Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Mega93 et 19 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

raccorder une paire d'enceinte à deux amplis

Message » 12 Avr 2006 10:41

bonjour,

petite question:
peut-on raccorder une paire d'enceintes à deux systèmes d'amplis differents, je veux dire par là un système purement hifi + un système homecinema?

merci pour vos réponses

a+
ISKENDER
 
Messages: 104
Inscription: 07 Mar 2002 2:00
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Avr 2006 10:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Avr 2006 11:09

ISKENDER a écrit:bonjour,

petite question:
peut-on raccorder une paire d'enceintes à deux systèmes d'amplis differents, je veux dire par là un système purement hifi + un système homecinema?

merci pour vos réponses

a+


Logiquement non, y a un risque pour les blocs de puissance de l'un ou l'autre des amplis :-?
kasa
 
Messages: 129
Inscription: 26 Nov 2005 22:43
  • offline

Message » 12 Avr 2006 11:32

ISKENDER a écrit:bonjour,

petite question:
peut-on raccorder une paire d'enceintes à deux systèmes d'amplis differents, je veux dire par là un système purement hifi + un système homecinema?

merci pour vos réponses

a+

c'est possible avec un switcheur mais pas trés audiophile, avec peut etre quelque perte minime si le switcheur n'est pas de qualité
Aldo
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 12 Avr 2006 11:35

Je crois qu'il existe des switch. Mais certains engendreraient une une dégradation du signal et d'autres "crameraient". Si quelqu'un a des infos là-dessus...

Edit: Aldo, je n'avais pas vu ton post...
Paull
 
Messages: 8672
Inscription: 22 Sep 2003 16:32
Localisation: "For Those About To Rock (We Salute You)" - AC/DC

Message » 12 Avr 2006 11:38

:wink:
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 12 Avr 2006 15:26

On ne peut pas raccorder le deuxieme ampli sur le premier au niveau des fiche banane ???
Je m'explique: ampli1 raccordé aux enceintes avec cable hp + fiches banane.
Et le 2ieme à la sotie du 1er derriere les fiches banane.....
Vous tout compris ???
oliv789
 
Messages: 65
Inscription: 29 Mai 2005 1:21
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 12 Avr 2006 15:34

J'ai essayé d'en bricoler un à relais. Trop de dégradation sonore, je me suis mis 35 euros pour rien.
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 12 Avr 2006 15:47

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29687532

Tu auras tout ce que tu cherches normalement...
Vynz100
 
Messages: 1935
Inscription: 09 Mar 2006 19:54
Localisation: Doha, Qatar

Message » 12 Avr 2006 17:36

oliv789 a écrit:On ne peut pas raccorder le deuxieme ampli sur le premier au niveau des fiche banane ???
Je m'explique: ampli1 raccordé aux enceintes avec cable hp + fiches banane.
Et le 2ieme à la sotie du 1er derriere les fiches banane.....
Vous tout compris ???


G pas tout compris, mais tu vas tout faire cramer! :mdr: :wink:
Paull
 
Messages: 8672
Inscription: 22 Sep 2003 16:32
Localisation: "For Those About To Rock (We Salute You)" - AC/DC


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron