras la différénce.
Il y avait un trés bon b.e. de P.A.V sur ce couple, genre numéro 6 ou 7.
Bref, à recommander
Walt Distrait
 
Messages: 825
Inscription: 09 Oct 2005 2:53
  • offline

Message » 28 Oct 2006 13:42

2 avis différents. Un troisième vite :mdr:
fred1969
 
Messages: 1514
Inscription: 12 Fév 2005 23:50
Localisation: Clermont-Ferrand
  • offline

Message » 28 Oct 2006 14:04

LE K3 sort 2 x 85 w et est équipé de 2 transfos de 300VA , et le K2 ????
Si quelqu'un pouvait m'en dire plus , son poids ?? classe A ???

Merci
Thierry
Deruelle
 
Messages: 203
Inscription: 13 Oct 2003 22:57
Localisation: Abbeville
  • offline

Message » 28 Oct 2006 14:10

Il y a eu, je crois, 2 versions pour le K2. La toute première version se repère rapidement car l'ampli n'est pas épais.
Cette version est équipée d'un transfo de 500 VA. Pas de classe A.

Fred
fred1969
 
Messages: 1514
Inscription: 12 Fév 2005 23:50
Localisation: Clermont-Ferrand
  • offline

Message » 28 Oct 2006 16:17

Non, effectivement, pas de classe A.
Seul le K1 en est pourvu.
Walt Distrait
 
Messages: 825
Inscription: 09 Oct 2005 2:53
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message