Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Mega93 et 22 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Mon ampli Microméga AMP en panne ?

Message » 11 Jan 2005 23:59

bonsoir,

je confirme que parfois les minium amp plante. Chez moi par exemple il revient parfois seul sur fm alors qu'il est en mode processeur :-?
cela s'explique facilement, en effet la gestion est faite par un microcontroleur qui est pour simplifier un mini pc... avec donc un "systeme d'exploitation" qui est programmé et donc peu bugger par moment :oops:
si je suis pas assez clair dite le... voila pour la précision
cela dit il reste un tres bon ampli surtout au prix ou on le trouve maintenant en occas :wink:

bonne soirée
rems
 
Messages: 340
Inscription: 01 Mar 2003 10:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Jan 2005 23:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Jan 2005 0:13

c'est pas un problème de mauvaise interprétation de signaux d'une autre télécommande ?
(ça me le fait parfois avec la telco de l'hitachi, le A80 change de source.... mais pas tout le temps ! ) :o
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 12 Jan 2005 14:49

Bon, je viens de changer le fusible en question.

Hop, je branche le secteur, j'allume l'ampli, et là :

J'aperçois le voyant de veille qui s'allume et 3 secondes après il s'éteind.

Je sors le nouveau fusible de l'appareil et je constate qu'il vient de griller! :evil:

Donc problème réel difficilement solutionnable :o
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 12 Jan 2005 16:50

CLS a écrit:Bon, je viens de changer le fusible en question.

Hop, je branche le secteur, j'allume l'ampli, et là :

J'aperçois le voyant de veille qui s'allume et 3 secondes après il s'éteind.

Je sors le nouveau fusible de l'appareil et je constate qu'il vient de griller! :evil:

Donc problème réel difficilement solutionnable :o



Un fusible ne grille jamais sans raison. C'est fait pour cela.

SAV -> :mdr:

.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 12 Jan 2005 22:50

frblc a écrit:c'est pas un problème de mauvaise interprétation de signaux d'une autre télécommande ?
(ça me le fait parfois avec la telco de l'hitachi, le A80 change de source.... mais pas tout le temps ! ) :o



le tuner et l'ampli s'allume souvent quand je zapp sur ma télé :mdr:
MR panpan
 
Messages: 1258
Inscription: 26 Avr 2003 23:43
Localisation: hauts de seine
  • offline

Message » 12 Jan 2005 23:42

Une fois en faisant un scan avec ma vieille télécommande, cela a éteint l'AVP. Seul susbistait un gros point rouge en plein milieu du large afficheur... :idee:

.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 07 Fév 2005 12:42

un lien vers un post que je viens d'emettre, histoire de cibler un peu plus :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... hlight=a80

merci
pascal1
 
Messages: 268
Inscription: 29 Juin 2004 16:49
Localisation: 94
  • offline

Message » 07 Fév 2005 13:12

pascal1 a écrit:un lien vers un post que je viens d'emettre, histoire de cibler un peu plus :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... hlight=a80

merci

Il y a moyen de le réinitialiser ? Essaie avant de refaire tous tes réglages...

         Max, adorable membre des    Image
Avatar de l’utilisateur
Maxwell Sheffield
 
Messages: 3763
Inscription: 14 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 07 Fév 2005 13:56

Maxwell Sheffield a écrit:
pascal1 a écrit:un lien vers un post que je viens d'emettre, histoire de cibler un peu plus :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... hlight=a80

merci

Il y a moyen de le réinitialiser ? Essaie avant de refaire tous tes réglages...

         Max, adorable membre des    Image


heu, si le fusible reclaque, ce est pas la pein d insister, il y a un pb plus grave :-? Si tu dis que le fusible lache apres 3 seconde de mise sous tension, cela pourrait dire que c est au niveau des transistors de puissance qu il y a un bleme....Je pense que les 3 secondes correspondent a la tempo de mise en service :wink:

Donc, retour SAV ou aupres d une personne maitrisant l electronique :evil:
momois
 
Messages: 1882
Inscription: 25 Fév 2003 18:55
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 07 Fév 2005 14:03

non ce n'est pas un pb de fisible: ça fonctionne.
mais j'entend une source sur aune autre entrée!
pascal1
 
Messages: 268
Inscription: 29 Juin 2004 16:49
Localisation: 94
  • offline

Message » 08 Fév 2005 11:32

pascal1 a écrit:non ce n'est pas un pb de fisible: ça fonctionne.
mais j'entend une source sur aune autre entrée!


desole, j ai pas repondu au bon post :oops: :oops:
momois
 
Messages: 1882
Inscription: 25 Fév 2003 18:55
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 08 Fév 2005 11:45

y'a pas de mal :wink:
pascal1
 
Messages: 268
Inscription: 29 Juin 2004 16:49
Localisation: 94
  • offline

Message » 08 Fév 2005 12:17

J'ai le même problème que toi, Pascal1.
Du coup, je fais bien attention à éteindre toutes les sources (sauf celle sélectionnée bien sûr :oops: )
C'est un peu agaçant, mais pas vraiment grave, donc je fais avec pour l'instant, sans passer par le SAV.
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 08 Fév 2005 13:03

et confirmes-tu que sinon les sources se mélangent?
c'est vrai que l'idée de devoir me séparer de nouveau 2 ou 3 mois de mon ampli me dissuade un peu de faire appel au SAV.
Il serait interessant de savoir si le pb est le même sur les A60, 80 et 120, auquel cas je chercherai fortement à leur demander un A120 à la place pour cause de perte successive de jouissance de mon achat.

J'ai bien envie de faire les auditoriums qui l'ont pour vérifier : je te tiendrai au courant.

Autre question tant que j'y suis : sur ma minium CD3, la lecture rapide ne fonctionne pas avec la telco, as-tu cela aussi?

A+
pascal1
 
Messages: 268
Inscription: 29 Juin 2004 16:49
Localisation: 94
  • offline

Message » 08 Fév 2005 21:07

je regarde ça ce soir
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message