Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

studio las hes t 40 choix ampli

Message » 13 Juil 2007 12:50

bonjour, j'ai une paire de studio lab hes t40 je sais pas avec quoi le mariage avec un ampli pourrait tirer parti au mieu de ses enceintes je souhaite une ecoute détailler ,

dans mon budjet cambridge azur 540 v2
rotel 006
advance acoustic map 105


si vous pouvez me donner des conseils merci a vous et bon appetit
bond
 
Messages: 113
Inscription: 24 Oct 2006 17:36
Localisation: Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juil 2007 12:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Juil 2007 12:02

personne connai les studio labs
bond
 
Messages: 113
Inscription: 24 Oct 2006 17:36
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 15 Juil 2007 12:05

si bien sur !

moi je dirai Cambridge a écoutez par toi méme pour te faire ta propre opinion !
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 15 Juil 2007 12:13

bonjoiur ,

merci , que pensez vous de ces enceintes , on en parle pas beaucoup dans les revues j'ai lu
quelque reponse sur le forum cé une bonne base pour démarer ?

car j 'ai profité d'une promo sur cdiscount je l'ai é eu a 1 tiers de leur prix d'origine qui frole les 900 euros sur le site de studio lab .
bond
 
Messages: 113
Inscription: 24 Oct 2006 17:36
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 15 Juil 2007 12:18

je ne les connais pas depuis leur changement de gamme mais elle sont trés bien fini avec vrai placage bois!
je ne sais pas comment elle sonne mais elle ne doive pas démériter :wink:
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 15 Juil 2007 18:43

salut

j'ai les biblios de la meme famille (cf mon www.) et je les fait tourner avec un Pré AA MPP206 sur 2 blocs de puissance Trends Audio TA10 !!!!

C'était bien avec mon NAD 320BBE, plus précis avec un Trends, mieux tenus avec 2, et enfin avec cette séparation des roles dans l'amplification, c'est encore plus réaliste.

Le MAP 105 peut etre une bonne idée !

a+ :D
davfouch
 
Messages: 1019
Inscription: 04 Jan 2005 14:22
Localisation: 44640

Message » 15 Juil 2007 22:16

nous avons les meme enceintes
rudycool
 
Messages: 3
Inscription: 15 Juil 2007 21:54
  • offline

Message » 15 Juil 2007 23:05

nous avons les meme enceintes
achete au meme endroit ce sont de belles et bonnes enceintes mais leur rendement me semble tres optimiste j'ai de gros soucis pour les alimenter avec mon pm7001 a fort volume
ma piece d'ecoute d'environ 35m2
par contre elles te donne un son formidable ,leur grande force est la coherence dans tous les registres aucun ne domine l'autre.mais j'ai'l'impression qu'il faut beaucoup plus que 2 fois 70 watts pour quelles fonctionnes vraiment bien.il semble que la mode actuelle et de produire des enceintes a pas cher qui ont besoin de 2 fois 100 pour fonctionner.ceci dit elles sont belles ,tres bien fini,et tu ecoute toutes les sic avec plaisir.mais .pour l'ampli prend du lourd en watts si tu n'est pas snob harman ou yam
rudycool
 
Messages: 3
Inscription: 15 Juil 2007 21:54
  • offline

Message » 16 Juil 2007 10:30

salut rudycool , oui je suis d'accord avec toi il faut de la cavalerie pour les faire bouger corectement j'ai essayé avec un ampli audio vidéo harman kardon avr 230 il develloppe en stéréo 2 fois 60 watts ca marche bien bel équiliobre mais on sent un leger manque de coffre .

sinon cé vrai elle ont un son trés détaillées tu utilise quoi comme cable hp ? moi j'ai fait l'esai aussi il faut dire avec une vieille platine cd kenwood je pense que si j'associe tout ca avec une platine harman hd 970 je pense que je gagnerai en définition .
bond
 
Messages: 113
Inscription: 24 Oct 2006 17:36
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 16 Juil 2007 11:18

salut jasme,mon cable hp est un no name de 6mn je crois.mais,dans la game de prix de mon matos je suis tres septique sur une reel amilioration grace aux cables .a moins que tu en psycologiquement besoin ,je te conseille plutot de garder ton argent pour l'ampli et,la source. ton ampli est un home cinema non.essaie un hifi muscle beaucoup plus que le cambridge qui ne m'a pas vraiment foudroye.tiens moi au courant de tes essaies car je pense faire evolue mon systeme,nouvel ampli mais lequel .mon marantz fait 2 fois 70 watts et il a du mal il faudra surement que je monte en gamme mais dans les 600 800 euros quel ampli.si vous avez des idees elles seront les bien venues.pour ma source j'ai un 5001 qui me ravit et, bientot une toute petite platine vynil juste pour essayer
rudycool
 
Messages: 3
Inscription: 15 Juil 2007 21:54
  • offline

Message » 16 Juil 2007 11:42

re salut oui cé un ampli home cinéma , je vais aller dans la semaine faire des ecoutes .
bond
 
Messages: 113
Inscription: 24 Oct 2006 17:36
Localisation: Montpellier
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message