Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Guytou, toXic-conneXion et 46 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Quel ampli avec HKS 1.0 et phy-HP (+ arcam alpha 7 cd)

Message » 11 Oct 2004 17:58

Voilà, mon signature 1.0 et mes phy-HP s'ennuient. Je leur colle quoi selon vous?
nico13
 
Messages: 489
Inscription: 25 Mar 2003 23:40
Localisation: suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Oct 2004 17:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Oct 2004 14:29

Bon, allez, je complète:
moins de 800€ (en neuf ou occase), je recherche de la chaleur et de l'émotion (mes enceintes sont droites, comme le 1.0 me semble-t-il).
Les entrées xlr seraient un plus.
nico13
 
Messages: 489
Inscription: 25 Mar 2003 23:40
Localisation: suisse
  • offline

Message » 12 Oct 2004 17:26

un HK S 1.5 ? mais pas d'entrée XLR...
-Olivier-
 
Messages: 2374
Inscription: 27 Avr 2004 18:53
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 12 Oct 2004 17:58

Pas de XLR mais ca répond au reste de ton cahier des charges ;-) :
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29740154
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48681
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 13 Oct 2004 10:52

J'ai vu le COnrad Johnson. Par contre j'ai écouté une fois des tubes (Jolida), et j'ai été super déçu du grave et de l'aigu...
Celui-ci s'en sort comment selon toi Ogobert?
nico13
 
Messages: 489
Inscription: 25 Mar 2003 23:40
Localisation: suisse
  • offline

Message » 18 Oct 2004 11:27

sinon j'ai lu les 60 1ères pages du poste sur la chine (qui m'a donné envie de changer mon arcam pour un CD jolida...). On y parle beaucoup d'intégrés, mais en ampli de puissance je n'ai trouvé qu'un CR sur le classic 9.0 qui si j'ai bien compris est à totors...

Bref, un bloc à tubes chinois, ça existe?
nico13
 
Messages: 489
Inscription: 25 Mar 2003 23:40
Localisation: suisse
  • offline

Message » 18 Oct 2004 20:57

nico13 a écrit:Bref, un bloc à tubes chinois, ça existe?


Oui, cherche bien. Et pas mal de ces amplis peuvent être utilisés en ampli de puissance en bypassant la partie pré.

Sinon avec du phy-HP il faut effectivement du tube, c'est la logique même ! (m'enfin avec du totor ca peut aussi marcher). J'espère que tu as une platine vinyle sinon ça vaut pas le coup :roll:
Pourrait-on avoir plus d'infos sur les enceintes ? Je crois que ça pourrait aider. Le HK un peu tout le monde connait mais PHY ca doit en interroger plus d'un :wink:
Avatar de l’utilisateur
ccc
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3032
Inscription: 05 Mar 2003 22:16
Localisation: Paris

Message » 18 Oct 2004 21:47

à acheter un ampli, autant que ce soit un bloc simple, le preampli ne servirait pas...

sinon, le site de phy hp: http://www.phy-hp.com

ce sont les 21hb15, les 1ers sortis.
c'est beau, doux, emotionnel, et j'y ai adjoint un tweeter à ruban pour un peu d'aigu.
elles n'ont aucune agressivité.

du tube, oui, mais qut choisir en bloc stéréo pas trop cher (- de 600€)?
j'ai vu des blocs mono mais le tarif est + élevé, et en stéréo y-a-t-il quelque chose de bien en chine?

Sinon dans les P.A j'ai vu un conrad johnson, mais à 800€ le bout c'est au delà de mon budget...
nico13
 
Messages: 489
Inscription: 25 Mar 2003 23:40
Localisation: suisse
  • offline

Message » 19 Oct 2004 18:13

Le 21hb15 a un bon rendement il me semble (de l'ordre de 95db).
Tu n'es pas obligé de mettre une centrale atomique derrière. Par contre je ne sais pas comment se débrouille le tweeter à ruban (au niveau charge pour l'ampli).

Je serais toi je chercherais un petit ampli à base d'el84, réputées musicales.
Sinon tu as le kit de 6l6 de hpSystèmeshttp://www.hautparleursystemes.com/, qui peut être acheté monté, ou bien chez livesound à argenteuil ils ont un ampli dans tes tarifs. Pour les chinois il y a déjà suffisament de lien sur le post dédié, sinon tu trouveras peut-être plus d'infos ici http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29737917&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Avatar de l’utilisateur
ccc
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3032
Inscription: 05 Mar 2003 22:16
Localisation: Paris



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message