Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Existe-t-il des Ampli à Tubes entiérement dans boitier ?

Message » 31 Mar 2005 20:30

tout est dans la question

8)
fred-ql
 
Messages: 3152
Inscription: 12 Juin 2001 2:00
Localisation: Champagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Mar 2005 20:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mar 2005 20:40

c'est à dire que les tubes soient non-visibles, intègrés quoi!

la plupart du temps ce sont des hybrides, mais il y a beaucoup d'ampli tubes dont on ne voit pas les tubes à l'exterieur,sinon y a des grilles de protections


il y a audiomat, copeland, macinstosh,vincent,kora , jolida etc etc (hybrides et tubes integrés)
eric the king
 
Messages: 634
Inscription: 09 Sep 2004 23:50
Localisation: Nantes

Message » 31 Mar 2005 20:42

eric the king a écrit:c'est à dire que les tubes soient non-visibles, intègrés quoi!

la plupart du temps ce sont des hybrides, mais il y a beaucoup d'ampli tubes dont on ne voit pas les tubes à l'exterieur,sinon y a des grilles de protections


il y a audiomat, copeland, macinstosh,vincent,kora , jolida etc etc (hybrides et tubes integrés)



.....Et Audio Note , biens meilleurs que tous ceux cités ci dessus ! ( ex : Meishu )
@++ :D
laugar1
 
Messages: 808
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 31 Mar 2005 20:49

c'est vrai le meishu est magnifique!!!
eric the king
 
Messages: 634
Inscription: 09 Sep 2004 23:50
Localisation: Nantes

Message » 31 Mar 2005 20:50

eric the king a écrit:c'est vrai le meishu est magnifique!!!


:D
laugar1
 
Messages: 808
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 31 Mar 2005 21:49

même pour un hybride c'est pas mal à l'exterieur !

Image
UltimateX86
 
Messages: 3621
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 01 Avr 2005 9:56

Hello

Il y a eu aussi l'AMC 3030, le Golden Tube SI 50 et l'Electrodynaphone SP 225.

A bientôt
Phil :)
Philoman - Firodil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1871
Inscription: 01 Aoû 2002 0:17
Localisation: region parisienne

Message » 03 Avr 2005 11:29

Conrad bien sur...
Fichiers joints
mv60.jpg
mv60.jpg (42.58 Kio) Vu 677 fois
Gecko131
 
Messages: 1121
Inscription: 25 Oct 2002 22:38
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 03 Avr 2005 11:43

wolfsk
 
Messages: 256
Inscription: 04 Mar 2003 13:04
Localisation: Francfort/Main
  • offline

Message » 03 Avr 2005 15:09

Pour répondre aux normes CE, tous les amplis à lampes doivent être protégés.
Si ce n'est une grille (comme sur le CJ, par exemple), c'est une "cheminée" qui protège des tubes (comme sur Shanling ou Art Audio).

JérômeB
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 03 Avr 2005 17:38

JérômeB a écrit:Pour répondre aux normes CE, tous les amplis à lampes doivent être protégés.


Ceux qui ne le sont pas ont échappés aux normes CE alors? comment est ce possible? :o


:wink:
aurel
 
Messages: 11089
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 03 Avr 2005 17:43

oui j'aimerais bien savoir ..
UltimateX86
 
Messages: 3621
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 03 Avr 2005 17:48

laugar1 a écrit:
eric the king a écrit:c'est à dire que les tubes soient non-visibles, intègrés quoi!

la plupart du temps ce sont des hybrides, mais il y a beaucoup d'ampli tubes dont on ne voit pas les tubes à l'exterieur,sinon y a des grilles de protections


il y a audiomat, copeland, macinstosh,vincent,kora , jolida etc etc (hybrides et tubes integrés)



.....Et Audio Note , biens meilleurs que tous ceux cités ci dessus ! ( ex : Meishu )
@++ :D


Sauf qu'un AudioNote ne fera pas marcher les enceintes que peut faire tourner un Audiomat !
(quoique j'ai alimenté des proac 125 avec un AudioNote Kit 4 10W classe A ;-) )

rv
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 03 Avr 2005 18:22

aurel a écrit:
JérômeB a écrit:Pour répondre aux normes CE, tous les amplis à lampes doivent être protégés.


Ceux qui ne le sont pas ont échappés aux normes CE alors? comment est ce possible? :o


:wink:


C'est une bonne question à laquelle je n'ai pas la réponse.
Il faudrait l'avis d'un importateur/exportateur afin de savoir si cette consigne de sécurité ne s'applique que dans ce cadre.

JérômeB
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 03 Avr 2005 19:27

c'est surtout que les fabriquants appliquent la norme depuis peu de temps...cf les bouchons sur les borniers bananes
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés