Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jeoffrey59 et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Quad 405-2 hifi et HC

Message » 06 Déc 2003 23:03

Je viens de recuperer un Quad 405-2 et un preamp 33 sans aucun cable.
Où peut on trouver ces cables et peut on brancher un lecteur Cd sur le 33?
Je voudrais faire un installation home cinema hifi avec mon ampli Onkyo tx-ds 676.
je pense au depart brancher uniquement l'ampli Quad sur l'onkyo(en pre out) à votre avis vais je avoir un gain qualitatif sur mes futurs enceintes Quad 11L ?
Ou est il preferable de brancher le tout Ampli Onkyo+33+405-2?
Ou encore acheter un preampli (Exemple un Nad)?

la solution idéal confort(telec)/musicalité hifi/HC me semble confuse.
Merci de vos réponses.
lspirit21
 
Messages: 274
Inscription: 21 Juil 2003 23:47
Localisation: Poitou-Charentes
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Déc 2003 23:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Déc 2003 23:05

un futur heureux homme...
vincent128
 
Messages: 6312
Inscription: 05 Déc 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 06 Déc 2003 23:38

vincent128 a écrit:un futur heureux homme...


Je ne te le fait pas dire. 8)

Pour les cables Euvrard te donnera trés certainement une bonne adresse(mais hors de France je crois). Sinon le plus simple c'est que tu remplaces les fiches d'origine par des RCA. Comme çà tu n'as plus ce pbl de cable, tu peux mettre celui que tu veux. Au passage je te conseille également de changer les borniers HP pour pouvoir mettre du cable de séction plus importante.

Sinon par curiosité tu l'as payé combien ton ensemble Quad?
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 07 Déc 2003 0:15

http://www.flashbacksales.co.uk/acatalog/index.html
commande sur le web, en donnant un numero de carte bleue, reception sans probleme qulques jours après.
Comme pour la première fois je connais la réponse à une question, j' envoie mon premier message, après avoir longuement la prose des specialistes de ce forum. Bonjour donc à tous.
niox
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 98
Inscription: 28 Oct 2003 22:19
  • offline

Message » 07 Déc 2003 0:16

http://www.flashbacksales.co.uk/acatalog/index.html
commande sur le web, en donnant un numero de carte bleue, reception sans probleme qulques jours après.
Comme pour la première fois je connais la réponse à une question, j' envoie mon premier message, après avoir longuement la prose des specialistes de ce forum. Bonjour donc à tous.
niox
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 98
Inscription: 28 Oct 2003 22:19
  • offline

Message » 07 Déc 2003 1:08

Je confirme j'ai un QUAD 33/405(ex-Euvrard) et j'ai acheté le câble modulation + le câble entre 33 et 405 chez FlashBack Sales.
Paiement par chèque en euros et réception sans souci, personnes très aimables.
psibe
 
Messages: 429
Inscription: 20 Juin 2002 21:01
Localisation: 40
  • offline

Message » 07 Déc 2003 21:01

Merci pour le site pour les cables.
que faut il changer sur le quad 33 et 405-2 pour leur redonner un coup de jeune et peut on le faire soi même ou vaut il mieux le faire faire par un spécialiste (lequel ?).


Quad ça doit être une drogue parce que depuis... je ne pense qu'a ça...
lspirit21
 
Messages: 274
Inscription: 21 Juil 2003 23:47
Localisation: Poitou-Charentes
  • offline

Message » 07 Déc 2003 21:49

Un lien pour te désyntoxiquer :

http://perso.wanadoo.fr/adajls/quad_why.html
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 08 Déc 2003 23:56

maxlg a écrit:
vincent128 a écrit:un futur heureux homme...


Je ne te le fait pas dire. 8)

Pour les cables Euvrard te donnera trés certainement une bonne adresse(mais hors de France je crois). Sinon le plus simple c'est que tu remplaces les fiches d'origine par des RCA. Comme çà tu n'as plus ce pbl de cable, tu peux mettre celui que tu veux. Au passage je te conseille également de changer les borniers HP pour pouvoir mettre du cable de séction plus importante.

Sinon par curiosité tu l'as payé combien ton ensemble Quad?


Sur le 405-2 on peut déjà mettre des prises bananes.
sinon pour le prix....Gratuit (sauf les cables que je viens d'acheter sur e-bay):P l'ensemble dormait sagement depuis 4ans dans un placard chez mon père
lspirit21
 
Messages: 274
Inscription: 21 Juil 2003 23:47
Localisation: Poitou-Charentes
  • offline

Message » 09 Déc 2003 9:23

Veinard.... :wink:
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message