Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Problème de balance sur Kora 90 SI

Message » 14 Fév 2009 10:10

Je viens de vendre mon Kora 90 Si et l'acheteur me signal qu'il y à une voie plus forte que l'autre alors qu'il marchais très bien avant l'envoi par la Poste.
D'après vous, est-ce que pendant le transport un choc aurait pu créer un problème comme celui là ?
Es-ce qu'un tube endommagé peut créer un déséquilibre de volume ?
Y a t-il un réglage interne pour le niveau de sortie de chaque voie.
Merci d'avance pour vos réponse.
SEVEZIMO
 
Messages: 9
Inscription: 25 Jan 2009 11:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Fév 2009 10:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Fév 2009 11:40

Bonjour,

c'est bizarre car j'avais le même problème sur mon kora 90 Si il me semble mais cela remonte à un certain temps..
rotB
 
Messages: 576
Inscription: 09 Juil 2003 0:58
Localisation: Béthune
  • offline

Message » 15 Fév 2009 11:59

Le problème venait d'où ?
SEVEZIMO
 
Messages: 9
Inscription: 25 Jan 2009 11:18
  • offline

Message » 16 Fév 2009 0:35

Jamais su, je l'ai redonné à mon magasin contre achat d'un autre ampli. Le phénomène était toutefois très subtil.
rotB
 
Messages: 576
Inscription: 09 Juil 2003 0:58
Localisation: Béthune
  • offline

Message » 16 Fév 2009 11:29

Je me souviens qd j ai installe mon 90 que j ai eu le meme soucis, c etait moi qui avait mal mis un des fils d enceintes au niveau de l ampli :oops: ... Est ce qu il est sur de son cablage ?
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Classé 2200i, Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
Avatar de l’utilisateur
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5352
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 18 Fév 2009 23:05

c'est quoi déjà comme tube dans le 90SI ? :roll:
Si j'étais toi j'essaierai déjà de changer celui-ci. :wink:

tu es dans quel coin sinon ?
Misterseb_78
 
Messages: 747
Inscription: 31 Juil 2007 6:39
Localisation: Cognac - Charente
  • offline

Message » 25 Fév 2009 3:59

salut,

a faible volume, j'ai aussi eu ce problème. La source étant un pc, j'ai réglé le problème en augmentant le volume d'entrée.
lenainrouge
 
Messages: 336
Inscription: 03 Jan 2003 15:41
Localisation: Strasbourg (67)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message