Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Recensement des ampli hifi avec fonction processor

Message » 23 Mar 2004 16:32

mais également les intégrés Plinius 9100 & 9200, ainsi que leur nouveau préampli M8...... qui tous permettent également de brancher un second bloc de puissance.....
Invité
 
Messages: 1455
Inscription: 23 Mar 2000 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mar 2004 16:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Avr 2004 19:21

Je crois que les derniers integrés hifi de cambridge ont cette fonction non ?
Loïc
 
Messages: 650
Inscription: 30 Avr 2002 21:28
Localisation: Valenciennes
  • offline

Message » 14 Avr 2004 10:29

Ah bon lesquelles??
ça m'interesse.
JETEZ INTERNET EXPLORER ET PRENEZ FIREFOX C'EST DE LA BALLE.
Antitox
 
Messages: 234
Inscription: 05 Fév 2004 16:07
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 14 Avr 2004 14:07

Les integrés hifi 540 & 640 possèdent une fonction permetant de les brancher sur un integré A/V non ?
Loïc
 
Messages: 650
Inscription: 30 Avr 2002 21:28
Localisation: Valenciennes
  • offline

Message » 14 Avr 2004 14:48

Le Denon PMA-2000IV R dispose d'une telle fonction processor, qui permet de l'utiliser indifféremment comme amplificateur de puissance deux canaux ou comme intégré.

Pour cette raison, et sur mon conseil, un de mes amis serait intéressé par cet appareil pour dynamiser son AVC A11, asthmatique en hifi deux canaux. Peut-être un CR en vue??
Ce n'est pas se donner que de donner ce qu'on voudrait être (Patrick Drevet).
Sage nicht immer, was du weisst, aber wisse immer was du sagst (Matthias Claudius).
Scytales
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 9992
Inscription: 31 Mar 2002 2:00

Message » 14 Avr 2004 16:32

J'ai regardé pour les cambridges, malheureusement ce n'est pas le cas. Il faut une entrée qui acueille le processor (preamp av) et une touche en façade qui en selectionnant cette entrée bypass le preampli hifi afin de ne pas avoir les deux preamp en cascade.
JETEZ INTERNET EXPLORER ET PRENEZ FIREFOX C'EST DE LA BALLE.
Antitox
 
Messages: 234
Inscription: 05 Fév 2004 16:07
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 14 Avr 2004 17:40

Antitox a écrit:J'ai regardé pour les cambridges, malheureusement ce n'est pas le cas. Il faut une entrée qui acueille le processor (preamp av) et une touche en façade qui en selectionnant cette entrée bypass le preampli hifi afin de ne pas avoir les deux preamp en cascade.


Pourtant lors du test de ce l'ampli 640A dans what hifi, il est indiqué qu'il possède une prise pre out, cela permet donc de le brancher sur un integré home cinéma non ?
Loïc
 
Messages: 650
Inscription: 30 Avr 2002 21:28
Localisation: Valenciennes
  • offline

Message » 14 Avr 2004 19:47

non, ca permet de brancher le preampli du cambridge sur un ampli de puissance, l inverse en fait.

C est vrai que l interet en est fort discutable comparativement a une fonction processor.
Tapco S8" - Apple Airport Express - Itunes
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 14 Avr 2004 19:51

Ok merci pour cette precision :wink:
Loïc
 
Messages: 650
Inscription: 30 Avr 2002 21:28
Localisation: Valenciennes
  • offline

Message » 15 Avr 2004 17:28

J'voudrais pas dire de connerie mais le Yamaha Ax596, qui me semblait interessant au debut, n'entre pas dans la categorie de ce topic car il faut debrancher le cavalier pre-amp/amp pour passer d'un mode a l'autre !
En tout cas moi c'est ce que je comprends en lisant la doc Yamaha ...
Si quelqu'un veut confirmer/infirmer ...
Falcon DIY, Voxane DIY, Baby surround DIY, Magnat 250, Amp. HC Sherwood, Amp. stereo pro Alesis, DVD Pioneer 626 et atacom 967, videoproj H30
SaintE
 
Messages: 127
Inscription: 09 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 15 Avr 2004 19:21

autrement, il me semble que le vincent sa-31 peut aussi rentrer dans la categorie des préamplis bypassables

je dis ça a la vue de cette photo et du AV sur le selecteur de source

Image

a+
Tapco S8" - Apple Airport Express - Itunes
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 15 Avr 2004 20:03

Le Denon PMA-2000IV R dispose d'une telle fonction processor, qui permet de l'utiliser indifféremment comme amplificateur de puissance deux canaux ou comme intégré.

Pour cette raison, et sur mon conseil, un de mes amis serait intéressé par cet appareil pour dynamiser son AVC A11, asthmatique en hifi deux canaux. Peut-être un CR en vue??


eh bah j'ai le bazar.......
Il drive deux jbl tlx16 (ne pas rire, elles sont fidèles les demoiselles)........ Sur l'ancien ampli, grave & bas medium baveux et le reste has been.... Cependant, depuis que ces dernières sont correctement alimentées les graves sont abyssales et super tenues :o :o truc de dingue (même à fort volume) mais je crois que les jbl montrent leurs limites à partir du haut medium...pas top...... Au niveau puissance, je n'ai jamais pu passer 11h (ca tremble trop, tous les murs vont exploser) avec le pma (source 1072 rotel).
Perso je souhaite faire des essais sur des elipson P4 & veritas 2.3i (c'est un début) histoire d'avoir enfin de beaux mediums-aigus qui transportent......
J'ai acheté cet ampli pour sa neutralité et sa capacité à driver de (futurs) belles colonnes mais aussi parcequ'il permet de switcher depuis la telco sur son amp de puisssance.......Une alternative pour le HC.....
keepkool
 
Messages: 50
Inscription: 14 Fév 2004 23:50
Localisation: 95
  • offline

Message » 16 Avr 2004 2:03

Je ne sais pas si il a déja été cité:


ELECTROCOMPANIET ECI-4 c'est le seul de la marque, et c'est un intégré, assez puissant, avec une entrée directe sur la partie amplis de puissance, commutable ^sur l'appareil et la télécommande.

A+
PANNEAUX ANALYSIS OMIKRON - YBA CD 2 Fabrication spéciale de YBA - YBA PRE 2 ALPHA alim spéciale - YBA AMPLIS 3 DELTA HC DT - PLATINE PRO-JECT DEBUT III bleue (AV) et paire JM LAB PROFIL 12 (AV)...
alaincharli
 
Messages: 689
Inscription: 25 Fév 2003 0:46
Localisation: Sambreville, Belgique
  • offline

Message » 11 Mai 2004 22:42

Y a pas des rotel qui ont cette possibilité ?
Wiki sur le SI T-Amp http://www.t-amp.createck.org/
pk_un_pseudo
 
Messages: 532
Inscription: 21 Avr 2004 12:36
  • offline

j'ai enfin trouvé le bon post!!

Message » 13 Mai 2004 17:30

Je ne crois pas faire suite à aucun des messages précédents....

J'ai contacté la personne de neodio et il s'avère possible sur ses intégrés stéréo, de venir connecter directement l'entrée pre out de l'ampli AV, à condition bien sûr qu'une évolution logicielle soit réalisée par neodio.

le choix de neodio ne s'est pas fait là dessus, mais cette possibilité me ravit car j'attendais une solution combinée stéréo/multicanaux sur mes principales.
richard18
 
Messages: 47
Inscription: 22 Jan 2004 23:56
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message