Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

choix d'amplis hi-fi difficile ...please help ^^

Message » 05 Mar 2012 15:12

Bonjour , voila je suis a la recherche d'un ampli hi-fi stéréo pour mon pc ... :) :ohmg: j'écouterais du mp3 320kbps , du flac , du cd , du blu-ray ...

j'ai 2 enceintes Infinity SM112 refaites a neuf , et si nécessaire un sub Klipsch sw-110 ,
Dimensions: 76,5 x 345,5 x 34 cm , 21KG/unit
Bass: 1 x 25,4 cm polypropylene coated
Mids: 1 x 11,4 cm dome polypropylene coated
Highs: 1 x 2,5 cm dome polypropylene coated
Suggested for amplifiers with: 10-200 Watts RMS per channel
Nominal Impedance: 8 Ohms
Frequency range: 59 Hz - 25 kHz +/- 3dB
Crossover frequencies: 900 Hz, 5500 Hz
Sensitivity: 100dB (1W/1m)
Image


Je cherche un ampli vraiment hi-fi , il ne servira qu'a ca .
Mon budget maxi est de 250e (+/- 50e) ... je n'ai pas besoin de grande puissance , les Infinity ont un très bon rendement et la pièce d'écoute fait a peine 17m² .

Mon choix c'est d'abord porté sur un ampli hybride a tube Fatboy I-tube trinity mkII ,a 330e livré (2x25wrms + sortie sub et dock Iphone) ( http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 1423.l2649 )

Puis j'ai vu que Nad était vraiment bien coté , donc je lorgne vers le 316bee voir le 326bee (400e) . ( http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Am ... 16BEE.html )

Puis j'ai eu souvenir a l'époque qu'une marque m'avait fait frissonné , Micromega minium amp ... trouvable d'occas a 160/180e .
Dans l'occas je suit aussi un cambridge d'occas , un a-500 de 11ans dans les 200e

J'ai aussi vu sur un site une marque que personne ne connait , un classe D (numérique) vraiment intéressant , le Tangent Exeo-AMP a 227e fdpi .... ( http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Am ... o-Amp.html )

J'ai également flashé sur ma marque fétiche , Yamaha , le A-S300 , voir le R-S300 avec un tuner pour 10e de plus ... a 229e/239e ( http://www.darty.com/nav/achat/hifi_vid ... #ectrans=1 )

J'aimerai vraiment un son surprenant , et si possible un ampli hors du commun (j'aime bien les transfo tor et ce genre de babioles :) ) ...
A savoir que le médium aigu des infinity est très présent sans être criard ... elle ont vraiment un don pour la clarté .

Je vous remercie d'avance pour vos nombreux conseils , et vous souhaite une tres bonnes journée !
steve
N3°
 
Messages: 13649
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mar 2012 15:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mar 2012 12:57

Pourquoi pas un petit Tamp, ta2020 ou ta2024.

Par contre elles sont étonnantes ces infinity, pas de symétrie droite gauche pour les hp médium et aigu.
Avatar de l’utilisateur
STRA
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 6780
Inscription: 28 Jan 2010 3:41
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 06 Mar 2012 20:02

Tamp ? connais pas ?
j'ai vu qu'ils n'ont que peu de puissance et pas de sortie sub (1+ au cas ou) car j'ai un sub Klipsch qui traine ...
N3°
 
Messages: 13649
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 08 Mar 2012 16:22

N3° a écrit:je suis a la recherche d'un ampli hi-fi stéréo...
...Je cherche un ampli vraiment hi-fi , il ne servira qu'a ca .
Mon budget maxi est de 250e (+/- 50e)...

Bonjour.
« Yamaha A-S 300 » :
http://www.abcelectronique.com/comparat ... 53785.html
N3° a écrit:...j'ai 2 enceintes Infinity SM112 refaites a neuf , et si nécessaire un sub Klipsch sw-110 ,
…Frequency range: 59 Hz - 25 kHz +/- 3dB

Le sub sera nécessaire si vous voulez des graves profondes. Mais un sub très bien réglé en matière de sa gamme des fréquences graves rendue dans votre pièce d’écoute, équilibrée en elle-même et avec le reste de la gamme des fréquences fournies par vos Infinity SM112. Pour quoi faire à un bon niveau, un bon égaliseur graphique (10 bandes au moins) et un micro de mesure seraient souhaitables. Un bon logiciel analyseur de spectre gratuit (pour visualiser sur l’écran de votre ordinateur et corriger, dans la mesure du possible, la réponse en fréquences de votre système dans le local d’écoute) n’est plus un problème dans l’Internet.
Portkula
 
Messages: 251
Inscription: 01 Fév 2010 23:33
  • offline

Message » 10 Mar 2012 15:59

merci pour votre réponse :) , maintenant j'hésite encore , j'ai trouver le a-s 700 a 440e livré ... pfff
N3°
 
Messages: 13649
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 10 Mar 2012 17:03

N3° a écrit:...maintenant j'hésite encore , j'ai trouver le a-s 700 a 440e livré...

Avez-vous trouvé une sortie spéciale pour subwoofer sur le panneau arrière de l’« A-S700 » ? Moi, je ne la vois pas.
Qui existe, d’ailleurs, sur les « A-S500 » et « A-S300 ».
L’« A-S500 » possédant, en sus des possibilités de l’« A-S300 », la possibilité d’enregister à partir d’une source, en écoutant en même temps à partir d’une autre source (grâce à deux sélecteurs « INPUT » et « REC OUT »), la même possibilité permettant d’utiliser des « processeurs externes » (égaliseurs, platines magnétophones 3-têtes, compresseurs, réverbérateurs etc.) en mode « monitoring » pleinement valable, pour qui en a besoin.

On peut voir les généralités sur les amplis intégrés Yamaha, y compris les vues avant et arrière, sur leur site à l’adresse:
http://fr.yamaha.com/fr/products/audio- ... ents/amps/
Dernière édition par Portkula le 11 Mar 2012 12:35, édité 2 fois.
Portkula
 
Messages: 251
Inscription: 01 Fév 2010 23:33
  • offline

Message » 10 Mar 2012 18:30

pfff merci a vous , la sortie sub a disparu sur le as700 ! merci de me l'avoir fait remarquer !
Donc cela sera la as500
N3°
 
Messages: 13649
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 11 Mar 2012 13:38

N3° a écrit:J'ai aussi vu sur un site une marque que personne ne connait , un classe D (numérique) vraiment intéressant , le Tangent Exeo-AMP a 227e fdpi .... ( http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Am ... o-Amp.html )


J'ai eu un tangent Amp-50 et j'ai maintenant un Amp-100. Ce sont de bon ampli. Ou du moins ils ont un bon rapport Q/P.
niklos0
 
Messages: 1072
Inscription: 26 Avr 2009 12:15
  • offline

Message » 11 Mar 2012 14:09

mais sinon il suffit d'attaquer le sub sur ses entrées HI LEVEL IN par connexion de câbles haut-parleur http://www.klipsch.com/sw-110-subwoofer en réglant ensuite sur le caisson la fréquence de coupure (quasiment au plus bas, je suppose) et le niveau.
mcarre1
 
Messages: 5987
Inscription: 24 Mai 2003 22:14
Localisation: 06
  • offline

Message » 13 Mar 2012 7:50

mcarre1 a écrit:mais sinon il suffit d'attaquer le sub sur ses entrées HI LEVEL IN par connexion de câbles haut-parleur http://www.klipsch.com/sw-110-subwoofer en réglant ensuite sur le caisson la fréquence de coupure (quasiment au plus bas, je suppose) et le niveau.


Oui, tout à fait, ce caisson dispose d'entrée high level. Donc il peut le brancher sur n'importe quel ampli.

Pour un ampli, voir aussi du coté d'harman avec ses infinity
Mon petit salon hc: installations-homecinema-non-dediees/renove-totale-avec-mur-video-t30028831.html
Sharp/Sony/Epson/Daylight/Sony+Pana/Denon/MA Apex/Sunfire/Syno/pchc Nucléon
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 2572
Inscription: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)

Message » 13 Mar 2012 11:32

nonobowl a écrit:Oui, tout à fait, ce caisson dispose d'entrée high level. Donc il peut le brancher sur n'importe quel ampli.

Bon, et que faire de son ampli de puissance? Le jeter par la fenêtre ? Ne pas profiter de ses 200 watts continus, ajouter une lourde charge supplémentaire à l’ampli « principal » ? Et tout ça pour un simple plaisir d’acheter un ampli dépourvu de sortie niveau « signal ligne » mais plus couteux par rapport à son frère « cadet » (par exemple « Yamaha A-S700 » plus couteux que « Yamaha A-S500 »), mais équipé de ça ?..
Portkula
 
Messages: 251
Inscription: 01 Fév 2010 23:33
  • offline

Message » 13 Mar 2012 15:44

je pense effectivement qu'il est plus indiquer pour moi de prendre le a-s500 ...
N3°
 
Messages: 13649
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 13 Mar 2012 15:45

Harman Kardon fait aussi de bons amplis dans ces prix (350emax) ... j'ai vu ca sur Redcoon ...
N3°
 
Messages: 13649
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 13 Mar 2012 16:20

J' ai peur que le coté maigrelet et acide des ampli Yamaha bas de gamme ne s' accorde pas très bien avec tes infinity.

de plus tu as des grosse gamelles à driver et avec des alim rachitique comme celle des ampli cités, sa va être pas terrible du tout.

Pour les ampli hk oublie tout de suite, à moins d' être passionner par les sav ou être électronicien.

je sais que je vais me faire taper dessus, mais c' est dommage de gâcher sont argent.
helix
 
Messages: 109
Inscription: 21 Sep 2009 18:09
  • offline

Message » 13 Mar 2012 16:32

Les cambridge 350, 550 et 650 sont une bonne piste aussi, on les trouve pas chers en ce moment car leurs successeur sont sortis
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 5941
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message