Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: 974eric, Mega93 et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Choix ampli pour KTR+Divatech

Message » 23 Avr 2006 20:45

Oui, ICEpower ou CL3 c'est un bon choix.
Vive la classe D :)
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19555
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Annonce

Message par Google » 23 Avr 2006 20:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Avr 2006 21:19

Donc petit résumé :

Blocs Aries.
Module UCD, le problème c'est alim que n'existe pas encore.
EAR.

Quelqu'un a-t-il comparé UCD et EAR ?

Bien bien, la liste s'allonge....
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 23 Avr 2006 22:50

scoutOne a écrit:Donc petit résumé :

Blocs Aries.
Module UCD, le problème c'est alim que n'existe pas encore.
EAR.

Quelqu'un a-t-il comparé UCD et EAR ?

Bien bien, la liste s'allonge....


les alims pour UCD existent : https://84.41.188.124/hypexshop/
Il n'y a plus qu'à rajouter un transfo à priori ;)
Avatar de l’utilisateur
ccc
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3032
Inscription: 05 Mar 2003 22:16
Localisation: Paris

Message » 23 Avr 2006 22:54

ccc a écrit:
scoutOne a écrit:Donc petit résumé :

Blocs Aries.
Module UCD, le problème c'est alim que n'existe pas encore.
EAR.

Quelqu'un a-t-il comparé UCD et EAR ?

Bien bien, la liste s'allonge....


les alims pour UCD existent : https://84.41.188.124/hypexshop/
Il n'y a plus qu'à rajouter un transfo à priori ;)


:oops: j'étais en train de lire un topic sur UCD d'ou la confusion, mais il faut lire CL3 au lieu de UCD :oops:

donc

Aries,
CL3,
EAR,
et pourquoi pas UCD,

honte sur moi et ma descendance ....
:mdr:
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 23 Avr 2006 23:12

:D Pour CL3 un peu de patience l'alim sera dipsonible au cours du mois de mai.
Avatar de l’utilisateur
ccc
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3032
Inscription: 05 Mar 2003 22:16
Localisation: Paris

Message » 23 Avr 2006 23:15

ccc a écrit::D Pour CL3 un peu de patience l'alim sera dipsonible au cours du mois de mai.

une nouvelle alim?
Aldo
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 24 Avr 2006 13:01

aldo a écrit:
ccc a écrit::D Pour CL3 un peu de patience l'alim sera dipsonible au cours du mois de mai.

une nouvelle alim?
Aldo


Euh nouvelle par rapport à quoi ?

Les seules alim réalisées par CL3 étaient jusqu'à présent des proto, les modèles définitifs sortiront courant mai. Ce sera l'équivalent made in CL3 de ce que fait hypex pour les UCD.
Une carte d'alim comportera 45000 uF de condos de haute qualité (dixit les gens de chez cl3 hein) qui devraient suffire pour la plupart des applications, elle coûte 98€ HT . Moi en tout cas je me lance avec celles-ci, car j'ai la flemme de monter l'alim moi même, et autant prendre un truc qui marche à coup sur ;)
Avatar de l’utilisateur
ccc
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3032
Inscription: 05 Mar 2003 22:16
Localisation: Paris

Message » 24 Avr 2006 13:56

je rejoins l'avis de ccc......autant prendre un truc qui marche à tous les coups.

en gros, pour le CL3+alim il faudra compter 550€ sans le boitier. Ai-je bon ?
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 24 Avr 2006 17:44

scoutOne a écrit:je rejoins l'avis de ccc......autant prendre un truc qui marche à tous les coups.

en gros, pour le CL3+alim il faudra compter 550€ sans le boitier. Ai-je bon ?


Module = 198 € HT
Alim = 98 € HT

On ajoute la TVA a 19,6 % et on mutiplie par deux, on est plus proche de 710 € TTC environ
Auxquels il faudra rajouter les transfos, les boitiers et la connectique (bornier HP, RCA, fiche et cable IEC, cablage... soit 75 € facile) et aussi les frais de ports (15€ en gros).

Oui tout de suite c'est moins attractif :mdr:
Avatar de l’utilisateur
ccc
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3032
Inscription: 05 Mar 2003 22:16
Localisation: Paris

Message » 24 Avr 2006 18:02

Ouf .....
je ne sais pas pourquoi mais j'avais en tête 430€ par module.

Donc grosso modo, cela revient un peu moins cher que des blocs EAR501, avec les ennuis de montage en plus .....

Merci pour les infos.
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 24 Avr 2006 18:05

scoutOne a écrit:Ouf .....
je ne sais pas pourquoi mais j'avais en tête 430€ par module.

Donc grosso modo, cela revient un peu moins cher que des blocs EAR501, avec les ennuis de montage en plus .....

Merci pour les infos.


430 € * 2 = 860 €, ta tête ne se débrouille pas si mal ;)
Avatar de l’utilisateur
ccc
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3032
Inscription: 05 Mar 2003 22:16
Localisation: Paris

Message » 24 Avr 2006 18:38

Merci, mais je ne sais pas comment le prendre :mdr:
à force de parcourir ce forum on devient stupide....trop d'informations pour moi ....
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 24 Avr 2006 19:37

Salut ScoutOne,
Vendredi dernier on a fait une soirée HCFR à toulouse et il y avait justement KTR + Aries...
Aldo , si tu m'entend , quelques impressions ?
François
François Philibert - KORA
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 22
Inscription: 15 Jan 2003 13:48
Localisation: Toulouse

Message » 24 Avr 2006 20:09

Bonsoir,

Alors là, je suis honoré. J'imagine que le résultat doit être "pas trop mal". J'ai lu le
post relatant cette soirée. J'aurais bien aimé en être. Les impressions seront les bienvenues.

et vous, qu'en avez vous pensé du petit KTR ?
Etant donné le prix, on ne risque pas grand chose à essayer.

bon, on m'appelle pour la soupe,
A+
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 24 Avr 2006 20:09

François Philibert - KORA a écrit:Salut ScoutOne,
Vendredi dernier on a fait une soirée HCFR à toulouse et il y avait justement KTR + Aries...
Aldo , si tu m'entend , quelques impressions ?
François

Salut françois! ;)
yes et quel soirée :P
pour le KTR je l'avais déja écouté au salon du 18 mais notre acoustique etait pas terrible :(
la j'ai enfin pu aprecier les qualité du KTR de cilaos sur les bloc mono aries que je trouve déja trés beau, rahh le soir chez françois ambiance feutré avec les petite lampiote qui s'ilumine de rouge orangé avec LED bleu derriere du plus belle effet :P et madame KORA qui nous a servie le café avec une gentillesse sidérante :o bref le bonheur
vraiment ces bloc sont vraiment trés bon dynamique et bien transparent et qui propulse le KTR bien haut, le KTR et une trés bonne machine, une super analise dans le médium aigue, des basses tendue et qui descendent bas bref trés trés chouette
il y a aussi la chaleur des lampe et ça se sent ;)
bref je reste encore sur mon derriere :o
Aldo
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message