Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Problème/souffle avec ampli Micromega

Message » 11 Déc 2005 15:02

Hello
Je viens d'acquérir des composants Micromega (A120 et CD132). Montage sans problème, cela sonne déjà assez bien sans être rôdé. Bref je suis a priori content et me réjouis...

Et là, patatratra, quand je mets le système et veille, les hauts-parleurs crachent encore un léger souffle. La même chose arrive quand le système est en marche (pas encore en standby).

Je fais ensuite différents tests et vérifications (câbles, emplacements, etc.). Et bien, pour l'instant, je n'ai aucune solution pour ce problème. Quelqu'un a-t-il une idée? Ou ai-je simplement de la malchance?
largo
 
Messages: 48
Inscription: 22 Mar 2005 19:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Déc 2005 15:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Déc 2005 0:17

Après contact avec mon revendeur, je vais pouvoir le changer sans autres.
Mais je vais quand même tester avec les spécialistes l'anomalie.
A+
largo
 
Messages: 48
Inscription: 22 Mar 2005 19:05
  • offline

Message » 17 Déc 2005 10:15

largo a écrit:Et là, patatratra, quand je mets le système et veille, les hauts-parleurs crachent encore un léger souffle. La même chose arrive quand le système est en marche (pas encore en standby).


Salut,
j'ai la gamme inférieure (A60 et CD) mais aucun souffle. Tu dois jouer de malchance.
Ceci dit, même par mail le SAV Micromega me semble assez performant.

Luck
luck_rf900
 
Messages: 62
Inscription: 28 Juin 2001 2:00
Localisation: Plessi trevise
  • offline

Message » 29 Déc 2005 1:01

Je suis passé au magasin et ai pu changer sans autre l'appareil défectueux. L'importateur avait envoyé un appareil, qui avait le même défaut 8de série?). J'ai pris un autre appareil qu'ils avaient en magasin.

Et j'ai beaucoup de plaisir.
largo
 
Messages: 48
Inscription: 22 Mar 2005 19:05
  • offline

Message » 29 Déc 2005 10:30

J'ai le même problème avec l'A120 (alors que mon A80 précédent ne "soufflait" pas du tout). En plus, il chauffe un peu trop à mon gout en standby. :cry:

Je vais contacter Microméga dès la rentrée pour voir ce qu'il convient de faire.
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 29 Déc 2005 21:53

salut tout le monde

si je ne dis pas de connerie un des responsables de chez micro et inscri ici ...

ayant un A60 et se "problem" de soufle en stand-by, je lui avais poser la question , et d apres lui avec des enceintes d assez haut rendement (cabasse pour moi) c es a priori normal ...

moi ce que j en dis ...

a+
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 30 Déc 2005 12:12

lolo thx a écrit:d apres lui avec des enceintes d assez haut rendement (cabasse pour moi) c es a priori normal ...


ah ?
alors j'ai une chance avec mes ProAc (86db !!!!! ) ! :roll: :D
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 30 Déc 2005 12:26

frblc a écrit:
lolo thx a écrit:d apres lui avec des enceintes d assez haut rendement (cabasse pour moi) c es a priori normal ...


ah ?
alors j'ai une chance avec mes ProAc (86db !!!!! ) ! :roll: :D


ce qui en somme et relativement logique , mes miennes etant a 92db , le souffle a des chances d etre 4x donc plus important que chez toi ! avec un son 2x plus fort tout les 3db ...

faudrai fair le test avec un autre ampli , histoire de voir si ce n es pas la meme chose avec tout les ampli !

mon bloc 5 canaux pour le HC n etant alimenté que que j en ai besoin ...
en standby je ne pourrai dir si se fenoméne existe aussi :wink: a vous donc de me dir sur ce coup :wink:

bye a+
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message