Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Softs start pour zenquito evo 2X50w

Message » 12 Sep 2005 20:25

Bonjour à tous,
je suis en train d'entreprendre la réalisation d'un zenquito. Ma question : Un soft start est-il nécessaire ? Si oui, celui-ci est-il adapté ?http://idefixes.phpnet.org/illu/av/soft_start/soft%20start.pdf

Si oui, vu que j'utilise un transfo 2x24v de chez sélectronic, est-ce qu'il me faudra deux cartes ? Les valeurs des composants sont-elle correctement dimmensionné pour mon utilisation ?

Merci et désolé pour ces questions de pur débutant...
jtrawalter
 
Messages: 59
Inscription: 03 Sep 2005 2:41
Localisation: Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Sep 2005 20:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Sep 2005 20:29

Désolé, je viens de lire la suite de l'article d'idéfixes et je me rend compte qu'il ne me faudra qu'une carte. Par contre, pour les valeurs des résistance, je ne serais pas contre un petit coup de pousse :wink:
jtrawalter
 
Messages: 59
Inscription: 03 Sep 2005 2:41
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 12 Sep 2005 20:35

Mon transfo est un 300Va.
Donc si j'ai bien compris, je prend 3 x 470 Ohm 10W pour les résistances ?
jtrawalter
 
Messages: 59
Inscription: 03 Sep 2005 2:41
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 12 Sep 2005 23:11

Si tu postais ta question dans la rubrique "Travail de groupe- DIY" je suis sur que tu aurais tout plein de réponses ;). Mais peut-être qu'en demandant poliment un gentil modérateur te déplaceras ton post :D
Avatar de l’utilisateur
ccc
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3032
Inscription: 05 Mar 2003 22:16
Localisation: Paris

Message » 13 Sep 2005 17:56

Est-ce qu'il y aurait un gentil modérateur :wink: pour déplacer mon post dans "Travail de groupe- DIY". Ca serait sympa !

Comme ça ? :lol:
jtrawalter
 
Messages: 59
Inscription: 03 Sep 2005 2:41
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 13 Sep 2005 22:22

Oui comme ça :D Pour accélérer la procédure tu peux aussi demander à un modo par mp de le faire ;)
Avatar de l’utilisateur
ccc
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 3032
Inscription: 05 Mar 2003 22:16
Localisation: Paris

Message » 13 Sep 2005 22:25

A y est ... Je l'ais fais manuellement. Merci quand même ...
jtrawalter
 
Messages: 59
Inscription: 03 Sep 2005 2:41
Localisation: Alsace
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés