Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Le site Classé?!?

Message » 31 Aoû 2004 16:43

Beurk, c'est tout vilain...
Moi je veux un truc tre bon et plutot joli!!!!
J'aime bien ces nouveaux Classé moi :P
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Aoû 2004 16:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Aoû 2004 17:21

Youpiboy a écrit:J'aime bien ces nouveaux Classé moi :P


question : ont ils changé les boites ou aussi l'électronique ??
:o
BBBBILL
 
Messages: 180
Inscription: 21 Fév 2004 1:53
  • offline

Message » 31 Aoû 2004 17:24

BBBBILL a écrit:
Youpiboy a écrit:J'aime bien ces nouveaux Classé moi :P


question : ont ils changé les boites ou aussi l'électronique ??
:o


C'est une nouvelle gamme donc c'est tout nouveaux! :wink:
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 01 Sep 2004 14:55

Bonjour,

pour info le site oueb vient dêtre mis à jour

@+
Philippe-59
 
Messages: 255
Inscription: 16 Jan 2001 2:00
Localisation: ronchin
  • offline

Message » 01 Sep 2004 16:22

On a quand même une sacrée influence ici 8)

:lol:
Config: Ampli DIY 5 canaux à base de tda 7293; préampli DIY KTR 5725 ou Proton AS-2621; Moxcel (boomer Excel W21EX001, tweeter Morel Mdt33); Sansui T-5L; Pioneer 565A-S; Sennheiser HD600 + CMoy
ggta
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6630
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Gif sur Yvette (91)

Message » 01 Sep 2004 16:50

oui il y auras bientot plus que ca à ce mettre sous la dent :roll: :roll: :roll:

faut que je me dépeche de prendre mon preampli ML avant qu'il ne soit trop tard, ca me ferais un peut mal d'etre obligeais de prendre du Classé :mdr: :mdr: :mdr:

Philippe
BPhil
 
Messages: 8449
Inscription: 13 Juil 2001 2:00
Localisation: 95
  • offline

Message » 01 Sep 2004 16:58

il disent quand meme que c'est la meca Sony SCD-555es qui est dans le SACD-2 Classé

The transport mechanism selected for the SACD2 is the Sony 555ES. To get the best possible performance from both formats, this mechanism uses dual laser pickups—one for the reflective CD layer and the other for the semi-transmissive SACD layer.

il y a trois ans quand je disais que cette méca est extra :mdr: :mdr:

de quoi cloué le bec a beaucoups de détracteur saché aussi que Accuphase la monté sur la DP85 et la méca de la SCD-777es sur la DP100 qu'on ce le dise........


Image


Philippe(j'aime toujours ML et Cello)
BPhil
 
Messages: 8449
Inscription: 13 Juil 2001 2:00
Localisation: 95
  • offline

Message » 01 Sep 2004 17:03

The transport mechanism in the Classé Omega SACD is the Sony reference-level SCD-1. This mechanism operates by holding the laser optics stationary while moving the spinning disc as the data is retrieved. The stationary laser assembly provides much reduced error and jitter, whilst allowing greater stability when reading the disc.

et la SCD-1 pour l'autre on dirais que l'histoire.......!!! trop fort !!

mais je ne regrette pas d'avoir vendu ma platine SCD-777es, cela prouve que c'est une bonne machnine (SCDS-1, SCD-777es, SCD-555es) pour les deux type de supports, ce qui est vrai.

avis aux amatteurs et aux détracteurs :mdr: :mdr:

Philippe
BPhil
 
Messages: 8449
Inscription: 13 Juil 2001 2:00
Localisation: 95
  • offline

Message » 01 Sep 2004 18:17

nico- a écrit:Le dollar est toujours à 10frs on dirait :lol:


Moi aussi j'ai les prix français sous les yeux.
La différence par rapport aux prix outre-atlantique ne me choque "pas trop"
(ex, le CA5200 passe de 8000 $ à 9400 €), compte tenu des frais d'import, et
en tout cas me choque beaucoup moins que le doublement pur et simple de tarif,
qu'on observe généralement dans ces cas (cf sunfire, klipsh, etc). :-?
(mais ça, tu le sais mieux que moi :wink: )

Maintenant il est vrai que, même si la qualité semble bien là, pour ce que j'en ai écouté,
la hausse par rapport à l'ancienne gamme est effectivement pour le moins...brutale. :roll:

A +
Avatar de l’utilisateur
Mathieu M.
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 9763
Inscription: 25 Juil 2000 2:00
Localisation: FRANCE Dept 91
  • offline

Message » 01 Sep 2004 18:25

Youpiboy a écrit:Et moi j'ai les prix français 8)

Preampli CP100 + Ampli steréo 2*200W CA-2100 : 10500 euros
Preampli CP100 + 2 Blocs CAM400 2*400W : 16500 euros

:cry:

Quoi que dés que j'aurais mes 800 S et mon salon de 80m2, je testerais la deuxieme config :mdr:


Mon cher Youpi, le petit intégré CAP 2100 fonctionne superbement sur des 805s. :wink:
(je l'ai même écouté sur des 802, et en dépit de sa "faible" puissance de 2x100 W, il n'était
pas ridicule !).

Ah oui, il ne coûte que 5900 €. Une broutille...

:mdr:

A +
Avatar de l’utilisateur
Mathieu M.
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 9763
Inscription: 25 Juil 2000 2:00
Localisation: FRANCE Dept 91
  • offline

Message » 01 Sep 2004 18:46

:P :P
Par contre le prix :cry:
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 02 Sep 2004 10:56

Youpiboy a écrit:Par contre le prix :cry:


Bah quoi, qu'est-ce qu'il a le prix ?? :wink:
En plus je me suis gourré, c'est 5950 €, plus précisément...


A +
Avatar de l’utilisateur
Mathieu M.
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 9763
Inscription: 25 Juil 2000 2:00
Localisation: FRANCE Dept 91
  • offline

Message » 02 Sep 2004 11:15

Mathieu M. a écrit:La différence par rapport aux prix outre-atlantique ne me choque "pas trop"
(ex, le CA5200 passe de 8000 $ à 9400 €), compte tenu des frais d'import, et
en tout cas me choque beaucoup moins que le doublement pur et simple de tarif,
qu'on observe généralement dans ces cas (cf sunfire, klipsh, etc). :-?
(mais ça, tu le sais mieux que moi :wink: )


Ah je croyais que c' etait plus la différence... ca va à peu pret alors.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 16 Sep 2004 17:14

ggta a écrit:En fait il est encore sur le site c'est le SSP60, modele en dessous du SSP75. :wink:

Je serais cureux d'avoir le prix 'un modele équivalent dans la nouvelle gamme.


Dans la nouvelle gamme, les models équivalents sont les SSP-300 et SSP-600.
Concernant les prix, je ne sais pas.
Tezro
 
Messages: 180
Inscription: 09 Sep 2003 10:51
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés