Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aqua35 et 15 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Qui connait : Denon POA-s10 et preamp PRA-s10

Message » 29 Oct 2010 19:31

dub a écrit:Merci beaucoup. Ça donne des idées…… :idee: :lol:


:D :lol: :wink:
"Certes, on est toujours le con de quelqu'un ... pourtant certains remportent nettement plus de suffrages que d'autres"
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Oct 2010 19:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Oct 2010 19:51

expertdoc a écrit:
dub a écrit:Merci beaucoup. Ça donne des idées…… :idee: :lol:


:D :lol: :wink:


Aujourd'hui j'ai

tout débranché

fait les poussières

tout rangé

rebranché seulement ce dont je me sers désormais

Sources: Tuner + TD + SR-DVD + Sony DVD-R + Sat + Ordinateur
préampli: Cyrus + préampli de l'Apertura
Ampli: Denon + Apertura + Linn
Ampli casque

tu m'avoueras que j'ai fait un effort!!! :idee:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
dub
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 28149
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
  • offline

Message » 29 Oct 2010 20:48

Dommage que tu n est pas le PRA pour accompagner les blocs POA S 10 ,l ensemble est vraiment genial .Si tu as l occasion de brancher tes blocs en XLR ,tu vas gagner encore du detail et un peu d ampleur . Cest un ensemble dont on ne se lasse pas et tres rare . Sinon je confirme pour le branchement XLR et RCA ,c est d ailleur se que je fais ,mon systeme HC est relié en rca a mon decodeur et les XLR au preampli PRA pour la hifi ,juste le bouton derriere a appuiller . :wink:
M 315
 
Messages: 44
Inscription: 16 Sep 2008 18:50
  • offline

Message » 29 Oct 2010 21:37

c'est un peu ce que j'ai en tête - mais en plus complique (juste histoire de faire plaisir au Doc'!)… :idee:

Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
dub
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 28149
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
  • offline

Message » 30 Oct 2010 3:02

dub a écrit:Et des POA-S10? :idee:


Une paire dans les 1000 euros, j'etais intrigue car jamais vu avant.
http://mingyu.labrute.fr Viendez-y vous y faire tanner.
tututpouet
 
Messages: 4709
Inscription: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Oct 2010 8:45

pas une mauvaise affaire — si on est sur place :idee:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
dub
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 28149
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
  • offline

Message » 30 Oct 2010 10:17

Ce qui fait leur prix c est leur rareté,pas facile a trouver . j ai mis trois ans pour en trouver 5 pour mon HC , le plus dure est que les vendeurs ne veulent jamais les vendres sans le preampli . Leur valeur depuis trois ans n a pas bougée entre 1600 et 2000 euro ,les 2 blocs et leur preampli et toujour le meme argument si l on veux negocié le prix ( vous savez c est tres rare et pas facile a trouver en occasion ) mais bon je ne regrette vraiment pas mon ensemble ,un pure bonheur en HIFI comme en HC .

A+ M 315
M 315
 
Messages: 44
Inscription: 16 Sep 2008 18:50
  • offline

Message » 30 Oct 2010 10:27

Tu veux dire que tu as 3 préampli de rab? :idee:

En dehors de ça, un HC avec 5 S10, c'est réellement grandiose: tu nous remets une petite photo?? :idee:


Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
dub
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 28149
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
  • offline

Message » 30 Oct 2010 11:00

Non ,j ai revendu les preamplis , j en es gardé qu un .J aime la marque mais pas a ce point la :mdr: J essai d avoir l appareil photo numerique d un pote et je te fais des photos et oui je suis encore a l argentique j aime les vieilles choses
A+ M 315
M 315
 
Messages: 44
Inscription: 16 Sep 2008 18:50
  • offline

Message » 30 Oct 2010 11:01

Super! :D
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
dub
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 28149
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
  • offline

Message » 30 Oct 2010 12:10

dub a écrit:
expertdoc a écrit:
dub a écrit:Merci beaucoup. Ça donne des idées…… :idee: :lol:


:D :lol: :wink:


Aujourd'hui j'ai

tout débranché

fait les poussières

tout rangé

rebranché seulement ce dont je me sers désormais

Sources: Tuner + TD + SR-DVD + Sony DVD-R + Sat + Ordinateur
préampli: Cyrus + préampli de l'Apertura
Ampli: Denon + Apertura + Linn
Ampli casque

tu m'avoueras que j'ai fait un effort!!! :idee:


Pis qu'un effort un des 12 travaux!! Chapeau bas et en plus tout remarche apparemment, t'es un boss :wink:
"Certes, on est toujours le con de quelqu'un ... pourtant certains remportent nettement plus de suffrages que d'autres"
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 30 Oct 2010 12:13

donc, je peux entrer en phase de perfectionnement: ces entrées XLR sur les POA, ça a l'air d'être un plus :idee:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
dub
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 28149
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
  • offline

Message » 30 Oct 2010 12:14

En plus tu as semble-t-il trouvé un gisement de prés .... :idee:
"Certes, on est toujours le con de quelqu'un ... pourtant certains remportent nettement plus de suffrages que d'autres"
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 30 Oct 2010 14:38

dub a écrit:pas une mauvaise affaire — si on est sur place :idee:


Container, si t'es patient. :mdr:
http://mingyu.labrute.fr Viendez-y vous y faire tanner.
tututpouet
 
Messages: 4709
Inscription: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 31 Jan 2011 21:09

Petite question pour ceux qui connaissent bien le POA-S10

actuellement, j'ai deux branchements réalisés sur ces amplis:

1) un système composé d'un ordinateur, d'un DAC/préampli (wyred4sound dac2) branché en XLR sur les entrées symétriques des denon

2) une "partie analogique": le tuner et le TD branchés à un préampli relié en asymétrique Cinch sur les autres entrées des denon

Pour l'instant, je m'astreins par précaution à toujours éteindre (ou ne pas allumer) les Denon avant de switcher l'interrupteur du panneau arrière (cf. sur la photo, à gauche): quelqu'un saurait s'il est vraiment totalement déconseillé de switcher d'une position à l'autre "à chaud"?

Image

Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
dub
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 28149
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message