Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 21 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Quel ampli Hifi pour Jamo D 590 ?

Message » 31 Juil 2005 18:28

Bonjour,

Un peu de conseils me seront utiles pour l'achat d'un ampli hi fi pour
mes Jamo D 590 et platine CD Micromega.
Budget maxi 600 euros.
Merci d'avance et à bientot.
whatfsz
 
Messages: 20
Inscription: 17 Avr 2005 12:22
Localisation: Cholet
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Juil 2005 18:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Juil 2005 19:33

Salut,

Ces enceintes sont plutot rondes de nature mais avec un ampli rapide et droit c'est que du bonheur!
Essaye avec du Rotel, Vincent ou Atoll ça devrait te plaire.. en tout cas elles sonnent mieux avec un ampli bien costaud! le HP de grave à longue course ne demande qu'à être cravaché!

Perso j'avais obtenu de bons résultats avec un HK 690 stéréo... et encore de meilleurs avec un DenonPMS10II mais c'est plus trouvable!

:wink:
aurel
 
Messages: 11077
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 01 Aoû 2005 9:39

Bonjour,

Merci pour tes conseils.
Samedi j'ai eu l'occasion de les écouter chez Connexion à Nantes
avec Rotel RA 02 c'était effectivement tres bien ,j'ai comparé dans le même magasin avec mon harman avr 4500 il n'yavait pas photo.Le vendeur m'a indique que le RA 01 serait trop juste
que Micromega et Atoll serait tres proche du Rotel RA 02. A+
whatfsz
 
Messages: 20
Inscription: 17 Avr 2005 12:22
Localisation: Cholet
  • offline

Message » 02 Aoû 2005 0:16

Juste pour info :le RA01 trop juste, c'est n'importe quoi, sachant que le RA01 n'est en fait que le RA02 sans telco.... Donc si le RA02 marche bien, le RA01 sera exactement pareil.
2501
 
Messages: 331
Inscription: 28 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne

Message » 03 Aoû 2005 10:11

200 euros pour une telco cela me parait excessif.
En fait il m'a expliqué que le RA 02 délivrait plus de courant grace à un ampli contruit différement.
whatfsz
 
Messages: 20
Inscription: 17 Avr 2005 12:22
Localisation: Cholet
  • offline

Message » 08 Sep 2005 10:13

Bonjour,

Finalement,j'ai opté pour un ampli hi-fi Microméga A120 et j'aurai un systéme homogéne.
Cet ampli me permettra avec sa fonction processor de l'utilisé en Hifi d'une maniére indépendante car les Jamo et le lecteur seront branchés sur l'ampli.
Pour le HC c'est l'Harman qui prend le relais et l'étage de préamplification de l'ampli hi fi est occulté .

Bonne journée.

franck
whatfsz
 
Messages: 20
Inscription: 17 Avr 2005 12:22
Localisation: Cholet
  • offline

Message » 17 Nov 2006 20:48

bonjour je sais ce post en vieu un peu on dirait lol mais c'etais pour contredire que ces enceinte D590 ne sont pas forcement bonne seulement avec du atoll ou vincent etc Moi j'ai un NAd c 320Bee et il en envoi assez pour faire bougez le grave enfin je suis dans une piece de 7m² donc c'est peut etre normal j'entendre tres vite les grave on va dire peut etre que dans une plus grande il leur faudrais un ampli peut etre avec plus de reserve ... personnellement ces enceintes me plaise enormement ( premiere instalation hifi ) donc voila Ces petites Jamo avec Ce PEtit 320Bee dont une assez bonne association a mes oreille ...

bastien
AyneKa
 
Messages: 213
Inscription: 09 Juin 2005 12:47
Localisation: 93 Montreuil
  • offline

Message » 17 Nov 2006 21:32

Faut dire merci aux 7m²! :mdr:
Non sans rire essaye ton system dans une pièce de 40m² et tu verras que ton ptit Nad sera complètement largué dès que tu voudras écouter fort!


:wink:
aurel
 
Messages: 11077
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 17 Nov 2006 23:28

j'en doute pas mais ce jour ou je testerais dans 40m² ne voudra pas forcement dire que le NAD sera larguer mais c'est sur c'est question de logique il faudra le pousser un peu plus !! pour commencer a remplir la piece on va dire ... mais du'un coté tu as tout de meme raisons...
pour le moment j'ai 7m² :mdr:
AyneKa
 
Messages: 213
Inscription: 09 Juin 2005 12:47
Localisation: 93 Montreuil
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message