Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 38 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

micromega avp assez puissant?

Message » 17 Mar 2006 20:59

je suis interessé par l avp mais j ai peur que cela manque de puissance avec 3*30" watts surtout chez micromega
AUGUSTA
 
Messages: 258
Inscription: 02 Mar 2006 21:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Mar 2006 20:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Mar 2006 21:00

AUGUSTA a écrit:je suis interessé par l avp mais j ai peur que cela manque de puissance avec 3*30" watts surtout chez micromega


les derniers avp font 3*80.
oyeoye
 
Messages: 437
Inscription: 16 Mai 2005 21:13
  • offline

Message » 17 Mar 2006 21:06

oui sous qatre omhs
AUGUSTA
 
Messages: 258
Inscription: 02 Mar 2006 21:26
  • offline

Message » 17 Mar 2006 22:53

Largement assez puissant pour la centrale et les surrounds (Cf ma config HC). Faut évidemment pas mettre des Dynaudio derrière [ il risque de ramer un peu] mais sinon ss aucun souci.
Dans le pire des cas tu trouves un petit ampli 3 ou 5 canaux à lui rajouter....... :wink: Mais la solution reste excellente pour ne pas pénaliser ton intérieur et ton système.

Seb
DJcooper
 
Messages: 2402
Inscription: 26 Avr 2004 12:37
Localisation: 9.2, 34, 83 et encore bien au delà.
  • offline

Message » 17 Mar 2006 22:58

merci mais justement j ai des kalibrator avec tentation s alors est ce que l avp va suivre?
AUGUSTA
 
Messages: 258
Inscription: 02 Mar 2006 21:26
  • offline

Message » 18 Mar 2006 16:40

J'en profite pour poser une question sur l'avp :wink: .

Peut-il convenir pour une utilisation 3.0 (sans enceintes arrières)? Dans le cas d'une utilsation avec un ampli stéréo intégré, cet ampli stéréo doit-il posséder des caractéristiques particulières?
snoopss
 
Messages: 358
Inscription: 27 Oct 2003 19:59
Localisation: Amiens
  • offline

Message » 19 Mar 2006 11:57

snoopss a écrit:Peut-il convenir pour une utilisation 3.0 (sans enceintes arrières)?

Non, je ne crois pas : il n'y a malheureusement pas d'entrées directes pour les trois canaux amplifiés. Ils sont connectés au processeur DTS, DD et ne servent qu'aux voies centrale et arrières.

Pour revenir à la question de départ sur la puissance, ça dépend surtout de la taille de la pièce ! Dans une pièce de 50m2, dont 20m2 de salon, l'AVP est suffisant, même avec des ProAc (volume entre -30dB et -25 dB).
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message