Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

choix d'amplis hi-fi difficile ...please help ^^

Message » 13 Mar 2012 16:41

Je pense aussi que le Cambridge 650 serait déjà un peut mieux, l' idéal sa serait que tu essaye at home plusieurs ampli pour voir ce qui s' accorde le mieux avec tes Infinity.
helix
 
Messages: 109
Inscription: 21 Sep 2009 18:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mar 2012 16:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mar 2012 18:30

j'ai deja essayer les Infinity sur mon ampli home cinema Yamaha , et c'est tres chouette , mais bon c'est un rx-v3900t ...
J'ai penser aussi au cambridge , mais il n'ont pas de sortie sub ...et sont bien plus chere .
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 13 Mar 2012 18:35

Peut être que tu as trouver le son correct mais tes enceintes mérite vraiment mieux.

Dit toi bien qu' avec un bon ampli hifi tu va faire un drole de bond en avant.

as tu déjà écouter des systèmes hifi correct ?
helix
 
Messages: 109
Inscription: 21 Sep 2009 18:09
  • offline

Message » 13 Mar 2012 18:40

oui , mais surtout des demo avec des ampli a lampe .
J'ai eu de belles démo , mais hors de prix ,Mc Intosh Martin Logan , dynaudio ...dans une échoppe que j'aimais beaucoup aujourd'hui disparu . la je veut rester a 350e maxi pas plus .
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 13 Mar 2012 18:48

je précise aussi , je ne l'ai pas dit plus haut , j'ai déja un tuner Pioneer F208rds , et une platine cd Yamaha cdx-397 , ou un lecteur dvd Pioneer dv 565a (sacd - dvd audio) .... je sait pas encore quoi utiliser ou c'est pas trop pourrit .
Plus tard je pense chopper un lecteur cd , nad surement .
+ le pc sur l'ampli bien sur .
neo

ps ah oui sur les 2eme bornes du Yamaha , j'ai une paire d'Elipson Morgane 1 , plutot sympa comme petites enceintes .
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 13 Mar 2012 18:58

un lecteur comme ca avec , ca me plairait bien http://cgi.ebay.fr/Lecteur-CD-LUXMAN-D- ... 33731a68fa
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 13 Mar 2012 19:19

Le vintage et une bonne alternative, par contre pour les lecteur vérifier qu' il y a encore des mécaniques de dispo sinon en cas de panne c' est direct poubelle.
helix
 
Messages: 109
Inscription: 21 Sep 2009 18:09
  • offline

Message » 14 Mar 2012 4:54

Portkula a écrit:
nonobowl a écrit:Oui, tout à fait, ce caisson dispose d'entrée high level. Donc il peut le brancher sur n'importe quel ampli.

Bon, et que faire de son ampli de puissance? Le jeter par la fenêtre ? Ne pas profiter de ses 200 watts continus, ajouter une lourde charge supplémentaire à l’ampli « principal » ? Et tout ça pour un simple plaisir d’acheter un ampli dépourvu de sortie niveau « signal ligne » mais plus couteux par rapport à son frère « cadet » (par exemple « Yamaha A-S700 » plus couteux que « Yamaha A-S500 »), mais équipé de ça ?..


Heuuu, c'est une blague ?? :o :o

Tu ne sais pas comment fonctionne le high level sur un caisson ??

Pour faire court, cela remplace une connexion low level (rca, lfe) si l'ampli n'en dispose pas. Tu te branches en parallèle (en filaire) sur les bornes de sorties hp de l'ampli hifi jusqu'au caisson qui possède lui aussi des entrées high level.
Cela n'apporte aucune charge à l'ampli hifi ( le haut niveau ne modifie en rien l'impédance vu par l'ampli).
Le caisson reste actif et fonctionne toujours sur sa propre amplification intégrée.

Le bas niveau peut même être obtenu à partir du haut niveau avec un sommateur de grave au cas où. :wink:

Donc son caisson peut se brancher sur TOUT ampli. C'est fait pour ça les entrées high level des caissons.
Mon petit salon hc: installations-homecinema-non-dediees/renove-totale-avec-mur-video-t30028831.html
Sharp/Sony/Epson/Daylight/Sony+Pana/Denon/MA Apex/Sunfire/Syno/pchc Nucléon
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 2572
Inscription: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)

Message » 14 Mar 2012 15:47

il me semble qu'il y a une dégradation du signal sur les high level par rapport a une entrée lfe normale
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 16 Mar 2012 22:00

il y a quand meme 140e de difference entre un as300et un as500 ... ca me ferait une bonne petite platine cd d'occas , voir meme neuve .....

je n'arrive pas a trouver une vue interne d'un a-s300 ...
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 16 Mar 2012 22:19

une vue sur l’intérieur d'un a-s300

Image

faute de mieux ...
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 16 Mar 2012 22:32

de toute façon, y a pas grand chose à voir! :wink:

dans tes tarifs, je prends direct un bon vintage comme celui-ci par ex :oldy: . viewtopic.php?f=1282&t=30017070
silversun
 
Messages: 271
Inscription: 04 Oct 2006 12:01
Localisation: BARRET
  • offline

Message » 16 Mar 2012 22:33

Bon fini les hésitations j'ai pris un a-s500 noir sur web*distri*com a 354.99e livré , c'est la meilleur offre que j'ai pu trouver ! en plus j'ai eu la livraison en point relais gratuite ... car tous le monde veut au moins 10e ...si c'est pas 15 ! pour les fdp .
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 16 Mar 2012 22:35

silversun a écrit:de toute façon, y a pas grand chose à voir! :wink:

dans tes tarifs, je prends direct un bon vintage comme celui-ci par ex :oldy: . viewtopic.php?f=1282&t=30017070

Sacré bestiau woudiouuu ^^

j'aime pas trop l'occas' non plus , j'ai pas trop de bol ca me pête souvent dans les pattes ... mais c'est vrai que c'est tentant !
N3°
 
Messages: 13672
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 16 Mar 2012 22:39

Le vendeur est sérieux, pas de soucis, et pour le matériel c'est un coup de poker, si çà fonctionne bien, tu prends un grand plaisir pour pas cher. :D
silversun
 
Messages: 271
Inscription: 04 Oct 2006 12:01
Localisation: BARRET
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message